Сектор Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 Говорю брезгливое ФИ Oldman!!! За мещанство и нытьё в теме «Деньги, деньги»! "Скупой рыцарь" наверно перевернулся в гробу от увиденного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 Говорю брезгливое ФИ Oldman!!! За мещанство и нытьё в теме «Деньги, деньги»! "Скупой рыцарь" наверно перевернулся в гробу от увиденного. да ладно тебе.. человеку было просто интересно за что, это его право знать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 да ладно тебе.. человеку было просто интересно за что, это его право знать Защищаешь… Ничего не перепутала… это ведь он, твой ангел-хоронитель, а не наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 Защищаешь… Ничего не перепутала… это ведь он, твой ангел-хоронитель, а не наоборот. так если с моим ангелом-хронителем что-нибудь случится, то я без него останусь, так что надо следить, чтобы с ним было усё ф порядке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 Говорю брезгливое ФИ Oldman!!! За мещанство и нытьё в теме «Деньги, деньги»! "Скупой рыцарь" наверно перевернулся в гробу от увиденного. Интересную ты тему выбрал для сообщений мне "Мещанство и нытьё" .... жестко... ну да ладно... Просто у меня было три варианта - либо тот, который был на самом деле, либо меня оштрафовали (соответственно, хотелось узнать за что), либо - что стерли некую тему (соответственно тоже могут быть варианты). Вот и поинтересовался... Stessi: спасибо ! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts