Jump to content

Последнии круги ГП Бразилии.

anton
 Share

Recommended Posts

Последнии круги ГП Бразилии.

Последнии круги ГП Бразилии. М.Шумахеров тащится за Р. Шумахеровым, который в свою очередь тащится за Сатычем, который тащится за Алонзей. Кокпит М. Шумахерова...

Играет «дойен зольдатен унд э официян....»... Делает радио потише, берет Сименс С35, звонит на командный мостик Феррари.

М.Ш.- Тодт? Это Миша... не узнал? Богатым буду(довольно хрюкает), Тодт, соедини меня с Хедом. Хэд? Это Миша Шумахереов, соедини меня с Ральфой. Что зачем!!! Надо мне, на ужин его пригласить, Корина просила... нельзя позже, забуду, а Корина обидеться, плакать будет.. Алло? Ральфа? Это Миша. Ральфа, млин, какого хрена ты за чуркой тащищься???? Давай делай его. Как мне зачем??? А шампанское халявое на подиуме дают!!! А так за свои... Ты мои деньги не считай.... Какого хрена, ну и что что он японец??? Ты же за Тойёту поедешь, а не за Хонду.... Или меня пропусти!!! Что? Ральфа, Кто тебя так ругаться научил? Кто? Я?????? Ральфа, что-то я ничё не слышу.... аллооооооо, говорил Тодту мобилу мне поменять....(делает радио погромче)...алло, я вас не слышу!!!!

Тодт!!!! Соедини меня с Ричардсом. Ричардс? Хай! Субару чемпион!!! Соедини меня с Сатой!!!

Привет Такумо, это Миша. Слышь.... это конечно не моё дело, но тут намедни Алонсыч про тя ТАКОЕ говорил..... у-у-у-у-у-у-у-у, типа ни хрена это Такумо не самурай, а говорит это чукча!!!! Вот те и однако!!!! А я говорит чукчей с детства презираю...... Понял! Отвечаю!!! Чем? Зуб даю!!! Вильнёва!!! Почему его? Он обещал! Зря я его в Саубер устроил чтоль.... Да задолбал ты с своим однако!!!! Я бы вломил.... И ты бы однако вломил? Так вломи! Что? Быстрый он однако? А ты безбашенный!!!! Ясна..... едь дальше, однакооооооо. Вот мляди....

ТОДТ!!!!!! Соедини с Бриаторе. Флавио? Здраствуй, дорогой. Как Наоми? Что? Послал давно? А.... ну ладно, хрен с ней, я не расист, конечно, но черных не люблю..... Слышь, соедини с Алонсо.... Алонсыч? Хай, Гитлер! Шучу-шучу, это Миша. Слышь, друг милый, говорят ты на моё место метишь? Так вот что я тебе скажу, если хошь, я словечко за тебя замолвлю.... ну да, президенту естессно.... он сёдня нажрётся, победу мою праздновать будет, ну и я подкачу.., да мне лёгко...а ты Сатыча ломани, а? Фу, Алонсыч, как некультурно....а ещё пилот Ф1.....

Да..... чё делать то.... Сам бы ломанул..... Ральфу жалко, больше некого... значит не ломану... О, Ральфа на Сатыча пошёл.... ну-ну-нууууууу. Молодца.... Хороший мальчик.......Сатыча ломануть???? Не ломануть???? А, хрен с ними, потом ещё ломану.... всех ломану!!!!!

ТОДТ!!!! Соедини с Хэдом! Патрик? Ну чё, типа с победой! Кто издевается???? Я ж от души!!!!! С Хуаном соедини... Хуан? Это Миша, ну эта, поздравляю, что ли.... Кору поцелуй там от меня......

ТОДТ!!!! С папуасом нашим соедини! Рубиньё, поздравля, это одна из твоих лучших гонок.... ты ничем не хуже меня, в следующем сезоне поборемся!!! (Кладёт трубку) Только ездить сначала научись, папуас херов.... с поула мля, чуть подиум не профакал....

(Делает радио погромче и поёт) «дойчен зольдатен унд э официян....»... О, вот и флаг клетчаный.... доехал, однако, фу, мля, ну Сато, ну чукча – БЕРЕГИСЬ!!!!!!!

(с)

ТОДТ!!!! С папуасом нашим соедини! Рубиньё, поздравля, это одна из твоих лучших гонок.... ты ничем не хуже меня, в следующем сезоне поборемся!!! (Кладёт трубку) Только ездить сначала научись, папуас херов.... с поула мля, чуть подиум не профакал....
:D :D :D

Про Рубенса отпад!

А фоток ночных ,после гонки ,не у кого нет?Краем уха по радио слышал,что они там здорово покуралесили,а Дэвид вроде стриптиз показывал. :eek: :D

никто там не хочет фотки-то поискать.. :rolleyes: :D