Jump to content

Большой город в 100%

Recommended Posts

Вчера на картодроме 100% состоялся (по крайней мере должен был состояться) первый этап Открытого чемпионата еженедельника Большой город.

Сайт картодрома второй день у меня не открывается.

Кто участвовал, расскажите, плиз, чего там было и чем все кончилось, то бишь хто победил.

1-Будько

2-Сидоров

3-Грошев

Могу еще наптсать мою группу:Набока,Я,Пережогина,Нечаев и еще кто-то

не очень то красочно описал, но все равно спасибо :)

• 3 weeks later...

вчера ездил квалится на это мероприяти проехал на 2 время в квале это до 19,00 на среднем карте,потому что как сказали механики хороший в ремонте и сегодня его не будет.Приехал уже сегодня покататся на карте смотрю таблицу и вижу что Я уже 8!!!Потом у механиков спрашиваю на чем они гоняли и когда,он мне сказал что вчера и на том карте который якобы был сломан и все кто успел вчера и сегодня на нем проехать все улучшили время!!!!

У меня вопрос почему квалы всегда такие не честные???

вчера ездил квалится на это мероприяти проехал на 2 время в квале это до 19,00 на среднем карте,потому что как сказали механики хороший в ремонте и сегодня его не будет.Приехал уже сегодня покататся на карте смотрю таблицу и вижу что Я уже 8!!!Потом у механиков спрашиваю на чем они гоняли и когда,он мне сказал что вчера и на том карте который якобы был сломан и все кто успел вчера и сегодня на нем проехать все улучшили время!!!!

У меня вопрос почему квалы всегда такие не честные???

Потому что квала должна проходить на одной, максимум двух машинах и эти тачанки не должны выходить в прокат... Вот и все...

ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ ПРОСТО НАТУРАЛЬНОЕ ГАВ...

В регламенте написано что могут принять участие лица старше 18 лет,но Кулешову дали принять хотя знали сколько ему,т.к. организатор спросил у 2 гонщиков они разрешили!!!!

А как же тогда регламент,но это не страшно пусть едит во втором этапе,но вот как будет если он пройдет в финал????

Судейство тоже полное гавн... его вообще нет,сами говорили поровоз,толчки и выталкивание с трассы запрешены!!!!

А Я только все это и видел!!!

Рестарты дают если хоть один из 5 пилотов развернуло на первом кругу сам не сам пофигу!!!!

Литвинов в своем заезде только и толкал всех но ничего ему не дали!!!!

Когда Я пошел на обгон одного чудо пилота,он мне в одном повороте выбивал в шины и перекрещивал траекторию хотя у меня карт был уже дальше чем на середину,в другом повороте Я его обогнал по внутреней ,а он меня в шины а судьи молчат

В каждом заезде было столько разворотов,но не одного предупреждения!!!!

Одно радует это бесплатные сревнования,надо было только заплатить за квалу и пройти в финал

ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ ПРОСТО НАТУРАЛЬНОЕ ГАВ...

В регламенте написано что могут принять участие лица старше 18 лет,но Кулешову дали принять хотя знали сколько ему,т.к. организатор спросил у 2 гонщиков они разрешили!!!!

А как же тогда регламент,но это не страшно пусть едит во втором этапе,но вот как будет если он пройдет в финал????

Судейство тоже полное гавн... его вообще нет,сами говорили поровоз,толчки и выталкивание с трассы запрешены!!!!

А Я только все это и видел!!!

Рестарты дают если хоть один из 5 пилотов развернуло на первом кругу сам не сам пофигу!!!!

Литвинов в своем заезде только и толкал всех но ничего ему не дали!!!!

Когда Я пошел на обгон одного чудо пилота,он мне в одном повороте выбивал в шины и перекрещивал траекторию хотя у меня карт был уже дальше чем на середину,в другом повороте Я его обогнал по внутреней ,а он меня в шины а судьи молчат

В каждом заезде было столько разворотов,но не одного предупреждения!!!!

Одно радует это бесплатные сревнования,надо было только заплатить за квалу и пройти в финал

фууу ... мерзость, согласен, напомнило ОЧМ 2-5 этапы.

А еще интересная инфа есть от г-на Гаретного на форуме Gokart.ru. Цитирую:
Сегодня посетил картинг-клуб «100%» в котором проводился отбор на финал с призовым фондом, как обещают 100 000 руб. Всё здорово, комментатор, кубки с шампанским, но перед двумя финальными заездами, после жеребьёвки картов увидели вот такую штуку. Перед самым заездом карту №36 стали смазывать колодки и тормозной диск…маслом…результат естественно фиговый, если не сказать хуже. После заездов подошли к машине, понюхали, потрогали - масло. Удалось даже поговорить с механиком-новатором, изобретателем новых технологий, говорит, что, они так всегда делают, чтобы у машин тормоза не клинили. Спросили, почему только на одной такая диверсия была проведена, говорит, что на этой машине раньше какие то ребята катались, им не понравилось и попросили диски с колодками маслом помазать. Занавес.

ну и для завершения темы:

"В субботу, 11 декабря, состоялся суперфинал "Открытого чемпионата еженедельника "Большой город". Участвовали: Денис Будько, Константин Литвинов, Алексей Сидоров, Кирилл Иванов, Антон Грошев и Кирилл Жеглов. Выиграть, конечно же, хотелось каждому. Но ... Обладателями денежных премиий от "Большого города", кубков картинг-центра "100%" и традиционного шампанского стали только трое: Денис Будько, Константин Литвинов, Кирилл Иванов. Остальным участникам были вручены поощерительные призы. Но мокрыми от шампанского ушли все!"