Guest Nevada Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 Был такой кайфный сериал на рен-тв лет 7 назад. Назывался - MASH. Про военный госпиталь, с Аланом Алдой в гл. роли. Вот совершенно случайно наткнулся в сети на сайт, посвященный фильму. Лично я убил много зимних вечеров на просмотр)) http://mash.nill.cz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 Был такой кайфный сериал на рен-тв лет 7 назад. Назывался - MASH. Про военный госпиталь, с Аланом Алдой в гл. роли. Вот совершенно случайно наткнулся в сети на сайт, посвященный фильму. Лично я убил много зимних вечеров на просмотр)) http://mash.nill.cz помню, но че-то как не пытался досмотреть до конца хоть одну серию, так и не сумел. я не поддерживаю мнение многих россиян о том, что на западе и в США сплошные дебилы, но такое впечатление, что данный фильм такое мнение будет только усиливать, но это мое личное мнение, ни в коей мере не претендующее на истину . чувство юмора там расчитано на самые незамысловатые уровни (опять таки ИМХО) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 Помню, люблю, лелею... тоже много вечеров провел перед телеком, особенно нравился прикол в душевой, помниш как они Фрэнка мучили, а диалоги во время операции дорогого стоят. классный сериал, надо бы найти его на кассетах или дисках... эх, напомнил, ностальгия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted December 11, 2004 Share Posted December 11, 2004 В торрент сети есть, покрайне мере несколько десятков серий мне попадались ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted December 12, 2004 Share Posted December 12, 2004 Да. Прникольный был сериал. Не все серии смотрел, но бывало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts