KAA Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Таки ни о чем... Я "мертвяка" не тревожил... Вообще странно... неужто оно и впрямь никому не надо?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Вообще странно... неужто оно и впрямь никому не надо?.. Интереса у людей не вижу... Понятно, конечно, что для появления каких-то эмоций надо сначала людям на свет предоставить хоть какой-то каркас... Но опять же - не интереса к организации всего действа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Но опять же - не интереса к организации всего действа...А что тебя удивляет?.. Инициатива наказуема. Это у орговиков карма такая. Если б мы с Антоном, к примеру, ждали, покуда организация этого ресурса на новом уровне заинтересует кого-то кроме нас самих, так уже б всё гавкнулось давно... Это ж закон непреложный - многие хотят пользоваться когда всё готово, но мало кто хочет делать пока нифига нет. Особенно если личный профит неочевиден. То, что для себя или своей тусовки делается или для бизнеса - то иньша справа, а ежели для "неопределённого круга лиц"... Так что или делай сам, или... соответственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 А что тебя удивляет?.. Инициатива наказуема. Это у орговиков карма такая. Если б мы с Антоном, к примеру, ждали, покуда организация этого ресурса на новом уровне заинтересует кого-то кроме нас самих, так уже б всё гавкнулось давно... Это ж закон непреложный - многие хотят пользоваться когда всё готово, но мало кто хочет делать пока нифига нет. Особенно если личный профит неочевиден. То, что для себя или своей тусовки делается или для бизнеса - то иньша справа, а ежели для "неопределённого круга лиц"... Так что или делай сам, или... соответственно. Вот и получается "или"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 А ты думаешь, я занимался расчетами? У меня уже месяца два основные тезисы чампа "пыляться" в ноутбуке. Только дальше дело не идет - не с кем и не для кого... А что тебе не хватает для полной реализации идеи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Интереса у людей не вижу... Понятно, конечно, что для появления каких-то эмоций надо сначала людям на свет предоставить хоть какой-то каркас... Но опять же - не интереса к организации всего действа... Если ждать интереса, то можно вообще ничего не сделать в жизни. Надо готовить продукт и громко об этом заявлять. А если неловко спрашивать, а не желаете ли, то получишь такой ответ, от которого оптимизм пропадет окончательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 А что тебе не хватает для полной реализации идеи? Объясню. Ну сижу я как теоретик со своими разнонаправленными мыслями и идеями, свожу их в единый документ, где прописаны всякие варианты и альтернативы, чтобы потом отсановиться на конкретики. В общем, нормальная бумажная работа, предваряющая дело. А дальше что? По большому счету это даже некому продемонстрировать, чтобы получить столкновение мнений и оценку изложенного, а следовательно вывести золотую середину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Если ждать интереса, то можно вообще ничего не сделать в жизни. Надо готовить продукт и громко об этом заявлять. А если неловко спрашивать, а не желаете ли, то получишь такой ответ, от которого оптимизм пропадет окончательно. Можно громко заявлять, но шанс, что это будет звучный пук в глубины унитаза, по имеющимся оценкам настолько огромный, что даже нет желания напрягаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Объясню. Ну сижу я как теоретик со своими разнонаправленными мыслями и идеями, свожу их в единый документ, где прописаны всякие варианты и альтернативы, чтобы потом отсановиться на конкретики. В общем, нормальная бумажная работа, предваряющая дело. А дальше что? По большому счету это даже некому продемонстрировать, чтобы получить столкновение мнений и оценку изложенного, а следовательно вывести золотую середину. Да нет, я же определенный вопрос задал. Если у тебя готовы тезисы, просчитаны какие то затраты, то наверняка определился, что тебе не хватает, для того, что бы самому все доделать? Может быть тебе это дадут? Ты хотя бы озвуч, во что уперся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Да нет, я же определенный вопрос задал. Если у тебя готовы тезисы, просчитаны какие то затраты, то наверняка определился, что тебе не хватает, для того, что бы самому все доделать? Может быть тебе это дадут? Ты хотя бы озвуч, во что уперся. Честно говоря, не хочу в тему углубляться, поскольку на сегодняшний день нет даже малейшего желания продолжать над ней работу... Тчк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Можно