Jump to content

Мелкая неприятность

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Я всегда был в инвисибл режиме. Но с каких-то пор в профайде стала отображаться дата моего последнего появления на форуме... Раньше такого не было...

Можно поправить?

Я всегда был в инвисибл режиме. Но с каких-то пор в профайде стала отображаться дата моего последнего появления на форуме... Раньше такого не было...

Можно поправить?

А в чём тут неприятность?.. Админы ведь всё равно тебя видят... Раньше вообще лампочка красная светилась :), и соответственно инвизибл был просто фикцией - а никого оно что-то не волновало... Таки лампочку убрали...

А в чём тут неприятность?.. Админы ведь всё равно тебя видят... Раньше вообще лампочка красная светилась :), и соответственно инвизибл был просто фикцией - а никого оно что-то не волновало... Таки лампочку убрали...
ну видят админы - и пусть видят.

Посмотри топ участников. У Шумофила, Стаса, Анны нет отметки о последнем сообщении. А у меня никогда не было, но недавно появилась. Мне это не нравится.

Лампочка, кстати, красная означала что человека нет. Даже когда он есть. У меня это работало, между прочим...

Лампочка, кстати, красная означала что человека нет. Даже когда он есть. У меня это работало, между прочим...
Нифига подобного. Лампочка красная загоралась, когда инвизибл появлялся на форуме :). А в остальное время она не горела... А у визиблов появлялась зелёная - вот и вся разница :D.

а как я узнаю, что ты меня не обманываешь? :) ;)

Что то мужчина нынче пошел недоверчивый :)

можно принтскрин, конечно, сделать, но боюсь ты заподозришь, что я нужное место на фотошопе замазала :rolleyes: