sаsа Posted November 14, 2004 Share Posted November 14, 2004 Вчера на картодроме 100% состоялся (по крайней мере должен был состояться) первый этап Открытого чемпионата еженедельника Большой город. Сайт картодрома второй день у меня не открывается. Кто участвовал, расскажите, плиз, чего там было и чем все кончилось, то бишь хто победил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 14, 2004 Share Posted November 14, 2004 1-Будько 2-Сидоров 3-Грошев Могу еще наптсать мою группу:Набока,Я,Пережогина,Нечаев и еще кто-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 15, 2004 Author Share Posted November 15, 2004 1-Будько 2-Сидоров 3-Грошев Могу еще наптсать мою группу:Набока,Я,Пережогина,Нечаев и еще кто-то не очень то красочно описал, но все равно спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 вчера ездил квалится на это мероприяти проехал на 2 время в квале это до 19,00 на среднем карте,потому что как сказали механики хороший в ремонте и сегодня его не будет.Приехал уже сегодня покататся на карте смотрю таблицу и вижу что Я уже 8!!!Потом у механиков спрашиваю на чем они гоняли и когда,он мне сказал что вчера и на том карте который якобы был сломан и все кто успел вчера и сегодня на нем проехать все улучшили время!!!! У меня вопрос почему квалы всегда такие не честные??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 вчера ездил квалится на это мероприяти проехал на 2 время в квале это до 19,00 на среднем карте,потому что как сказали механики хороший в ремонте и сегодня его не будет.Приехал уже сегодня покататся на карте смотрю таблицу и вижу что Я уже 8!!!Потом у механиков спрашиваю на чем они гоняли и когда,он мне сказал что вчера и на том карте который якобы был сломан и все кто успел вчера и сегодня на нем проехать все улучшили время!!!! У меня вопрос почему квалы всегда такие не честные??? Потому что квала должна проходить на одной, максимум двух машинах и эти тачанки не должны выходить в прокат... Вот и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Да вот что-то разница между ними 0,5 а то и больше!!!! Ну давали бы ее тогда всем кто квалится а не только своим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ ПРОСТО НАТУРАЛЬНОЕ ГАВ... В регламенте написано что могут принять участие лица старше 18 лет,но Кулешову дали принять хотя знали сколько ему,т.к. организатор спросил у 2 гонщиков они разрешили!!!! А как же тогда регламент,но это не страшно пусть едит во втором этапе,но вот как будет если он пройдет в финал???? Судейство тоже полное гавн... его вообще нет,сами говорили поровоз,толчки и выталкивание с трассы запрешены!!!! А Я только все это и видел!!! Рестарты дают если хоть один из 5 пилотов развернуло на первом кругу сам не сам пофигу!!!! Литвинов в своем заезде только и толкал всех но ничего ему не дали!!!! Когда Я пошел на обгон одного чудо пилота,он мне в одном повороте выбивал в шины и перекрещивал траекторию хотя у меня карт был уже дальше чем на середину,в другом повороте Я его обогнал по внутреней ,а он меня в шины а судьи молчат В каждом заезде было столько разворотов,но не одного предупреждения!!!! Одно радует это бесплатные сревнования,надо было только заплатить за квалу и пройти в финал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 А кто организовывал и судил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Механики судили,а кто организовал незнаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 4, 2004 Author Share Posted December 4, 2004 А кто организовывал и судил? " Журнал "Большой город" и Картинг Центр 100%" - организаторы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Механики судили,а кто организовал незнаю ну регламент же был? там в конце обычно пишется кто есть кто ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 5, 2004 Author Share Posted December 5, 2004 ну регламент же был? там в конце обычно пишется кто есть кто ! http://www.karting100.ru/events/big-gorod/ здесь можешь сам почитать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ ПРОСТО НАТУРАЛЬНОЕ ГАВ... В регламенте написано что могут принять участие лица старше 18 лет,но Кулешову дали принять хотя знали сколько ему,т.к. организатор спросил у 2 гонщиков они разрешили!!!! А как же тогда регламент,но это не страшно пусть едит во втором этапе,но вот как будет если он пройдет в финал???? Судейство тоже полное гавн... его вообще нет,сами говорили поровоз,толчки и выталкивание с трассы запрешены!!!! А Я только все это и видел!!! Рестарты дают если хоть один из 5 пилотов развернуло на первом кругу сам не сам пофигу!!!! Литвинов в своем заезде только и толкал всех но ничего ему не дали!!!! Когда Я пошел на обгон одного чудо пилота,он мне в одном повороте выбивал в шины и перекрещивал траекторию хотя у меня карт был уже дальше чем на середину,в другом повороте Я его обогнал по внутреней ,а он меня в шины а судьи молчат В каждом заезде было столько разворотов,но не одного предупреждения!!!! Одно радует это бесплатные сревнования,надо было только заплатить за квалу и пройти в финал фууу ... мерзость, согласен, напомнило ОЧМ 2-5 этапы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 А еще интересная инфа есть от г-на Гаретного на форуме Gokart.ru. Цитирую:Сегодня посетил картинг-клуб «100%» в котором проводился отбор на финал с призовым фондом, как обещают 100 000 руб. Всё здорово, комментатор, кубки с шампанским, но перед двумя финальными заездами, после жеребьёвки картов увидели вот такую штуку. Перед самым заездом карту №36 стали смазывать колодки и тормозной диск…маслом…результат естественно фиговый, если не сказать хуже. После заездов подошли к машине, понюхали, потрогали - масло. Удалось даже поговорить с механиком-новатором, изобретателем новых технологий, говорит, что, они так всегда делают, чтобы у машин тормоза не клинили. Спросили, почему только на одной такая диверсия была проведена, говорит, что на этой машине раньше какие то ребята катались, им не понравилось и попросили диски с колодками маслом помазать. Занавес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Неужели так бывает? Я, видимо, слишком привык к хорошему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 13, 2004 Author Share Posted December 13, 2004 ну и для завершения темы: "В субботу, 11 декабря, состоялся суперфинал "Открытого чемпионата еженедельника "Большой город". Участвовали: Денис Будько, Константин Литвинов, Алексей Сидоров, Кирилл Иванов, Антон Грошев и Кирилл Жеглов. Выиграть, конечно же, хотелось каждому. Но ... Обладателями денежных премиий от "Большого города", кубков картинг-центра "100%" и традиционного шампанского стали только трое: Денис Будько, Константин Литвинов, Кирилл Иванов. Остальным участникам были вручены поощерительные призы. Но мокрыми от шампанского ушли все!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts