Jump to content

Автосимуляторы

Recommended Posts

Скачал Richard Burns Rally и мод к нему 2010 года.. ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Слов просто не хватает.

В моде даже есть 10-ка, 12-я и Калина :D:D:D ну и физика - на высшем уровне. С рулем - очень круто играть. Вот. Я тащусь второй день :)

• 7 months later...
  • Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

на выходных расчехлил руль, запустил RBR :) получил много кайфа (машинки 2003 и 2008 года - Фокус, Акцент, Импреза) :)

начал углубляться в настройки - затянуло! :D в игре их около 20 и это при симметричной настройке (а есть возможность для каждой оси/колеса). Зато какое удовольствие! :) поставил развал -6 и жесткость стабов с пружинами увеличил на асфальте - совсем другая машина! сделал ход подвески на гравии меньше, выставил углы, поменял давление в шинах - сбросил приличное время со своего рекорда не напрягаясь! со снегом пока, правда, не разобрался - ездил на гравийной подвеске и на мягкой - одинаково неудачно :) буду пытаться дальше. Блин, какая все-таки крутая эта игра! Советую всем! :)

Самая объективная статья. ПлакалЪ. А еще если запустить тетрис, тоже разницы не увидишь. Кросс-консольные игры будут ущербны на обеих консолях, вот тока пс3 в этом не виновата. ;)

Самая объективная статья.:D ПлакалЪ.

Статью не выбирал, взял первую более менее нормальную, таких можно ещё с десяток найти.

Кросс-консольные игры будут ущербны на обеих консолях

Ну дык можно и эксклюзивы сравнить, которые на боксе как минимум не хуже.

Вот статейка по железу, преимуществ пс3 тоже не заметил.

Я сидел за обеими консолями достаточно, чтобы сделать уверенный субъективный выбор.

И проблема не в возможностях консоли, а целесообразности эксклюзива. Потому их почти не делают. Был бы иксбокс мощнее, они ж нам обещают 720 (или 900 или сколько там оборотов :D ), проблем бы не возникло.:)

Еще 1 немаловажный аспект в ставке на контроллер и жанр. Какой смысл стрелять с джойстика?! Тупость невообразимая. Сонька решила этот вопрос вводом муува. Джойстик в привычном понимании нужен для слешеров, файтингов и адвернчуров.

Потому получается, что все эксклюзивы с икс-бокса гораздо интереснее играть на компе, который как уже выяснилось, давно ушел вперед.;)

Сбылась мечта! проехал я по "Нордшляйфе" (добавил трассу в GTR2). Это нечто, ребята! я даже не представляю, какими асами были пилоты Ф-1 тех времен, когда в календаре была эта трасса!..

Вроде и виртуально прокатился, а ощущения как от реальной поездки :):)

• 3 months later...

Т.к. появилось у меня новое относительно неплохое железо на компе, поставил я GTR Evolution c различными модами да трассами... что ж, это еще круче, чем GTR2 :) особенно

- мало того, что кокпит полностью воспроизведен, так еще и трясет довольно реалистично в зависимости от типа покрытия и режима езды. Очень нравится.

Жаль на F1 2010 ресурсов маловато...

• 1 year later...

Апргрейднул комп... теперь рублюсь в это:

все про игру сказано в этом комменте:

Shift 2 looks more realistic... God really needs to work on updating graphics and colors.

также есть F1 2011, но как-то не прет меня она... слишком примитивные настройки...

В Shift 2 физика вроде как на уровне, но все равно GTR Evo и RBR в плане симулятвности мне кажутся лучшими... Но зато графон в Шифте... без комментариев :)

Печалит меня, единственное, тенденция к аркадности... Пиплу влом настраивать авто, покупать спец девайсы, напрягаться по поводу стиля/техники вождения, учитывать погодные условия, покрытие и т.д. и т.п. :(

Эту бы графу да в GTR Evo или RBR или в любой другой хардкорный сим... была бы конфета... но не была бы популярна. Ибо народу подавай гоночки, чтоб сел и поехал - на первое место. Да чтоб красиво было.

Вот. Крик души :D

• 7 months later...