Jump to content

Тренировки на машинах World Formula

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а у вас резина какая?

уже сейчас на улице лед. а к выходым возможно будет еще холоднее.

или у вас есть задумки какие нибудь на этот счет???

Есть. Над этим у нас работает команда механиков.

• 2 weeks later...
Просьба к пилотам заранее постараться подать заявку на тесты. Начало тренировок - в 11.00. Сегодня провели технические тесты на зимней резине - никаких проблем не выявлено. Ждем вас в воскресенье, друзья!

• 2 weeks later...

Интересный случай произошел на тестах машин World Formula, которые проходили в минувшее воскресенье на подмосковной трассе «Лидер», где базируется часть машин и тренируются пилоты.

Время тестового дня уже близилось к концу, когда в расположении команды появился постоялец местной гостиницы родом из Швеции. Как оказалось, он плотно связан с автоспортом, но вид картов, стоящих на снегу перед трассой, покрытой слоем льда, вызвал неподдельное изумление. На вопрос, что они здесь делают, был получен ответ «Ездят», после чего разгорелся спор на английском языке, в котором иностранный гость попытался доказать, что карты по такой дороге ездить не могут.

В итоге шведскому скептику была вручена экипировка, а сам он занял место в кресле WF.

Минут через 10 гость вернулся в боксы, и, эмоционально прищелкивая языком, выдал спич, общий смысл которого сводился к тому, что он удивлен, получил большое удовольствие и вообще, друзья не поверят, когда увидят фотографии.

Вот так российский картинг удивил скандинавов!

Какой-то неправильный швед Вам попался :(

Ваще-то кроме России зимние картинговые гонки, насколько я знаю проводятся как раз в Финляндии и Швеции.

Так что, наверное, это был какой-нить Эфиоп или Сенегалец, просто вы не поняли его английский :D :D :D

Какой-то неправильный швед Вам попался :(

Ваще-то кроме России зимние картинговые гонки, насколько я знаю проводятся как раз в Финляндии и Швеции.

Так что, наверное, это был какой-нить Эфиоп или Сенегалец, просто вы не поняли его английский :D :D :D

Удивительно меткое предположение!