Jump to content

M6 spy pics

Recommended Posts

Ники, во-во....ато блин не окунь так моби дик какойто...

2АЛЛ, не надо большие фотографии и ещё когда их много загружать тэгами [/img]...оставляйте обычные ссылки народ сам загрузит...ато ведь блин неудобно...не у всех же инет быстрый....вот у меня минут 15 все эти фотки грузятся.....и так каждый раз когда захожу сюды.....

И это дороговато,если ей неделю то цена обычно ниже 80 тыщ опускается.

645Сi

ну да, от 80 до 100.. если чё прибавишь по вкусу(а в России абычно по полной) то как раз на 120 и выйдешь, а то и больше...

все, пашел за деньгами....

вычти налог, прибавь доставку и таможнь, палучся 100 с +.. каким? ну смаря какие еще наклейки наклеют- V12, V16, дабл турба, кулер шмулер...

хорошая афто, у меня знакомый(в Венгрии) пол года назад 535ую за 85 000(грина) брал.. т.е. 70 эвро было... похоже...

хорошая афто, у меня знакомый(в Венгрии) пол года назад 535ую за 85 000(грина) брал.. т.е. 70 эвро было... похоже...

Так он тоже ещё таможню экстра платил,тогда тоже дорого.

ВОТ новая за 60 так и в этой ещё налог ,без него примерно 51-а.а 19 штук на дороге не валяются. :cool:

Сколько М5 стоит? ИМХО, к ее стоимости надо прибавить килобаксов 10 и получицца М6
Не, 10 маловато. Разница между ценой на "пятеру" и "шестеру" наскока я помню- около 30 тыс. евро. М5 стоит 86 тыс.евро в Германии и 120 тыс. евро у нас. Значит наверное М6 буит 116 тыс. у них и 160 у нас.

Не, 10 маловато. Разница между ценой на "пятеру" и "шестеру" наскока я помню- около 30 тыс. евро. М5 стоит 86 тыс.евро в Германии и 120 тыс. евро у нас. Значит наверное М6 буит 116 тыс. у них и 160 у нас.

86 килоойров за М5? :eek: :eek:

Так дешево? :eek: :eek:

Это дешево? :eek:

86 килоойров за автмобиль с 500-сильным мотор, самой охрененной на серийных машинах трансмиссией, напичканую электроникой аки истрибитель последнего поколения - это дешево. Без имх.

86 килоойров за автмобиль с 500-сильным мотор, самой охрененной на серийных машинах трансмиссией, напичканую электроникой аки истрибитель последнего поколения - это дешево. Без имх.

Дешево, это когда ты сейчас можешь достать из кармана эти бабки и купить, а 86 штук евро - это большие деньги.

Дешево, это когда ты сейчас можешь достать из кармана эти бабки и купить, а 86 штук евро - это большие деньги.

Ну, Стас, этак дешевых автомобилей не бывает... Все ведь относительно. Шоколадка за 50 баксов - это дорого? Но ведь ты можешь достать эти деньги из кармана в большинстве случаев;)

автмобиль с 500-сильным мотор.

Мотор действительно мощный,когда его первый раз к нам в цех привезли ,на первое испытание коробки,так он без зазрения совести главному валу голову свернул.А после усилиния вала,другие проблемы появились,при испытаниях на полных оборотах,масло в коробке перегревалось и появлялся шум,пришлось поставить пумпу и радиатор.Только после этого решились основные проблемы.

Для машины это очень большие деньги.ИМХО