KAA Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Дарлинг! Ты уж если модер - так пээски себе включи. А то я сам их тебе включу... Опупеть - модер с выключенными пээсками и запретом пересылки мэйлов!.. Моя плакалъ. Что до Антимозга - то, плизз, не обращай на него внимания. Он по-марсиански завсегда базарит, а по сути его базара - я как-нибудь сам... Что же до "г*ндоноваров" - то это я тоже видел. Был обуреваем противоречивыми чувствами, но в итоге решил не трогать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Что же до "г*ндоноваров" - то это я тоже видел. Был обуреваем противоречивыми чувствами, но в итоге решил не трогать. а у меня вот чувство было одно, и я полностью не согласен с твоим решением... кстати... Ну бывает, знаешь ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 6, 2004 Author Share Posted November 6, 2004 а у меня вот чувство было одно, и я полностью не согласен с твоим решением... Это с непривычки . Не драматизируй . Я ж говорю - сам долго думал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Это с непривычки . Не драматизируй . Я ж говорю - сам долго думал ... ага... непривычно, точно! мне привычно, когда такое уничтожается на корню... ну да это ты решаешь не мое) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 а у меня вот чувство было одно, и я полностью не согласен с твоим решением... кстати... Ну бывает, знаешь ли... Ну и зря. Сей термин можно сказать копирайтовый, принадлежит Шумофилу, только я по растерянности чувств забыл замечательный знак копирайта поставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 Ну и зря. Сей термин можно сказать копирайтовый, принадлежит Шумофилу, только я по растерянности чувств забыл замечательный знак копирайта поставить. я повторяю еще раз: у нас тут большая разница в понимании работы форума и общения на нем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts