Холодное Тело Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Джера истеричка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Джера истеричка Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! ЭТО ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕ?!??!??!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 А когда Пит успел домой доехать?.. P.s. Надо бы в отдельную тему выделить... а здесь должно быть что-то другое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! ЭТО ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕ?!??!??!!!!!!!!! Я выzываю вас на дуэль! *крикнул Дантес Джере и *банул с раzмаху перчаткой по лицу* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Да... какие участники, такое и творчество... Тельце, вроде как леди на дуэль мужики не вызывают... хотя секс вроде битва полов... но так или иначе - перчаткой, по лицу?! Фи! Да, леди, нафиг, нафиг, к терапевту) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Ну тогда я выzываю вас на секс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Ну тогда я выzываю вас на секс!*громко и пронзительно* ТОША-А-А-А-ААА!! Тело домогается моего тела!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 *громко и пронзительно* ТОША-А-А-А-ААА!! Тело домогается моего тела!!!!!! Скорее - Холодное Тело тянется к теплому телу... А что тебя смущает? Вполне естественное желание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Скорее - Холодное Тело тянется к теплому телу... А что тебя смущает? Вполне естественное желание... :D ПАМАГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!!! И па сабжу - будем писать или нет?! Спешл фор боди - ударение на второй слог!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Повторюсь - сие творение нужно выделить в отдельную тему, по-моему... обозвать её "Коллективный роман, или Приключения развозчиков пиццы в Зазеркалье на Месмер-стрит"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Значит так. Стих мой, на публике выкладываю впервые. Строго не судить ). Приди и забери меня с собой, Ведь без тебя весь свет похож на тьму, И я клянусь, клянусь перед Луной, Что я дождусь тебя, ведь я тебя люблю. Но ты вампир, и жизни твоей нет. Ты служишь тьме и дышишь только тьмой. А я уже давно молюсь на свет И не могу войти во тьму с тобой. А ты всегда хотела стать другой. Смеяться, ждать и верить в святость дня, Но тучи зла сгустились над тобой, И сотни звезд закрыли от тебя. В полночной тишине седой старик Нашел тебя и впился в твою плоть. Душа твоя, издав последний крик, Сменила светлый лик на тьму и злость. И стала ты такой же, как и он. Дитя ночи и ангел, падший ниц. Ты ищешь кровь и ставишь все на кон, Летя во тьме, как стая черных птиц. Я жил тобой и бился я за свет. Но не сумел спасти тебя от зла. И вот теперь тебя со мною нет. Я верил в свет, а он сгорел дотла. И пусть все проклянут меня потом, Я отрекаюсь от всего, что звал мечтой. И вот теперь прошу лишь об одном. Приди и забери меня с собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 И все испуганно замолчали... А мне понравилось!.. Для меня вообще переплетения тьмы и света, их взаимодействие и т.п. очень любопытны... даже более чем... Помню, что любила тебя, но теперь забыла - за что... Помню, что хотела тебя, но теперь забыла - как... Помню, что звонила тебе, но теперь забыла - зачем... Помню, что писала тебе, но теперь забыла - о чём... Помню - не хотела забывать, а теперь забыла - почему... Вот такая, блин, "болдинская осень"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Спасибо ). Я, в общем-то, в основном про свет и тьму и пишу. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 2Deflector: отпала-обалдела-в полном восторге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Что случилось с нашим миром, Что за дверь открыли мы? На пороге утра снова Вижу я тебя иного Это будет так красиво Среди точной красоты! Я слова не понимаю- Что за мысли, что за тайны! Снова будем вместе мы. Музыка меня уводит Вместо чувств кровавый след. И зачем то злобный демон Справедливо в темной ночи Отыскал пути короче, Чтобы спрятать лунный свет. Обнимает твои кудри Лёгкий, праздничный туман, И в рассветном беспорядке Ты увидишь снова реки, Их вода опять туманна, Сизый дым в дороге мирной, Кто придумал безмятежность?! Расчеши шелка заката, Обрети себя в осколках, Ночь придет за нашей жизнью, Дай ей вечер перед смертью! Я увидела красиво На волнах Луны дорожки, Я подумала, что это Бог идёт в свои владенья. Шаг ступи по водной глади, Провались в её глубины, И тогда, конечно, точно Ты найдёшь свои ответы. Если ты меня разрушишь, Я приду с холодным утром, Чтобы лишь увидеть сердце, Что меня от мира скрыло. А потом огонь хрустальный Заберет меня обратно. Жить, поверь мне, так приятно, Если смысл тебе известен, Лишь когда его увидишь, Навсегда полюбишь песни, Что рассвет для нас слагает. function Check(frm) { var res = false; res = CheckRequired(frm.text, "Необходимо ввести сообщение"); if (frm.who.value!=1) { res = res && CheckRequired(frm.login, "Необходимо своё имя"); res = res && CheckRequired(frm.password, "Необходимо ввести пароль"); } return (res); } function Translate(form){ form.count.value = MAXLENSMS-form.text.value.length; return (false); } var MAXLENSMS = 1000; function CheckLEN(form) { if (form.text.value.length>=MAXLENSMS) { form.text.value = form.text.value.substring(0, MAXLENSMS); alert("Максимальная длина сообщения - 1000 символов"); form.submit.focus(); } Translate(window.document.a); } Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Ну, раз народу нравится... Следующий стих - слова к композиции группы Apocalyptica - Faraway. Не вернуть тебя, не спасти тебя. Ты теперь ко мне не придешь. Я любил тебя, любил, ну а ты ушла. Ты ушла во тьму и меня там ждешь. Я хотел тебя вернуть, Я молился в ночь и не мог уснуть. Но ты от меня далеко. Боль в душе, тоска и страх. Я скоро встречу тебя опять, но Смерть близка и блеск в глазах. Любил тебя я. Всё решено. Не смогу простить я этот свет. Как вернуть тебя - не найти ответ. Ты погибла от рук падших душ. Я любил тебя, любил, ну а ты ушла. Ты ушла во тьму и меня там ждешь. Я хотел тебя вернуть, Я молился в ночь и не мог уснуть. Но ты от меня далеко. Яд в крови, кинжал в руке, И разум мой теперь во тьме. Я так хочу с тобою быть. Зачем среди зверей мне жить. Не вернуть тебя, не спасти тебя. Скоро буду с тобой я опять, Не могу я ждать. Нож сверкнул во тьме. Иду к тебе. И кинжал пронзил молодую плоть. Я хотел тебя вернуть, Я молился в ночь и не мог уснуть. Но ты от меня далеко. Свет в глаза, и сил уж нет. Лечу наверх я от разных бед. С тобою я увижусь там. Лишь смерть могла помочь нам. Лечу к тебе, и свет в глаза. Но что-то тянет меня назад. И сильный жар, и крики душ. Я пал на дно кровавых луж. В ад. Слова поются вместе с главной партией виоланчели (если правильно написал ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Еще я написал девяти минутную сказку в стиле "Красной Плесени". Записывали в мп3, но сейчас потерялась где-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 2 Джера. Мощно. Сам стиль написания очень понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 9, 2005 Share Posted November 9, 2005 Просто песня Наш мир возник из ничего, как бриллиант в полуночной тиши. И ветер воду всколыхнул, на берег вышли я, она и ты. И тишина вокруг меня и темнота вокруг тебя слились, И наши голоса, тела и души окунулись в алый полумрак. И если хочешь замолчи, а если хочешь продолжай мечтать. Но сердца моего тебе уже не получить. Шумит прибой, костёр, песок и утренний туман, Мне холодно, но я одна и ты не враг, не друг. Я думала, что ты иной, я думала, что ты иной – увы. Моя судьба швыряет мной, и кто ей запретит. Я умирала глубоко, теперь живу и мне легко, Могу всегда и всё сказать, могу смотреть, могу дышать, И этот мир, и этот миг, и пустота, и чей то крик… Звенит ночной экспресс… Я никуда, я просто сплю, я говорю, что я люблю, Я знаю ложь, но не беда, поверь, прости, скажи мне да, Люблю, пою, смотрю, всегда, где я, где ты, нет, никогда... Смеюсь. Луна и ночь, и путь и жар, я не больна, судьбы удар Меня настиг. Я думала всегда, что ты... Нет, промолчу, мечты, мечты, И милый мир, желанный рай, Я не хочу, не ускользай, лишь за тебя, лишь за мечту Я это заново прочту. Судьба. Мной движет он – не Бог, не чёрт, Он просто странник-звездочёт. Молчу. Я плакала лишь от тоски, я ожидала две зимы Тебя, но ты не приходил, ты просто за углом курил, А я ждала, а я тебя ждала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Короче... нужно написать раззаказ про Ад, а онэ, гад, никак не желает быть написаннным... попробовала писать стихи... первый раз практически на заданную тему, ну то есть не просто мысли, чувства, а я уже знаю сюжет, имена героев... написала это, самой стало смешно - по моему полная ерунда... как думаете? Дописать до конца (это самое начало) или бросить к чертовой матери и серьезно взяться за написание нормального рассказа? Спасибо всем) Слайд в ад. Разожги мои сны и воскреснут пусть льды Умирать или не умирать Я сегодня одна, вы сегодня одни Значит будете это читать. Расскажу я о том, как лукавила днём Как себя день за днём воскрешала Мой рассказ, всё о том, я поведаю в нём, Как той ночью от сна убежала... Было трое людей, было море идей Умереть навсегда – или жить? И однажды зимой, был советчик иной Он послал их свой ад изучить. Но не я и не вы, только трое смогли Забрести в царство адских чудес Трое юных, живых, все поверили в них Не шутя, не крестя. Попрощались... А сердца молодых, загулявших одних От восторга и ужаса сжались Шаг за шагом и в ад, доктор не виноват Умертвил всех троих в один миг. Головы ли кивок, но никто ведь не смог Подавить то ли стон, то ли крик. Колин очи раскрыл, адский свет ощутил Всюду яркие, жаркие реки. Колин Бога просил, чтобы дал ему сил Не отдаться, не сдаться навеки. Мэгги прыгнула вслед, получила ответ На вопрос, что за мир после смерти Мэгги думала – бред, оказалось – что нет В Ад и в Рай, наконец-то, поверьте! Квин был третий герой и до боли живой Когда смерть опустила завесу Был он парень умен, был красив и силён Прыгнул в смерть только из интереса. Трое славных ребят обнаружили Ад Променяв на него много лет Мир прекрасен, богат, яркий свет, детский взгляд - Так зачем покидать этот свет? То ли скука опять затмевала глаза, То ли звон тишины их увлёк... Расстелилась пред ними огня полоса И поток за собой поволок Стало легче едва, когда Мэгги нашла Из огня то ли путь, то ли ход... Нити кованых пут, в небе огненный спрут Время словно обратно идёт. Первым Колин ступил, черный мост без перил Через огненный, выжженный свет Следом Мэгги и Квин, из горящих долин Шли искать этот адский секрет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 15, 2005 Share Posted November 15, 2005 Чем мучаться, лучше Данте перечитай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 15, 2005 Share Posted November 15, 2005 Чем мучаться, лучше Данте перечитай Спасибо, добрая женщина!!! При чем тут это?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 16, 2005 Share Posted November 16, 2005 Вот... ночью текст песни писала... Ну как, ужасно?? Город проснулся с утра, Встретив страшную весть: Скоро здесь будет война Скоро обрушится смерть Кевин проснулся с утра Оставив кошмар позади Сегодня явилась пора Сердцу забиться в груди! Тысячи лет – один миг Будем сегодня сильней! Пусть будет яростней крик! Город - награда людей! Сила в руках у врагов Но не опустится меч Город – надежда богов Город мы будем стеречь! Кевин силен был и смел Был как Арес молодой Львиное сердце имел Армию вел за собой В полдень пробил битвы час Каждый солдат пожелал Чтобы под звоном меча В ужасе враг отступал Грозен, неравен был бой Смерть рука об руку шла Каждый был юный герой Каждому сила дана! Войско за Кевином в путь Кровь под мечами лилась Город, смотри, не забудь Кровь под ногами как грязь! Гибли один за одним Воины града любви, Кевин остался с одним Господом Богом своим! И упал на колени как раб, Голову к небу поднял - Боже, я грешен и слаб, Господи, я проиграл! Боже мой, воля твоя Кровь моя, плоть и душа, Господи, избранный я, Не смог я врагу помешать! Люди и город мертвы Пепел и трупы кругом Город тепла и любви Разграблен, захвачен врагом! И голос полился с небес - Кевин, оставь лепет свой Город любви не исчез Город навеки живой! То был вам посланный ад, Вас на любовь испытать В том только ты виноват Что это не смел ты понять! Встань пред мной, оглянись Видишь ликующий свет? Нет, не молись, не клянись Смерти и зла больше нет! Кевин поднялся с земли Смотрит – не верит глазам Город враги не снесли Город неведом врагам! И Господа Кевин воспел И воздвиг золотую мечеть Но одного не сумел Память в народе сберечь! Как звёзды упали с небес Камни спалив мостовой Как город тогда не исчез Как город остался живой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 17, 2005 Share Posted November 17, 2005 Повторюсь - сие творение нужно выделить в отдельную тему, по-моему... обозвать её "Коллективный роман, или Приключения развозчиков пиццы в Зазеркалье на Месмер-стрит"...Может триллер? Мистический Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 18, 2005 Share Posted November 18, 2005 Твой свет, мой король, нестерпим и жесток, он хуже отравленных стрел. О да, мой любимый, ты меткий стрелок - попал, куда захотел. Тебе наплевать, что корчится сердце, в ожогах от льда и огня: к себе приоткрыл и захлопнул дверцу, внутрь не впустив меня. А мне бы - укрыться под сенью твоей, бальзамом раны смягчить - но я стою у закрытых дверей, и бьют по глазам лучи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts