Jump to content

NFS: Underground 2

Recommended Posts

Насколько я знаю, МХ это и есть урезанная версия ЖеФорсе4, а ТАй полноценный вариант. то есть МХ есть урезанная по сравнению с ТАй. Вот :)

ну это ессна, просто MXов 4-х было помнится 4 версии простых и еще обрезки

с линейкой Ти их сравнивать не стоит ;)

• Replies 193
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

не 4000, а 400, это их первая вариация

тнт2 она не проигрывает :)

дык вот, кроме этой бороды были еще урезанные по шине SE - я думал Лефти про них

4000 тоже существует, на моем рабочем компе стоит, для Corel Draw хватает для Фотошопа более-менее, про СЕ я не слышал, что за ужас такой если МХ еще урезать??? про ТНТ2 я понятное дело, пошутил :D

про ТНТ2 я понятное дело, пошутил :D

Я с этим чудом года два назад мучался. Такая "хорошая" что почти не ел а только деньги копил на новую. Вы мне скажите как лучше под FX5200 нфс настроить.

Я с этим чудом года два назад мучался. Такая "хорошая" что почти не ел а только деньги копил на новую. Вы мне скажите как лучше под FX5200 нфс настроить.

Купить FX6800 :D :D :D

4000 тоже существует, на моем рабочем компе стоит, для Corel Draw хватает для Фотошопа более-менее, про СЕ я не слышал, что за ужас такой если МХ еще урезать??? про ТНТ2 я понятное дело, пошутил :D

существует, тока это простой камень 440й с поддержкой больших модулей памяти, только и всего ;)

MX440SE это карточка с шиной памяти 64 бита вместо 128 - то есть обрезанный обрезок. Для игр новее 2001 года не рекомендуецца в принципе

Leonardo: Для того, чтобы в NFSU были телки на старте, а также свет от фар, эффекты размывки движения, следов света и ещё кое-чего, нужно, чтобы видяха аппаратно поддерживала пиксельные шейдеры версии 1.0 и старше (DirectX 8.0). То есть, GeForce, начиная с 3Ti за исключением 4MX и радики, начиная с 8500

Сабж: что-то поднадоел мне уже этот NFSU2 (пройдено примерно 30%, нынешняя рабочая машина - Audi TT с репутацией 5 звезд). Как-то все однообразно. Наверное, слишком много гонок, которые начинают повторяцца

ИМХО. При FX5700 128метров, лучше все по максимуму, но 640х480, будет летать. при камне 2,8 и памяти в 2 раза меньше чем требуется производителем, а просят они 1024 (ну типа так по децелу:D )

Вчера закрыл САБЖ, кайф, только не поправило то что оказывается за девушку играем, может в следующих играх ввести пол персонажа???

но игра хороша

Ааа? Герой остался из первой части, а там вроде как был мужик, если учитывать что больше игроков мужского пола то было бы просто по сути не правильно делать героя - женщиной

Ааа? Герой остался из первой части, а там вроде как был мужик, если учитывать что больше игроков мужского пола то было бы просто по сути не правильно делать героя - женщиной

А чего тогда в конце игры девушки орут типа "WE MADE IT", по моему все таки главный герой девушка... :D :D :D

Герой - ВСЁ ТОТ ЖЕ МУЖИК!

Ток я так и не понял .что в том городе случилось?!? И кого там так расплющило...

А "WE MADE IT" дейсно девки орали... Их там вообще много...

ЗЫ: Ничё так САБЖ, но не торкает так, как первый...

Герой - ВСЁ ТОТ ЖЕ МУЖИК!

Ток я так и не понял .что в том городе случилось?!? И кого там так расплющило...

А "WE MADE IT" дейсно девки орали... Их там вообще много...

ЗЫ: Ничё так САБЖ, но не торкает так, как первый...

Не фтырит,ППКС...Интересно,весело-но не заводит...Слишком много?...

А герой типа супер стритрейсер,где-то чуть не сдохнувший,но потом возвратившийся сюда,чтоб показать всем у кого глушак длиннее ;) А его все забыли :)

У меня уже 2 тачки с десятым рейтингом...А денюжек нема... :)

А герой типа супер стритрейсер,где-то чуть не сдохнувший,но потом возвратившийся сюда,чтоб показать всем у кого глушак длиннее

Да тот же! Из того села сюда переехавший.

Письмо Саманты в самолёте читал? А стоило;)

Девушки оруть те которые тебе помогали, ето подруга Саманты(как звать забыл) и бывшая подруга лысога нигера(доктор зло). Понравились две последние гонки с группой смертников Calleb'a на чёрных тачках и с самим черным лысиком Callebom - лошара ужасная, десять минут сплошного одиночества. А финальный прцент всего лишь 66