Jump to content

ТСМ2005, FM2005, CM5?

CspC
 Share

Recommended Posts

Всилу развода Эйдос и СИ суперсерия футбольных менеджеров раздвоилась на две - СИ нашли нового издателя и делают продолжение СМ под маркой Football manager. Ейдос же под старой моркой (СМ) делают олл-нью игру.

Никуда не делся и новый ТСМ от ЕА. Поэтому конкуренция - сумасшедшая.

Отсюда вопрос: кто во что играл и кому что понравилось?

Играл пока что в ТСМ и FM. По ним вердикт однозначный имхо: ФМ гораздо более глубокий, гибкий, ненадоедающий, незаскритованный. Вообщем, выше на голову.

Что ожидать от СМ5 - сложно сказать, игру делают с нуля практически. Поживём увидим.

Поиграл в ТСМ... Ацтой даже на уровне СМ4... Сташно раздражает З-Д просмотр! Даешь 2Д!!!!!! Переговоры вести неинтересно...

А ФМ мне не продали - сказали не вышел еще...

Поиграл в ТСМ... Ацтой даже на уровне СМ4... Сташно раздражает З-Д просмотр! Даешь 2Д!!!!!! Переговоры вести неинтересно...

А меня 2Д обзоры СМошные раздражают!!!! :-P

А ТСМ нравится!!!

ВО БЛИН!

А меня 2Д обзоры СМошные раздражают!!!! :-P

А ТСМ нравится!!!

ВО БЛИН!

Уже писал, что в 2Д даеть очень хоршую возможность найти дыры в защите, да и вобще оценить происходящее. В 3Д нет ни такой ясности, ни особой красоты.

а меня 2Д в СМ бесит жутко....осоебнно когда игрошарики тупят по жёсткому....

были значь такие темы:

1) значь соперник атакует...полузащ с центра поля гдет делает длинную передачу на напада....напад не успевает принять мячь....мячь катится...катится...всё медленее и медленнее...и вот наконец закатывается в ворота...причём вратарь даже и не реагирует...хотя он за это время мог бы до середины поля сбегать.....ну бесит просто....

2) соперник прессует...мой защь отдаёт мячь вратарю...вратарь чтот не торопится забрать мячь....ждёт когда мячь сам к нему придёт...НО тут подбегает напад соперника и забивает гол....аааааыыы

3)похожая ситуёвина.....НО на этот раза вратарь думает бежать ему за мячём или нет...ну и туда сёда бегает....вперёд назад...вперёд назад...ну и потом всётаки надумывает бежать к мячу и бежит, НО его есесно опережает напад и технично забивает гол......писец......

4) игрошарики редиски ведутся на широкую ногу когда их прессует соперник....фланговый игрок ведёт мячь....его прессуют защи....ну и он как ни в чём небывало ведёт мячь широко так...пнёт его метров на дцать и бежит за ним.....бывает так мячь за лицевую уйдёт....бывает защ оказывается быстрее и просто оттесняет моего игрока....бывает мячь просто подбирает либо другой защ либо вратарь....ну эт писец просто!!!!!

ещё чёнить вспомню расскажу.....

А в 3Д глюков не бывает?

Я пока ток на ОДИН натыкался(за 2.5 года игры) - станут посреди поля и дыбают на стоящий мячик, но эт было всего один раз и лишь тайм продолжалось. Больше глюков я не видел.

Я пока ток на ОДИН натыкался(за 2.5 года игры) - станут посреди поля и дыбают на стоящий мячик, но эт было всего один раз и лишь тайм продолжалось. Больше глюков я не видел.

А какую инфу ты получаешь от просмотра? ИМХО, никакой...

Рассказывают про обилие глюков в СМ5. Шоавы там нет, вратари в атаку лезут, травм дохх... Впрочем, всё это неважно. Играть буду - обязалово. Вот тока пока ещё не нашёл сабжа на CD...

Рассказывают про обилие глюков в СМ5. Шоавы там нет, вратари в атаку лезут, травм дохх... Впрочем, всё это неважно. Играть буду - обязалово. Вот тока пока ещё не нашёл сабжа на CD...

Почти все баги фиксятся первым патчем традиционно...

Дык ето не проблемы. Патч скачать легко. ;)

Ты диск покупал или качал lite - версию???

Ни то ни другое... Я пока еще не играл. На след неделе куплю... Нету их пока у нас...

а меня 2Д в СМ бесит жутко....осоебнно когда игрошарики тупят по жёсткому....

были значь такие темы:

1) значь соперник атакует...полузащ с центра поля гдет делает длинную передачу на напада....напад не успевает принять мячь....мячь катится...катится...всё медленее и медленнее...и вот наконец закатывается в ворота...причём вратарь даже и не реагирует...хотя он за это время мог бы до середины поля сбегать.....ну бесит просто....

2) соперник прессует...мой защь отдаёт мячь вратарю...вратарь чтот не торопится забрать мячь....ждёт когда мячь сам к нему придёт...НО тут подбегает напад соперника и забивает гол....аааааыыы

3)похожая ситуёвина.....НО на этот раза вратарь думает бежать ему за мячём или нет...ну и туда сёда бегает....вперёд назад...вперёд назад...ну и потом всётаки надумывает бежать к мячу и бежит, НО его есесно опережает напад и технично забивает гол......писец......

4) игрошарики редиски ведутся на широкую ногу когда их прессует соперник....фланговый игрок ведёт мячь....его прессуют защи....ну и он как ни в чём небывало ведёт мячь широко так...пнёт его метров на дцать и бежит за ним.....бывает так мячь за лицевую уйдёт....бывает защ оказывается быстрее и просто оттесняет моего игрока....бывает мячь просто подбирает либо другой защ либо вратарь....ну эт писец просто!!!!!

ещё чёнить вспомню расскажу.....

Разве это глюки... :D

Пардон, что здесь пишу - темы такой не нашел, но все равно про фузбол...

Классный глюк в ФИФЕ5 попался. Выход на вратаря, удар - мяч проходит под вратарем, цепляя его, и медленно катится в ворота. Воротчик вскакивает, догоняет и в падении берет мяч. Все бы ничего, но с этим мячом в обнимку он закатывается в ворота. Я во всю праздную гол и жду свистка судьи. Ни фига!!! Вратарь встает как ни в чем не бывало уже за ленточкой, выходит во вратарскую и мяч в игре!!!! :eek:

Я долго охреневал... :D