Anthony Albit Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 Набей www.scuderia.ru и втыкай че там получается. Это, понимаешь ли, я error_reporting включил... То то я смотрю на сервере логи ПХП стали, безумно таки, засираться. Вот я и решил посмотреть, чтож там такого страшного происходит, что на каждый запрос больше чем по 2 сотни ошибок. И прикинь - обнаружил. Это оказывается у нас скрипты кое-кого базу пытаются, просто таки, выебать... А она у нас нежная! Обрати внимание на календарь, он теперь, если прокручивать, внизу справа находится нижний правый угол, короче говоря... Так вот он там есть, вместе с хуевой тучей ошибок и ошибочек. При этом все нужные значения из базы все-таки берутся, но как-то странно, по нескольку раз... А еще я вот что обнаружил в самом начале:Warning: banner468up(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /var/www/htdocs/scuderia/include/banner_func.php on line 19И если бы не error_reporting, хрен бы я этот баннер скрипт вынюхал... В общем ты спрашивал меня: че это Скудерия 5 секунд грузится? Отвечаю: это оно error.log пишет усиленно, из-за супер-программирования. Кстати, error_reporting не выключу - мне он край как нужен. А скрипты, брат, правь. Бо совсем :ахтунг: получается. Хотя мой тебе дружеский совет, закатай рукава и перепиши их заново... Я вот глянул и мне что-то расхотелось туда руки совать, просто жуть как расхотелось. [Добавлено в 13:04] И еще, включи на скрипты gzip с параметром 1. Хоть как-то скорость той капусты увеличить то надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 24, 2004 Author Share Posted October 24, 2004 Эээ... Хм... Риторический вопрос: вы совсем на локале скрипты не тестируете, а так, прям их на сервер и ложите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 Злой ты, Антон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 гыгы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 Сколькож этот еррор.лог занимать должен .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 зато интересно то , что это работало... так, я тут тоже сунулся, и от скриптов у меня аж зубы заныли... затра программера буду "№;%... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 зато интересно то , что это работало... так, я тут тоже сунулся, и от скриптов у меня аж зубы заныли... затра программера буду "№;%... Как мы с Антоном сервер вчера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Как мы с Антоном сервер вчера? суля по всему ломиком и какой-то там матерью... одним словом - круто)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 25, 2004 Author Share Posted October 25, 2004 зато интересно то , что это работало... так, я тут тоже сунулся, и от скриптов у меня аж зубы заныли... затра программера буду "№;%...- Он же говорил... Кхе... Кхе... - И сейчас еще говорит, но только все меньше и меньше, так что пользуйтесь..... Вот так и тут... Он и сейчас работает. Только как работает - вот это уже вопросец А зубы надобно лечить Злой кариес не дремлет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 - Он же говорил... Кхе... Кхе... - И сейчас еще говорит, но только все меньше и меньше, так что пользуйтесь..... Вот так и тут... Он и сейчас работает. Только как работает - вот это уже вопросец А зубы надобно лечить Злой кариес не дремлет так вот. я вроде как попытался тебя и программера скоммутировать. если оно удалось, то кинь ему логи. нефиг, пусть правит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 25, 2004 Author Share Posted October 25, 2004 так вот. я вроде как попытался тебя и программера скоммутировать. если оно удалось, то кинь ему логи. нефиг, пусть правит. Кросс, поверь, мне есть чем заниматься из без твоих скриптов. Было бы время, я мот быть и сам бы там поковырялся, но у меня его нет. Посмотри сам в скрипты, че человека дергать по пустякам то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Кросс, поверь, мне есть чем заниматься из без твоих скриптов. Было бы время, я мот быть и сам бы там поковырялся, но у меня его нет. Посмотри сам в скрипты, че человека дергать по пустякам то? антон, поверь мне, у него это быстрее будет. я бы тоже рад, да только, спрашивается, нафига в мире программисты? или тебе лог жалко? тогда так и скажи. будем вслепую. а на самом деле меня инетерсует такой вопрос, на сколько снизился потог ошибок, и какие пропали полностью. и давай без отмазок, а то начинаю думать, что мы тут разными делами занимаемся... точнее, что результат никому не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 25, 2004 Author Share Posted October 25, 2004 и давай без отмазок, а то начинаю думать, что мы тут разными делами занимаемся... точнее, что результат никому не нужен.А я именно так и думал - давай, Кросс, без отмазок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 А я именно так и думал - давай, Кросс, без отмазок! гони логи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 25, 2004 Author Share Posted October 25, 2004 гони логиwww.scuderia.ru Все логи этим забиты, понимаешь ты это??? И размер у каждого лог-файла по сотне мегов, как я тебе их гнать должен? Фурами? У тебя там написано какая ошибка и в каком файле! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 www.scuderia.ru Все логи этим забиты, понимаешь ты это??? И размер у каждого лог-файла по сотне мегов, как я тебе их гнать должен? Фурами? У тебя там написано какая ошибка и в каком файле! все, вырубай. я считал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Итак, господа админы, начинаю раздачу камней в чужой огород. Значит, проверка скриптов и тестирование на моей машине (P3 500, 384 Mb DIMM, 40 Gb Seagate, FreeBSD) и машине программера не выявило (!!!) ошибок. Они начинаются здесь. Ошибка идет на стандартные функции PHP, а также на массивы и переменные. Я не знаю настроек PHP, но, возможно, все из-за них, так как на стандарных настройках PHP 4.3.6 у меня их не было!!! 2 Антон Алексеенко: Если есть вопросы, задавай их программеру, вы вообще должны по аське уже были связываться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Я то думал, что ошибка в запросе, а там еще и в массивах та переменных. Ухх... И ведь действительно не в запросе... Хотя выглядит он престранно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 2 Антон Алексеенко: Если есть вопросы, задавай их программеру, вы вообще должны по аське уже были связываться.К кому вопросы - к изготовителям сервера или авторам ПХП ?.. Антон Алексеенко будет усе выходные сидеть и искать ашипки и ачипятки в горбатых скудерийских скриптах . И что-то мне подсказывает (наверно, инстинкт или, пардон за нескромность, жизненный опыт), что он их там найдёт . А ежели он их там найдёт раньше, чем твой программер - то я самолично приобрету на рынке "Садовод" за свой кровный кошт самого что ни на есть широкомасштабного ежа, которого только найду (хоть ежом торговать и не положено - но я найду), затем, используя служебное положение, договорюсь с "зелёными" (не с Ягуляром, ессно, а с Обществом защиты зверюшков), а затем вручу этого ежа Антохе, и он засунет его этому программеру в попу (и обращаю внимание - исключительно шёрсткою вперёд) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Кросс, почистил я там вашу простыню малость... Работает, но не все пока... В календаре, когда у тебя новости есть, ссылка на дату рисуется. В том же случае, когда по дате новостей нет, матерится. Ей богу, никакого желания нет сидеть if else ваши разбирать... Давай мне в приватку аську своего кодера... Бо ты, как я понимаю, сам проблему решать положительно не желаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Кросс, почистил я там вашу простыню малость... Работает, но не все пока... В календаре, когда у тебя новости есть, ссылка на дату рисуется. В том же случае, когда по дате новостей нет, матерится. Ей богу, никакого желания нет сидеть if else ваши разбирать... Давай мне в приватку аську своего кодера... Бо ты, как я понимаю, сам проблему решать положительно не желаешь... бо положительно желаю, да только отрицательно у меня время складывается. Вообше, работать 22 часа в сутки, и еще править скрипты, как то сложновато... аську ща скину.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 а затем вручу этого ежа Антохе, и он засунет его этому программеру в попу (и обращаю внимание - исключительно шёрсткою вперёд) ... мне глубоко ... как и чем он это сделает. просто есть такая фишка, как работа, а не мне тебе объяснять первостепенность по очередности оценки ценностей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 а у меня на локале ругается только на MySQL... и хрен ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 мне глубоко ... как и чем он это сделает. просто есть такая фишка, как работа, а не мне тебе объяснять первостепенность по очередности оценки ценностей...Понимаю, понимаю... А всё ж очень не хотелось бы ежишку-то мучать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Понимаю, понимаю... А всё ж очень не хотелось бы ежишку-то мучать ... мне бы тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts