Jump to content

Обсуждение проекта World Formula (единый топик)

Recommended Posts

Вспоминается одна цитата: "троллейбусы расписаны рекламными надписями - отдых в Турции за 2000$. Как будто те которые ездят в троллейбусах...

могут поехать в Турцию за 2000$.

Если они и поедут в Турцию, то только на этом троллейбусе."

Ну, вы понимаете о чем я. Просьба не обижаться.

• Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да надо изменить ориентировочные цены просто один нолик убрать вот и все,или поделить как минимум на 2

Зачем? Всегда возможны менее радикальные варианты...

К примеру, лето 2005 полный гоночный этап 25 килрублей стоит. В эту стоимость включены целых четыре тренировочных дня... Предлагаю оргам рассмотреть возможность сократить их до двух! По тем же расценкам это должно скинуть с цены порядка 8 штук (если не больше), исходя из стоимости часовой тренировочной сессии...

На самом деле, самые значительные расходы не на гонках, а на пресловутых тренировочных днях!!!! То есть за сезон (8 этапов) можно скинуть больше 2 килобаксов, просто урезав кол-во трендней...

Зачем? Всегда возможны менее радикальные варианты...

К примеру, лето 2005 полный гоночный этап 25 килрублей стоит. В эту стоимость включены целых четыре тренировочных дня... Предлагаю оргам рассмотреть возможность сократить их до двух! По тем же расценкам это должно скинуть с цены порядка 8 штук (если не больше), исходя из стоимости часовой тренировочной сессии...

На самом деле, самые значительные расходы не на гонках, а на пресловутых тренировочных днях!!!! То есть за сезон (8 этапов) можно скинуть больше 2 килобаксов, просто урезав кол-во трендней...

Слава богу, появляются здравые мысли в этом топике. :)

В лично моем понимании Ракет-120 профессиональный класс.

Или вы считаете, что сезон в WF за 10к американских денег - это более доступный класс нежели Ракет?

Что касается одиночных заездов или одной гонки за сезон, то так можно и в Ракете проехать или даже на сотке. Так что ваша идея с более доступным классом себя не оправдала.

Егор, а каким курсом американских денег вы оперируете? :) У меня 5 с лишним получилось. Вы знаете, сколько стоит сезон в 120-ке? Видимо, нет. А пробовали сравнить его по призовым, интересности для зрителей, пилотов с сезоном WF? Нет, потому что пока нечего сравнивать. Давайте обсуждать такие вопросы тогда, когда станет ясно, что получилось и насколько это привлекательно. Я прав?

Слава богу, появляются здравые мысли в этом топике. :)

Толк будет, если они не отлько появляться будут, а еще их будут рассматривать... Причем оперативно... :D

Ща я еще чего-нить тут у вас подсокрачу... :D

Ща я еще чего-нить тут у вас подсокрачу... :D

А может, посоветовать народу, как найти спонсора? :) По-моему, тоже вариант. А то будем ездить на плохоуправляемых суррогатах с авторскими запчастями в конце концов. И будут знать о нас 200 человек в Москве.

А может, посоветовать народу, как найти спонсора? :) По-моему, тоже вариант. А то будем ездить на плохоуправляемых суррогатах с авторскими запчастями в конце концов. И будут знать о нас 200 человек в Москве.

Ну вот... Сразу на попятную... :D

Егор, а каким курсом американских денег вы оперируете? :) У меня 5 с лишним получилось. Вы знаете, сколько стоит сезон в 120-ке? Видимо, нет. А пробовали сравнить его по призовым, интересности для зрителей, пилотов с сезоном WF? Нет, потому что пока нечего сравнивать. Давайте обсуждать такие вопросы тогда, когда станет ясно, что получилось и насколько это привлекательно. Я прав?
Похоже, мы говорим каждый о своем :)

Да, WF класс новый и у него еще все впереди.

И не важно, будет ли он лучше чем Ракет или хуже, думаю, дешевле от этого он не станет. Вот в чем смысл.

Кстати, а сколько стоит сезон в 120-ке?

Похоже, мы говорим каждый о своем :)

Да, WF класс новый и у него еще все впереди.

И не важно, будет ли он лучше чем Ракет или хуже, думаю, дешевле от этого он не станет. Вот в чем смысл.

Кстати, а сколько стоит сезон в 120-ке?

С чего вы взяли, что не станет? очень даже может быть. А сезон в нормальной команде стоит от 6000, насколько мне известно.

С чего вы взяли, что не станет? очень даже может быть. А сезон в нормальной команде стоит от 6000, насколько мне известно.
Сезон в WF стоит от 5500. Не вижу разницы.