Jump to content

Разнарядка

Anthony Albit
 Share

Recommended Posts

Убедительно прошу модераторов не удалять полностью (опция Полное Физическое Удаление) сообщения в подшефных форумах.

Равно, лучше оставлять сообщения, которые пишутся форумом автоматически, когда участник пытается вставить больше фак-табличек, чем у него есть денег, когда юзер вставляет больше смайлов, чем форумный статус ему позволяет и т.д.

Убедительно прошу модераторов не удалять полностью (опция Полное Физическое Удаление) сообщения в подшефных форумах.

Хорошо, можно и так, да только, зачем мусор в теме хранить?

PS А можно приписать скрипт, который бы просто не давал человеку вставить более положеного смайликов?

Хорошо, можно и так, да только, зачем мусор в теме хранить?

PS А можно приписать скрипт, который бы просто не давал человеку вставить более положеного смайликов?

Я потом сам подчищаю. Зачем-то это Антону надо. Он мне объяснял - только я не понял, да и неважно.

Так это он - скрипт - и есть. И не даёт. Надо ж человеку понимать что с его постом. И денежки за этот пост не начисляются.

Как, по-твоему, скрипт узнает сколько там смайликов до того, как нажата кнопка "разместить"?..

Я потом сам подчищаю. Зачем-то это Антону надо. Он мне объяснял - только я не понял, да и неважно.

все равно я не согласен с сохранением пустых сообщений. Они больше глаз мозолят, чем пользы приносят. В общем, если надо, то пусть так и будет, да только все равно пока не понятно зачем...

• 2 weeks later...