Jump to content

Географическое положение

Кто где?  

59 members have voted

1. 1. Кто где?

• Москва/окрестности
    • Питер/окрестности
    • Луганск
    • Е-бург/Челяба/окрестности
    • Новосиб/окрестности
    • Красноярск/окрестности
      0
    • Самара/Тольятти/окрестности
    • Казань/окрестности
    • Омск/окрестности
      0
    • Уфа/окрестности
      0
    • Тюмень/окрестности
    • Хабаровск/окрестности
      0
    • Владивосток/окрестности
    • Якутск/окрестности
      0
    • Киев/окрестности
    • Тбилиси/окрестности
    • Ереван/окрестности
      0
    • Баку/окрестности
      0
    • Алматы/окрестности
    • Минск/окрестности
    • Другое - в РФ
    • Другое - за пределами РФ

Recommended Posts

2Oldman: знаешь, все-таки НС. "Головохвост" мне не нравится. Не люблю кастрированных эвфемизмов.

Умерла так умерла.

Ну, если продолжать твою логику, то тогда либо Плюхай Яйцедубович (потому как НС и ЛП тоже умерли), либо и вовсе - именно Головохвост, потому как термин родился не далее чем вчера и, следовательно, живее всех живых. На том и порешим, пожалуй.

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Новотно

ммм.. мне это нравится, и даже очень.. с недавних пор прониклась большой симпатией к ним.. :rolleyes:

веселые будут выходные, это получается до утра воскресения буду лицезреть любимый город, а потом днем иду на пьянку :D

2Новотно

ммм.. мне это нравится, и даже очень.. с недавних пор прониклась большой симпатией к ним.. :rolleyes:

веселые будут выходные, это получается до утра воскресения буду лицезреть любимый город, а потом днем иду на пьянку :D

Здоровья тебе, Аня!:D:D

Ну, если продолжать твою логику, то тогда либо Плюхай Яйцедубович (потому как НС и ЛП тоже умерли), либо и вовсе - именно Головохвост, потому как термин родился не далее чем вчера и, следовательно, живее всех живых. На том и порешим, пожалуй.

Термин родился больше года назад... :rolleyes:

Здоровья тебе, Аня!:D:D

и покрепше! в следующие выходные опять пьянка намечается, и через выходные тоже, а там уже рукой подать до того момента как я буду гулять уже на своем дне варенье.. в запой уйду надолго... :D

и покрепше! в следующие выходные опять пьянка намечается, и через выходные тоже, а там уже рукой подать до того момента как я буду гулять уже на своем дне варенье.. в запой уйду надолго... :D

Богатырского здоровья!!!

А вобще хороший ритм - пьянка в неделю... У меня похожий;). Но вот прогулок с Новотно у меня в расписании нету;) :D

2Oldman

отличная мысль.. организуем турпоход.. я думаю за год, другой мы пешком всех обойдем :D

это уже почти паломничество будет.. поэтому конечная цель... Иерусалим...:D

2Новотно

На пьянку тоже с Голо... Новотно? ;)

Но вот прогулок с Новотно у меня в расписании нету;) :D
Хммм... Майк, а не про тебя ли он в фоторазделе поет? ;) :D :)

Типа мне со Стесси дуэлиться? Ну нахх, она ж меня уничтожит...

ЗЫ Долго подбирал слово "уничтожит", чтобы не получить неадеквать ную реакцию и приступ ревности со стороны господ форумчан:D:D:D

это уже почти паломничество будет.. поэтому конечная цель... Иерусалим...:D

ох, люблю я порой к словам придиратся.. в силу своего будущего образования в сфере туризма.. это по-любому не паломничество :)

ну если кто-то и живет в Иерусалиме, то тогда и правда там и будет конечная цель, так как в данные страны меня меньше всего тянет ;)