Guest Oldman Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Я всегда был в инвисибл режиме. Но с каких-то пор в профайде стала отображаться дата моего последнего появления на форуме... Раньше такого не было... Можно поправить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Я всегда был в инвисибл режиме. Но с каких-то пор в профайде стала отображаться дата моего последнего появления на форуме... Раньше такого не было... Можно поправить?А в чём тут неприятность?.. Админы ведь всё равно тебя видят... Раньше вообще лампочка красная светилась , и соответственно инвизибл был просто фикцией - а никого оно что-то не волновало... Таки лампочку убрали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 А в чём тут неприятность?.. Админы ведь всё равно тебя видят... Раньше вообще лампочка красная светилась , и соответственно инвизибл был просто фикцией - а никого оно что-то не волновало... Таки лампочку убрали... ну видят админы - и пусть видят. Посмотри топ участников. У Шумофила, Стаса, Анны нет отметки о последнем сообщении. А у меня никогда не было, но недавно появилась. Мне это не нравится. Лампочка, кстати, красная означала что человека нет. Даже когда он есть. У меня это работало, между прочим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Посмотри топ участников. У Шумофила, Стаса, Анны нет отметки о последнем сообщении. А у меня никогда не было, но недавно появилась. у тебя тоже нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Лампочка, кстати, красная означала что человека нет. Даже когда он есть. У меня это работало, между прочим...Нифига подобного. Лампочка красная загоралась, когда инвизибл появлялся на форуме . А в остальное время она не горела... А у визиблов появлялась зелёная - вот и вся разница . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 у тебя тоже нет а как я узнаю, что ты меня не обманываешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 а как я узнаю, что ты меня не обманываешь? Что то мужчина нынче пошел недоверчивый можно принтскрин, конечно, сделать, но боюсь ты заподозришь, что я нужное место на фотошопе замазала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts