Jump to content

Спокойной ночи!

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

предлагай срочно услуги.. дорого... а то Стас опередит;)
Э-э-э... дорогой Здвиг, видите ли, при всём моём уважении к вам, штат сотрудников нашей фирмы уже укомплектован, …да и фактура, мне каицца, не совсем соответствует стандартам моего бизнеса. :rolleyes:

Но если вы настаиваете, мы попробуем создать шоу-программу специально для Вас и вашего друга… как там его… Стаса. Действительно, не будем ущемлять права женщин, они имеют право любоваться эталонами мужской наго… ой, красоты канешна. ;) :)

Э-э-э... дорогой Здвиг, видите ли, при всём моём уважении к вам, штат сотрудников нашей фирмы уже укомплектован, …да и фактура, мне каицца, не совсем соответствует стандартам моего бизнеса. :rolleyes:

Но если вы настаиваете, мы попробуем создать шоу-программу специально для Вас и вашего друга… как там его… Стаса. Действительно, не будем ущемлять права женщин, они имеют право любоваться эталонами мужской наго… ой, красоты канешна. ;) :)

хм.. или я что-то не понял, или одно из двух... я тебе советовал предложить услуги покрасоваться только через тебя и дорого:)

извини, пожалуйста, не хотел тебя смущать :) :) :)

ничего.. надо ж вспомнить что это такое :) а то уже не помню когда последний раз меня могли смутить :D

хм.. или я что-то не понял, или одно из двух... я тебе советовал предложить услуги покрасоваться только через тебя и дорого:)
Боже… какой я идиот! Дабы искупить вину, для Вас-с… бесплатно-с !!! :)

(компенсирую, в тройном размере, Стасом, … хотя …он фиг заплатит :rolleyes: )

ничего.. надо ж вспомнить что это такое :) а то уже не помню когда последний раз меня могли смутить :D
Моя школа!! ;)

Ты это... не расслабляйся... то есть не смущайся, это наш человек! :cool:

2Сектор

это ты меня так быстренько за пару месяцев воспитать успел? шустрый, однако :)

я и не расслабляюсь.. знаешь сколько порой бывает попыток меня смутить за день.. но я стойко все выдерживаю! :D

тем более, что я решил таки начать с бутика :)

кстати, оффтоп (если в этом топике такое возможно):

в ... конце 80х или начале 90х, одним словом в перестроечные времена все ездили в Польшу "делать бизнес". И вот едем мы как-то на автобусе по этой самой Польше и вдруг такая картина: стоит натуральный сарай (деревянный), обнесенный деревянным же покосившимся забором. А на заборе надпись - BOUTIQUE "OBSESSION". :D

это ты меня так быстренько за пару месяцев воспитать успел? шустрый, однако :)

я и не расслабляюсь.. знаешь сколько порой бывает попыток меня смутить за день.. но я стойко все выдерживаю! :D

Если не я, ещё лучше, значит хорошая наследственность.

Правильно: Смущенье и стыд – бизнесу помеха! ;)

... натуральный сарай (деревянный), обнесенный деревянным же покосившимся забором. А на заборе надпись - BOUTIQUE "OBSESSION". :D
:) Надпись явно рассчитанная на русских «бизнесменов».

Нац.состав проезжающих автобусов не был для них секретом. ;)

Вообщем, мальчики и девочки, я домой. Не знаю, получится ли к вам еще сегодня вырваться. Посему,

Маше - приятной и спокойной ночи! :)

А для Stessi увлекательное занятие ;) (надо же знать что выбрать :))

http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?cgnbr=OSGIFLIGSXY&rfnbr=1680

мммм.. занятие очень увлекательное :) только у меня глазки разбежались.. :rolleyes: :)

я думаю, они у всех разбежались :p у мальчиков по одному поводу, у девочек по-другому :D

По-моему, на верхней левой картинке явно Стесси, …глаза точно её, на остальное я не обратил внимания. :rolleyes: :)

некоторые габариты.. по размерам не подходят.. это точно не я.. как ты мог, мои глаза с чьими-то еще перепутать??? :eek:

я думаю, они у всех разбежались :p у мальчиков по одному поводу, у девочек по-другому :D

хотя на самом деле там есть вещи, которые так себе.. а вот некоторые.. очень даже.. :rolleyes: :)

некоторые габариты.. по размерам не подходят.. это точно не я.. как ты мог, мои глаза с чьими-то еще перепутать??? :eek:

Стесси, отказать ему в найме тебя на работу, такое оскорбление стерпеть низзя, я буду солидарна.... :D