Jump to content

Рено

LoneWolf
 Share

Recommended Posts

Руководство гоночной команды "Формулы-1" "Рено" заявило, что намерено продолжать соревноваться в Больших призах еще, как минимум, три года. Президент команды Патрик Фаур заявил, что данное решение принято при поддержке главы конюшни Флавио Бриаторе. Кроме того, он отмел все слухи по поводу прихода в команду на должность менеджера 4-кратного чемпиона мира Алена Проста. "Это - просто нонсенс. Я - хороший друг Алену, встречаюсь с ним регулярно, и мы ни разу не говорили с ним об этой возможности. Так что все эти слухи беспочвенны. Теперь мы намерены быстро провести переговоры с нашими гонщиками, спонсорами, продлить все необходимые контракты на сезоны 2005, 2006 и 2007 годов. Думаю, ясно, что мы остаемся на долгий срок", - добавил Фаур.

А еще они сказали-

Гран-при Франции будет включено на следующий год в календарь FIA. Об этом Reuters заявил глава команды "Формулы-1" "Рено" Патрик Фауре. Гран-при в Мани-Куре не проводилось в этом году по финансовым проблемам.

//«Газета.Ru» | URL

Ну не чушь ли?

А я всегда думал , что тока я напившись пива в инет лезу, а оне оказываются еще кручее.

Испанский пилот Фернандо Алонсо по истечение своего контракта с "Рено" может перейти в "БАР-Хонда". Об этом свидетельствует намерение БАРа подписать спонсорское соглашение с испанской нефтяной компанией Repsol. Также весьма высока вероятность ухода британо-американского табачного концерна из "Формулы-1", что повлечет за собой переименование конюшни. И уже в 2007 году появится новое имя в королеве автоспорта - "Репсол-Хонда".

Я, правда, не очень понял связь между Repsol и Алонсо?