Jump to content

WWC Часть 2.

Внимание пилотам! Как вы смотрите на возможность переноса Гран При с 4 на 5-е декабря  

8 members have voted

1. 1. Внимание пилотам! Как вы смотрите на возможность переноса Гран При с 4 на 5-е декабря

• В субботу, и точка!
    • Я и в воскресенье приеду!

Recommended Posts

4 декабря состоится 2-й этап чампа Вэймарта. По непроверенным данным, будет увеличен призовой фонд. Так что, господа любители быстрой экстремальной езды, ласкаво просимо! Пока в чампе только 3 команды, но никто не мешает побороться и вам за награды, тем более, что все только начинается. Заодно есть реальная возможность заработать тренировочное, а то и гоночное время на WF.

До встречи на трассе, товарищи пилоты и товарищи зрители!

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нам одним с этим явно не справиться, требуется организаторская поддержка ;)
Предлагаю досрочно вручтиь ему все призы и отстранить от последующих этапов WWC! :D :D :D

Я бы сказал, что шансы на победу есть абсолютно у всех! Но наибольшие, по-моему, у Радивилина и Климова. Алекс чуть по-медленней, чем они. Илья тоже в состоянии выиграть. Ну естественно я не буду наблюдать на всё это со стороны! Я тоже буду пытаться выиграть, буду выкладываться на все 100% и сделаю всё возможное для победы, всё, что в моих силах! :)

Ваш Шуми сдает позиции!!! и он по-моему не может быть им т.к. болеет за мерседес-макларен,только Хакинен или Райконен,тобишь одним из этих горячих финских парней
я пока не заметил, чтоб он сдавал позиции.А то, за кого болеет человек, на скорости не сказывается

Радивилин?! Думаю на этом этапе выиграет Радивилин, но вполне возможно, что это будет и Климов!
да ладно, скромничать. Аль могет они с тобой договорились?;) :)

Guest Melkiy555
В связи с ростом мастерства наших пилотов и изменением свойств покрытия, уведомляю всех участников WWC, что трасса была модифицированна. Что бы жизнь медом не казалась :)

Лед? Овал? :)

Сегодня продегустировал новую конфигурацию! Очень позитивно, но теперь самый ответственный поворот - первый после прямой, где после старта по первости будут, видимо, скапливаться болиды :)

Не видимо, а 100%, я там ехал. Если едешь один и заходишь максимально по внешней, то с трудом успеваешь повернуть и выходишь в притирку к покрышкам. А если кто-то полезет внутрь....то уберуться оба по прямой. На мой взгляд новая конфигурация очень и очень неудачная...слушком уж узко получилось...