Stepa Posted July 3, 2002 Share Posted July 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi: Originally posted by Stepa: Originally posted by Miha Kakkinen: Раз пошла такая пьянка Я бы то же пригласил Демона с Неудом на палку чая Ну да!А чем не повод,например,воскресная гонка?Или субботняя квала?Или просто пятничный вечер после трудовой недели?А? И еще круг можно расширить,только надо оперативно подтверждаться,чтобы нам где то заказать))))</font> Товарищ, то ли Вы как бы не догоняете - на что подписываетесь. То ли такой же... м-м-м... Такой же, каким Какинен себя позиционирует http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif. Ну а если Вы всерьез, то что Вы предлагаете - присоединиться к Михе или к Павлику с Демоном? А чего ты испугался?Если все вышеназванные в Москве будут,если есть желание плотнее пообщаться - то чего бояться то?? И зачем ты строишь версии о моей степени мудаковатости?Я ж себе такого в твой адрес не позволял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 3, 2002 Share Posted July 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: И зачем ты строишь версии о моей степени мудаковатости?Я ж себе такого в твой адрес не позволял.</font> Упаси Боже! При чем тут "мудаковатость"??? "м-м-м" - означало исключительно мое замешательство. Просто Миха предложил только двум товарищам акт мужеложества, а ты предложил расширить круг участников. Прикольно http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 3, 2002 Share Posted July 3, 2002 2 Stepa: Если дело в дамах,давай параметры!Неужели не решу?))) Спасибо, но я уж как-нибудь сам... Но в любом случае, спасибо за информацию... Если доживу до 80 лет, то может и обращусь в этом вопросе за помощью.... Правда,если кроме гляделок тебя ничего больше не интересует в отношении других участников форума,то тогда и я не знаю,надо ли мне с тобой пересекаться. Ты сегодня как-то все неадекватно воспринимаешь... Я понимаю, что в Москве жара... Мне легче, я под кондиционером.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 3, 2002 Author Share Posted July 3, 2002 to Stepa-Отличная идея!!!!!!! Я бы с удовольствием с тобой познакомился (да и с большинством учасников Форума тоже)... Но к сожалению, я живу не в Москве... А если туда соберусь, то тебе обязательно сообщу об этом!!!! PS. Совет: Не мечи бисер перед Каккиненом-Кевином - он того не стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 3, 2002 Share Posted July 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: мог бы предложить встречу на рюмку чая(если ты в Москве).))) </font> Теперь серьезно: Как насчет пересечься в пятницу?... Пивка вместе попить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 3, 2002 Share Posted July 3, 2002 Да, организовать встречу московской части активных участников форума - это хорошая мысль. Надо отметить, что такая идея высказывалась уже не раз, но слава богу, что хоть теперь кто-то откликается на это предложение (разумеется, когда это предлагал я, многие согласиться не могли просто потому, что им претит сама мысль согласиться хоть с чем-нибудь, что было предложено Neud'ом http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif) Впрочем, это все лирика, а если по сути, то встретиться частью коллектива было бы действительно интересно. Другой вопрос - когда именно встречаться и где. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 4, 2002 Share Posted July 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Теперь серьезно: Как насчет пересечься в пятницу?... Пивка вместе попить?</font> ВСЕМ КТО В ПТ В МОСКВЕ!!!!!!!135659326-ася,давайте конкретизироваться на ПТ вечер! Где - предлагаю ближе к центру,что бы всем было одинаково добираться.Единственное,надо определиться тем,кто будет куда идем.Заказ местов готов взять на себя. [Это сообщение было отредактировано Stepa (04-07-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 4, 2002 Share Posted July 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Единственное,надо определиться тем,кто будет куда идем.Заказ местов готов взять на себя. </font> А какой заказ мест? Сейчас в Москве приличных пивных заведений, по моему, больше чем людей... А вот вопрос "кто?" - действительно интересный...Скажу больше - решающий, в процессе принятия решения о планах на вечер пятницы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 4, 2002 Share Posted July 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: А какой заказ мест? Сейчас в Москве приличных пивных заведений, по моему, больше чем людей... А вот вопрос "кто?" - действительно интересный...Скажу больше - решающий, в процессе принятия решения о планах на вечер пятницы....</font> Заведений полно,факт.Но вопрос сколько нас будет.Не везде можно нормально сесть даже в шестером.А про персоналии - стучите,кто хочет.))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 4, 2002 Share Posted July 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: А про персоналии - стучите,кто хочет.)))))</font> ICQ по боком нет, а настраивать не хочется... Так что свяжусь с тобой где-нибудь после 20.00... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 4, 2002 Share Posted July 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: ICQ по боком нет, а настраивать не хочется... Так что свяжусь с тобой где-нибудь после 20.00...</font> Тогда скорее 7497083 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts