Jump to content

небольшой вопросик

Recommended Posts

Вчера состоялся пятимиллионный заход на страницы ресурса.

А с какого времени ведется отсчет заходов?Форум-то минимум 4 года существует.Если под словом "заход" имеется в виду посещение страниц данного ресурса,то с начала существования данного форума должен состоятся как минимум двадцатимиллионный заход.

Логин у тебя автоматом происходит при заходе на сайт

Я понимаю, просто тогда получается, что только я около миллиона раз логинился...

Я имел в виду ,что "ВЫХОД" я не нажимал никогда:)

Я тоже...А зачем? :)
ну например решил ты зарегить 25 ботов, чтобы проголосовать в голосовалке или там обругать кого-нить. Поскольку комп у тебя всего один, значит, надо разлогиниться под Safety carr, зайти снова под.. ээ, ну скажем, Safety carr cool bot - и вперед:D

и ваще - вся скудерия - твои боты, ты забыл что ли?:D

вот так в былые времена и проводились атаки клоунов:D:D:D

Паша, как минимум двух ботов проще содержать, поставив помимо IE на свой комп Netscape (точнее FireFox) и Opera. Так хоть не забудешь - кто есть кто... :D

ну например решил ты зарегить 25 ботов, чтобы проголосовать в голосовалке или там обругать кого-нить. Поскольку комп у тебя всего один, значит, надо разлогиниться под Safety carr, зайти снова под.. ээ, ну скажем, Safety carr cool bot - и вперед:D

и ваще - вся скудерия - твои боты, ты забыл что ли?:D

Ага!Не...Скудерия...так... :) Вот мои боты-sc_имя - это сила!Ну и конешна мой главный бот-тот кого нельзя называть в таком нехорошем контексте :p :D

Да,и у меня кстати были планы создать бота-Фею,чтобы Вельму подразнить :D