Jump to content

Ферарри-дубль.... Макларен-в жопу....

Guest pups//
 Share

Recommended Posts

Guest pups//

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

PUPS = СРУПС</font>

уж лучше так... чем быть Сракиненом и насрать на весь топик.

Меня вот что удивляет: Култхард якобы стал запрашивать боксы о том заезжать ему или нет, когда пошел дождь, но тут начались проблемы со связью и он проехал въезд на пит-лейн, так? Вопрос: Нафига ему разрешение, он же на Боинге туда влетать не собирается, заехал бы без разрешения, всяко бы потерял меньше чем его кувыркания как коровы на льду. Когда Шумми подъехал к своим боксам его тоже не очень-то ждали по моему, ну постоял он маленько, ну мехи посуетились секунду другую. Вобщем вопрос думаю понятен, обьясните мне чайнику. А пока я по прежнему считаю, что Кулхард провалил гонку САМ, так как у него не хватило ума и смелости заехать в нужный момент на пит стоп, просто парень решил что он самый умный, а все остальные дураки, что поехали менять резину, а когда его начало вертеть он просрал гонку и начал лепить откаряки - то связь ему плохая, то дождь ему не в тему. Короче имхо - Кулхард виноват сам и снисхождения не заслуживает и нечего кивать на команду и на всякий полтергейст

[Это сообщение было отредактировано ultimate (10-07-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ultimate:

Меня вот что удивляет: Култхард якобы стал запрашивать боксы о том заезжать ему или нет, когда пошел дождь, но тут начались проблемы со связью и он проехал въезд на пит-лейн, так? Вопрос: Нафига ему разрешение, он же на Боинге туда влетать не собирается, заехал бы без разрешения, всяко бы потерял меньше чем его кувыркания как коровы на льду. Когда Шумми подъехал к своим боксам его тоже не очень-то ждали по моему, ну постоял он маленько, ну мехи посуетились секунду другую. Вобщем вопрос думаю понятен, обьясните мне чайнику. А пока я по прежнему считаю, что Кулхард провалил гонку САМ, так как у него не хватило ума и смелости заехать в нужный момент на пит стоп, просто парень решил что он самый умный, а все остальные дураки, что поехали менять резину, а когда его начало вертеть он просрал гонку и начал лепить откаряки - то связь ему плохая, то дождь ему не в тему. Короче имхо - Кулхард виноват сам и снисхождения не заслуживает и нечего кивать на команду и на всякий полтергейст

[Это сообщение было отредактировано ultimate (10-07-2002).]</font>

Ну тебя послушать то кулхард виноват в том что он вообще ездит ...

Да он ошибся с выбором резины...

Но механики макларена вообще не были готовы к его пит стопу это уже непростительно...

Им за это деньги платят...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ursal-Tursal:

Я спрашиваю, ты настроил свою толстую задницу для "золотого унитаза", а то сейчас столько дерьма полезет!

</font>

Господин Торчал-Сосал видимо проктолог?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

to Pups\\-Не обращай на него внимание, ему просто больше нечего сказать... Вот он и занимается пустословием...</font>

а ты занимаешься мудозвонством

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dil:

Ну тебя послушать то кулхард виноват в том что он вообще ездит ...

Да он ошибся с выбором резины...

Но механики макларена вообще не были готовы к его пит стопу это уже непростительно...

Им за это деньги платят...</font>

Интересно из чего это следует? Конкретный момент из-за которого была проиграна гонка это тот, что он не заехал на пит=стоп в нужный момент, это лежит в плоскости решений пилота. Ну и что, что не ждали ну потерял бы пять-десять секунд, не думаю что больше. Я не говорил, что Кулхард виноват в том, что ездит. Не надо оголтело наезжать, побольше аргументов. Если я не прав и вам удасться это доказать (чего лично я не исключаю), я заберу свои слова обратно, а пока Кул проиграл САМ

[Это сообщение было отредактировано ultimate (10-07-2002).]</font>

Кулхард не получив разрешения решил что механики не готовы и поэтому проехал въезд...

Если он въехал и механики вообще не были готовы то он потерялбы не менее 30 секунд...

Вины Кулхарда нет

Ну а насчёт слико под дождём он(или команда) решил(ли) что дождь прекратился совсем и можно ехать на сликах а через пару кругов трасса высохнет(так умеет делать МШ) он Кулхард(или команда) ошибся(лись)....

Вина Кулхарда спорная...

Кто не рискует тот не пьёт....

Так что утверждать что во всём виноват Кулхард просто безтактно...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dil:

Если он въехал и механики вообще не были готовы то он потерялбы не менее 30 секунд...

Вины Кулхарда нет

</font>

А сколько он потерял на том ужасном круге когда ехал боком, радом и т.д.? Думаю больше. Но в целом согласен, он решил рискнуть, правда учтывая то, что у Маков (по их же признанию) не было точной погодной сводки, а все машины поехали менять резину по какой-то причине, этот риск похож на безумие. Хотя я теперь склонен поделить вину 50/50 между Кулом и боксами. Беру свои слова обратно http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А сколько он потерял на том ужасном круге когда ехал боком, радом и т.д.? Думаю больше.

</font>

Круг у Миши, Барика и ХПМ был примерно 1.35 - 1.37. У Култа круг был 2.04. А этих кругов он проехал ни много ни мало три! Полторы минуты можно и в боксах спокойно постоять.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

А двигатель не перегреется?</font>

Обязательно перегреется! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Но дело в принципе, так ведь? Да и не пришлось бы ему там столько стоять.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bob:

Да, было бы очень здорово, если бы он был таким же умным как ты потом.</font>

Действительно! Было-бы очень здорово, если-бы он был таким умным! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Он же пилот Ф1, а не по клавиатуре стучит. Такие ситуации и раньше бывали, это всем известные грабли. И я, вобщем-то, Култа ни в чем не обвиняю - мне на него глубоко фиолетово! Пусть он хоть задом-наперед катается!

Кстати, он за то, чтобы думать на трассе, деньги получает, а я на клавиатуре за свои стучу.

[Это сообщение было отредактировано AJ (11-07-2002).]

[Это сообщение было отредактировано AJ (11-07-2002).]

Беру свои слова обратно http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Можно было и сначала подумать, перед тем как писать ..

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar:

Можно было и сначала подумать, перед тем как писать ..</font>

Я же говорю, я чайник. А потом доводы не совсем убедительные, но мне хватает такта идти на компромисс, а вот ты не приведя не одного довода наезжаешь, что не добавляет тебе чести. Не красиво это, искать оплошности других и потом макать лицом в дерьмо без всяких на то причин.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Всех поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ победой Михаэля Шумахера и БЛЕСТЯЩИМ дублем Феррари в ГП Великобритании!!!

FORZA FERRARI!!! GO MICHAEL!!!</font>

Присоединяюсь!

152-я победа Великой Скудерии, 60-й триумф Красного Барона!!!

На домашней для Макларена трассе, что симптоматично! Ждем титула в Маньи-Куре!!!!!!!