громко заявлять, но шанс, что это будет звучный пук в глубины унитаза, по имеющимся оценкам настолько огромный, что даже нет желания напрягаться... С таким пессимизмом и браться не стоит. Если ты ждешь, что тебе все в рот будут смотреть, от того, что ты только идею озвучил, то лучше на это не расчитывать. Организация чего либо предполагает убеждение клиентов, что без этого им и жизнь не мила будет отныне. Это маркетинговая часть проекта. Без неё никак нынче. Народу нужен законченный продукт, а не мечты о нем. Ты же покупаешь готовый продукт, а не обещания его когда то получить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 С таким пессимизмом и браться не стоит. Если ты ждешь, что тебе все в рот будут смотреть, от того, что ты только идею озвучил, то лучше на это не расчитывать. Организация чего либо предполагает убеждение клиентов, что без этого им и жизнь не мила будет отныне. Это маркетинговая часть проекта. Без неё никак нынче. Народу нужен законченный продукт, а не мечты о нем. Ты же покупаешь готовый продукт, а не обещания его когда то получить? Идея хоть и интересная, но не моя... На лавры первооткрывателя не претендую.... Кроме того, я по натуре теоретик нежели практик, поэтому объективно оцениваю свои возможности в дальнейшем продвижении "продукта". Один я это не потяну! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 И я не пойму, что мешает. С точки зрения специфики - потолковать с коллегами-картингистами. С точки зрения общей организации - да хоть со мной. Я ни черта не смыслю в картинге, но зато неплохо разбираюсь в организации крупных мероприятий как таковых... Маркетолог нужен - так есть kimi... Тут разного народу хватает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Я думаю, что этот чамп все равно рано или позно будет, когда к организации подключится человек, способный это организовать. Будет это новый человек, или освободиться от дел насущных известный, не важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Я думаю, что этот чамп все равно рано или позно будет, когда к организации подключится человек, способный это организовать. Будет это новый человек, или освободиться от дел насущных известный, не важно. аминь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Я думаю, что этот чамп все равно рано или позно будет, когда к организации подключится человек, способный это организовать.Я так понял, Вальдо ко всему прочему полагает, что у этого мероприятия не только с организаторами будут проблемы, но и с участниками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Я так понял, Вальдо ко всему прочему полагает, что у этого мероприятия не только с организаторами будут проблемы, но и с участниками... Участники будут всегда, особенно если их "купить"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Участники будут всегда, особенно если их "купить"...Если участников надо "покупать" - то такое мероприятие само по себе нафиг не впёрлось. Это может быть исключительно рекламной спонсорской акцией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Если участников надо "покупать" - то такое мероприятие само по себе нафиг не впёрлось. Это может быть исключительно рекламной спонсорской акцией. Да ладно, забили... Будем ждать второго пришествия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 По большому счету это даже некому продемонстрировать, чтобы получить столкновение мнений и оценку изложенного, а следовательно вывести золотую середину. хм..я может, конечно, ща глупость спрошу..но все же: А нельзя это нам прямо здесь продемонстрировать...может стопроцентной отдачи и не будет сразу, но народ тоже об этом задумается поконкретнее...(ну должен же кто-то где-то сделать первый шаг) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 хм..я может, конечно, ща глупость спрошу..но все же: А нельзя это нам прямо здесь продемонстрировать...может стопроцентной отдачи и не будет сразу, но народ тоже об этом задумается поконкретнее...(ну должен же кто-то где-то сделать первый шаг) Это все равно, что выложить бизнес-план крайне перспективного производства... Если хочется посмотреть "черновики", кидай в пс-ку мыло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Это все равно, что выложить бизнес-план крайне перспективного производства... ну, вот! я так и знала! Если хочется посмотреть "черновики", кидай в пс-ку мыло... и кину! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 и кину! И кидай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 И кидай! уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 уже обратно уже... в смысле, принимай на баланс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts