anton Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Рулить по-женски 2: первый ремонт. ------------------------------------ 10 утра. По дороге на работу. Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага+чего пялишься? Моя тачка, хочу- еду-пою,хочу - еду-танцую, хочу - еду-нееду, хочу - голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать - отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо? Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен! Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась. Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю+ 11 утра. По дороге в сервис. Мы болеем, мы болеем, отвали, сам мудак, не поеду быстрее - у меня машина сломалась! Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю - еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться+ Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих комбинезончиках, бедняжечка ты моя!.. Полдень. Сервис. Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Ца+ цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные? С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты. 3 часа дня. Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте+ Глушакпрогорел? А это что? Вот эта фигня,которая пердит так? Не должна пердеть?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который+ Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите?+ хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего.. 7 часов вечера. Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо+ Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое! Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне+ну и экология, птицы кислотой срут!.. 9 часов вечера. Метро. Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели - есть время перебить всех ворон во дворе. Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Писец, вот это смачно......))))))) Этакий типичный образ настоящей блондинки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 образ настоящей блондинки Cомнительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Этакий типичный образ настоящей блондинки а в Италии, вродь как, приняли закон смешной...что будет взиматься штраф за высказывания об умственных способностях блондинок. так шо, тебя бы уже посадили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 а в Италии, вродь как, приняли закон смешной...что будет взиматься штраф за высказывания об умственных способностях блондинок. так шо, тебя бы уже посадили. Ир, это в Югославии (точнее вроде в Хорватии). Но тебе, как настоящей блондинке - можно путать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Ир, это в Югославии (точнее вроде в Хорватии). Но тебе, как настоящей блондинке - можно путать ТАЧДАУН!!!:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fluffy Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Писец, вот это смачно......))))))) Этакий типичный образ настоящей блондинки При чем блондинки с деньгами.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Ир, это в Югославии (точнее вроде в Хорватии). Но тебе, как настоящей блондинке - можно путать я лег :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 ну я не блондинка, и не перепутала. я просто не знала, где именно. я так слышала, написала первую вспомнившуюся страну. еще мне лазить, смотреть, где это закон приняли, ради того, чтобы на форуме ответить! тьфу. надо покраситься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 надо покраситься.Главное не забыть подмышками покрасить! А то не красиво получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Главное не забыть подмышками покрасить! А то не красиво получится... там нет ничего, что можно красить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 там нет ничего, что можно краситьХе хе хе... Ну если там ничего нет, поищи. Черные волоса, они, много где растут Например на груди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Например на груди.у тебя бишь? бум красить, договорились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 у тебя бишь? бум красить, договорились. Не, спасибо. Это ты себя в ахтунг превращай, а я как нибудь со стороны посмотрю Покрасишься, типа, привлекательней станешь и умнее ГЫ ГЫ ГЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Не, спасибо. Это ты себя в ахтунг превращай, а я как нибудь со стороны посмотрю Покрасишься, типа, привлекательней станешь и умнее ГЫ ГЫ ГЫ ну посмотрим... надо ж соостветствовать образу девушки, путающей италию с хорватией, а на самом деле, даже не зная, где что. так што... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 ну посмотрим... надо ж соостветствовать образу девушки, путающей италию с хорватией, а на самом деле, даже не зная, где что. так што...А я что - против? Ты же понимаешь, что кислотная блондинка географией хорошо владеть и не должна Ей это незачем Ей, понимаете ли, другие таланты требуются. Более приземленного свойства, нежели какая-то там география Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Покрасишься, типа, привлекательней станешь и умнее ГЫ ГЫ ГЫ ага... взято с другого сайта: - а как называется, кгда блондинки красятся в темный цвет, типа, чтобы никто не стабался над их умственными способностями? - Artificial Intelligence! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts