-Ok- Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Присоединяюсь. Делису РРРРРРРРРРРЕСПЕКТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 посмотрела - хорошо, но мало!!!! ЗЫ а воды-то на трассе........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorOLEv V. Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Мало, я согласен. Но хорошо, что хотя бы это показали, лично я первый раз по "спорту" вижу картинг, да ещё и прокатный! Ещё один шажок к развитию нашего любимого спорта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Мало, я согласен. Но хорошо, что хотя бы это показали, лично я первый раз по "спорту" вижу картинг, да ещё и прокатный! Ещё один шажок к развитию нашего любимого спорта..........26 минут на весь мировой автоспорт в неделю. Из них одна минута - про картинг. С точки зрения руководства - немало. С моей точки зрения, картинг надо поддерживать, причём даже без коммерческого интереса для канала. Это самый массовый автоспорт, это надежда и т.п. Это окупится сторицей, хотя работы предстоит много - нация у нас неавтомобилизированная. Чем я намерен заниматься и впредь. К сожалению, только в свободное от основной работы время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 нация у нас неавтомобилизированная.Готов поспорить, нация у нас самая что ни на есть автомобилизированная. Только чиновники предпочитают собственный мерс, нежели болид Ф-1600 для юного дарования. Ты видел материалы по автокроссу в Мячково середины 70-х? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Ok- Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Немного фото... http://www.rfkarting.ru/html/page.php?page=Объектив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts