Guest Oldman Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Здравствуйте, уважаемые поклонники флуда. Нынешний год близится к своему логическому окончанию, а потому пора подвести некоторые его итоги. Поскольку не считаю нас хуже каких-нибудь Newsweek или CNN, то почему бы и нам не определить наиболее интересных персон этого года. Вашему вниманию предлагаются четыре номинации (причем без голосовалок, так что учавствовать могут все. Те, у кого постов мало - могут по каждому пункту отвечать отдельным сообщением ). Номинация первая: "Собеседник 2004@f-one". - собственно все должно быть понятно . Номинация вторая: "Rookie of the year 2004@f-one". - кто не понял , тут речь идет о лучшем новичке этого года. Голосовать могут все, но только за тех, у кого дата регистрации на форуме приходится на нынешний год (в принципе и скудерийцев можно включать). Номинация третья: "Ножницы 2004@f-one". - поскольку немалое количество участников занято (или было занято) общественно-бесполезной нагрузкой, то предлагаю выяснить кто лучше всех справляется/справлялся с этим немалым давлением. Голосовать могут все за тех кто был/есть модератором/админом в нынешнем году. Номинация четвертая: "MVP 2004". Данная номинация единственная в которой предполагается голосование за человека, не имеющего никакого отношения к нашему форуму. Предполагается, что вы проголосуете за того, кто наиболее достойно проявил себя в любой сфере человеческой деятельности в нынешнем году. Хотя автор ничего не будет иметь против, если для некоторых таким человеком окажется представитель нашего сообщества. Голосование продлится до 23.59. 31.12.2004. После чего будет подведение итогов и банкет ЗЫ. Если вдруг появятся некоторые спорные моменты (относительно ботов, либо еще чего), то автор будет решать их самостоятельно, принимая во внимание общественное мнение, но не обязательно следуя ему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 а можно поподробнее про банкет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 то Олдман: а сам то какие нить варианты предлагаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Привет Олдман! Дождались (быстро время течет..) Поехали: 1.Собеседник 2004@f-one - Slightly M@d 2.Rookie of the year 2004@f-one - Leftie 3. Ножницы 2004@f-one - Nickie!, злобный мыдыратар-шумафоб 4.MVP 2004 - kimi, человек, показавший нам, КАК нужно делать голосовалки Disclaimer: эээ, я никого не обидел? От себя предлагаю ввести опцию - "самый хреновый собеседник года", где будет указан самый мерзкий член сообщества за год.. победителя выявим.. и убьем, гы-гы!:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 а можно поближе к теме? Здвиг: что конкретно тебя интересует? Не знаешь как Новый Год встречать? Динамо: А без моих вариантов никак? Голосуем только за то, что партия и правительство скажут? На самом деле у меня есть варианты (кроме 4го пункта). Но я их пока придержу. Дабы дать людям высказаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 1.Собеседник 2004@f-one - Slightly M@d 2.Rookie of the year 2004@f-one - Leftie 3. Ножницы 2004@f-one - Nickie!, злобный мыдыратар-шумафоб 4.MVP 2004 - kimi, человек, показавший нам, КАК нужно делать голосовалки Принято! ЗЫ: хорошо подумал? :D Я даже в шоке от того, что не вижу ожидаемого От себя предлагаю ввести опцию - "самый хреновый собеседник года", где будет указан самый мерзкий член сообщества за год.. победителя выявим.. и убьем, гы-гы!:D:D только не здесь. Лучше отдельной темой. Боюсь только она недолго проживет :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Принято! ЗЫ: хорошо подумал? :D Я даже в шоке от того, что не вижу ожидаемого ну так я начал думать еще тогда, когда тебе ПС писал а ожидаемое - это априори, кому надо - тот(та) и так все знает, зачем лишний раз кричать об этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Ту Олдман: я еще думаю на этим 1.Собеседник 2004 - Nevada 2.Rookie of the year 2004 - Leftie 3. Ножницы 2004@f-one - Nickie! 4. думаю еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Первое!Мне казалось,в прошлый раз попозже былоНу да ладно...Ещё лучше... Второе!Приколько,что четыре номиначии! Третье!Сейчас подумаю и...скажу! Ведь от моего голоса зависит судьба планеты и каждого человека в отдельности! Кстати,подкупать форумчан можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 1. собеседник 2004 - слайтли мэд, Okean. 2. хз 3. хз 4. хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 а Голосуем только за то, что партия и правительство скажут? ... я тока так и делаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неслучайный Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 я тока так и делаю..СССР - ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 СССР - ??? шта СССР-?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неслучайный Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 шта СССР-??Просто родным повеяло Думать не надо было, только живёшь и радуешься! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 2 Олдман 1. сложно выделить кого-то одного... воздержусь... 2. знать бы еще кто регился в 2004-м... 3. Ники адназначна 4. пожалуй Сергей Брин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неслучайный Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 ??? радости тока от недумания когда тебя имели и была... просто не все понимали что их ... имеют, вот и радовались.. а када они потом об том узнали, то не было пределов возмусченийям- либо вертай взад, либо не имейте... но этож хвантастика?Ага понял, позабывали значит фольклёр. " ... достал колбасу - радуешься, достал ботинки - радуешься, ..." Классику надо помнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Ага понял, позабывали значит фольклёр. " ... достал колбасу - радуешься, достал ботинки - радуешься, ..." Классику надо помнить мля поздно удалил... да, радостна была! (тока не путать детские воспминания с реальной жизнью) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Здвиг: 1,2,3 принято Вильямс: в 1 принято Slightly Mad Динамо: тогда подожди немного, сейчас придут и скажут за кого надо Хаос: 3,4 принято. (не будет слишком нескромным спросить кто такой упомянут в 4м пункте?) Пункт 2 можно увидеть вместе с любым постом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Хаос: 3,4 принято. (не будет слишком нескромным спросить кто такой упомянут в 4м пункте?) Пункт 2 можно увидеть вместе с любым постом не будет в 4-м пункте упомянут сооснователь компании Google Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 1.Ы-ы-ы-ы-ы!..СГЦ, Невада... Можно каждому по половине голоса?2.Лефти, адназначна! 3.Никки, адназначна! 4. Мона еще подумать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 кого "нас" много... я один вроде..? Нет, просто Я долго метался и по-разному фиксил пост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 кого "нас" много... я один вроде..?Это тебе так кажется... Как минимум четыре: Невада, он же Орфей, он же Пифагор, ну и ФИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 фига! Орфей Пифагор - это одно лицо.. просто имя такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 фига! Орфей Пифагор - это одно лицо.. просто имя такоеА-а-а... Понял!! Невада Орфей Пифагорович... очень приятно, Сектор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 знаешь, Сектор, я ведь могу тебе перевести Seniour Member так, что пол-форума из под стола не вылезут...:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts