anton Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 выходные пришлось провести за рулем А6 3.0 кватра 2002г., 220 лысы., 6стКПП, кожа рожа все понты.. прикольный аппарат, но это первое авто где я пожалел что нет АКПП(ездил Москва и область).. предлагают купить за 24 ойро... так вот, погоняв я понял, что можно обсуждать корейцев, японцев американцев, но про ТАЗпром желания говорить вообще отсутствует.. по причине навеорно того что вообщем то и обсуждать нечего.. и так все ясно. да, и еще... хоть я себе наверно Гетца или Матиза не стал бы покупать, НО: - я могу понять людей которые покупают такие машины - я не могу понять людей, которые отдают самые настоящие денежные купюры за новые ТАЗы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Повторюсь - ваш новый ТАЗ любой модели дает сто очков вперед нашим "Тавриям" со "Славутами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Повторюсь - ваш новый ТАЗ любой модели дает сто очков вперед нашим "Тавриям" со "Славутами". в свое время довелось неделю гонять на Таврическом- принципиальных отличий от той же девятины не прочуствовал... ну может размеры тока.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtolyubitel78 Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts