Jump to content

Тренировки на машинах World Formula

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это конеш интересно - говорить друг другу что вы рпидете - хотя это итак очевидно на 100%. Потому как вы организаторы, или около того.

Но на вопросы может ответит кто? уже 2 человека задали вопросы.

пасибо

Лично я не причисляю себя к официальным лицам ВФ - я обычный клиент.

На сайте так было указано: Адрес автодрома - Московская область, Подольский район, д.Александровка, 41 км. Симферопольского шоссе.

На шоссе километры меряются от центров городов, так что 41-й километр - это от центра Москвы, а от границы города - 18.

Учавствовали: SV, Радивилин, Кирюхин, Жеребьятьев, Громов, Цветков, Климов, Сладков и друг Кирюхина (не помню как фамилия). Лучшее время 1,09,5. Худшее не известно! Второе время 1,11,7 (Радивилин и Кирюхин (у них оно почти одинаковое)). И ещё засекали Цветкова 1,15.7, но тогда дождь усилился. Больше времён я не знаю!

И ещё были небольшие уши! У Сергея Радивилина! Но сам пилот цел, карт тоже не пострадал. Так что всё хорошо закончилось! Получилось это из-за того, что нет обочин. Он двумя колёсами съехал с асфальта и карт перевернулся.

А резина какая была?

С погоодой ВФ не везет.

Почему? Нормальная погода. Как ты еще будешь учиться ездить в дождь, как не на дождевых тренировках? Думаю, сегодня все получили существенную порцию удовольствия! :)

Учавствовали: SV, Радивилин, Кирюхин, Жеребьятьев, Громов, Цветков, Климов, Сладков и друг Кирюхина (не помню как фамилия). Лучшее время 1,09,5. Худшее не известно! Второе время 1,11,7 (Радивилин и Кирюхин (у них оно почти одинаковое)). И ещё засекали Цветкова 1,15.7, но тогда дождь усилился. Больше времён я не знаю!

Вадим, да это время очень условное. Это были ознакомительные тесты с техникой.

1) Все ехали на этой трассе в первый раз.

2) Новая машина

3) Был достаточно сильный дождь + явно стремная трасса (вернее отсутствие нормальных обочин.

Вот мы все и сбрасывались заранее, чтобы в первый тестовый день не угробить технику.

2) Новая машина

3) Был достаточно сильный дождь + явно стремная трасса (вернее отсутствие нормальных обочин.

Вот мы все и сбрасывались заранее, чтобы в первый тестовый день не угробить технику.

Абсолютно нормальное время для нас и дождя. Не вижу проблем. Ясное дело, что по сухому она намного быстрее едет. Это аксиома. Я во второй сессии перестал тормозить где попало и начал осваивать работу газом в поворотах на "воде". И пришел ко мне его величество ДРАЙВ! Ускорение на старте - это вообще отдельная история, даже не ожидал такой резвости.

Прикольно, мне весьма понравилось ехать на таких машинах.

Правда с погодкой не очень повезло - хотя мне дождь не так сильно мешал (типа шлемы OGK - форева) :D

НУ думаю еще надо приехать посуху погонять!

А с машинами проблем не было как в прошлый раз газ не западал,не глохли они??

А чем, по-твоему, наши техники все это время занимались? :) Зато были выезды на глину, правда без последствий.

2) Новая машина

Так я и не говорю что это максимум! Я думаю каждый ещё мог прибавить! Я написал что засекали. Каждый бы мог ещё прибавить и не мало! :)

Так я и не говорю что это максимум! Я думаю каждый ещё мог прибавить! Я написал что засекали. Каждый бы мог ещё прибавить и не мало! :)

Вадим, полностью с тобой согласен. Но было малость стремновато из-за обочин. Поэтому все и сбрасывали скорость заранее. Да и опыта езды по лужам маловато. А в целом все ехали хорошо.

Вадим, полностью с тобой согласен. Но было малость стремновато из-за обочин. Поэтому все и сбрасывали скорость заранее. Да и опыта езды по лужам маловато. А в целом все ехали хорошо.

Ты людей то не пугай, подумают, что действительно лужи на трассе стоят. Их там по определению быть не может, т.к. трасса профилированная и в каждом месте трассы есть поперечный уклон от 3 до 6 процентов. Но дождь есть дождь, трасса мокрая, и от задних колес красивые фонтаны воды.

Ты людей то не пугай, подумают, что действительно лужи на трассе стоят. Их там по определению быть не может, т.к. трасса профилированная и в каждом месте трассы есть поперечный уклон от 3 до 6 процентов. Но дождь есть дождь, трасса мокрая, и от задних колес красивые фонтаны воды.

В которые я иногда влезал со своим открытым забралом :) Ощущения - грязевой душ Шарко, направленный тебе в лицо. Но со стороны очень красиво смотрелись эти хвосты, метров 5 длиной.

Конечно не лужи, имел в виду мокрую трассу.

Для участников тестов на следующие выходные:

Наш график зависит от количества участников, подавших заявки, так что просим заранее информировать нас о намерении провести тесты во избежание отсутствия для вас гоночного времени и иных недоразумений. Прием заявок на воскресенье уже идет и, возможно, на этот уикенд мы расширим тестовую программу. Не опаздывайте с заявками, друзья!