anton Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 какой хороший актер Калягин, но как неумело он сасет ВВП на ТВ... просто жалко смотреть... я выходил из комнаты... жалоко выглядел.. ужасно... этот, который "Родина"- тут все понятно и прогнозируемо, сасать умеет, на этом зарабатывает.. "Зверек"-губернатор Тюменской области- мля, хачу пасмареть кто за него голосовал!!!(или выбор был соответствующий????) это фак табличка "пипец!"- такое ЧМО на таком уровне, и с очком всегда готовым и подставленным..... я в шоке... первый раз посмарел программу "Времена" на 1 ом канале с познером.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 А почему "Зверек"? Давно выборы были. Люди меняются. А сейчас назначат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 "Зверек"-губернатор Тюменской области- мля, хачу пасмареть кто за него голосовал!!! Я за него голосовал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 "Зверек"-губернатор Тюменской области- мля, хачу пасмареть кто за него голосовал я голосовал... мало того я был в команде его. и делал ролики агитационные для радиостанций. ты бышего губера не видел тюменского... Этот хоть Столицу деревень стал облогораживать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 1, 2004 Author Share Posted November 1, 2004 я голосовал... мало того я был в команде его. и делал ролики агитационные для радиостанций. ты бышего губера не видел тюменского... Этот хоть Столицу деревень стал облогораживать ну в общем я так и понял- по такому сценарию и нашего всеобщего презика тож выбирали- либо уроды, либо просто дурак... маза раша.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 1, 2004 Author Share Posted November 1, 2004 А почему "Зверек"? Давно выборы были. Люди меняются. А сейчас назначат. а он очень обиделся на это слово в передаче, "на воре и шапка горит", долго успокоится не мог Этот хоть Столицу деревень стал облогораживать ты считаешь это главная задача губера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 а он очень обиделся на это слово в передаче, "на воре и шапка горит", долго успокоится не мог А-ааа. Сильно у него гордыня развита и нелюбовь к людям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 1, 2004 Author Share Posted November 1, 2004 А-ааа. Сильно у него гордыня развита и нелюбовь к людям. это то как раз заметено было, мразь мля.... он в себя нек мог прийти, что не просто путину сасет, а еще его в один ряд поставили с простыми "смертными".... как таких тварей ненавижу..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts