sаsа Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 Интересно....а скока команд они успеют до первого апреля зарегить....???!!! Единственное что может привлечь....это заезды по 500 рублёф...для участников кубка... Вэлкам! ну, почему единственное, ведь есть же, наверное, люди, которым нравится картлэнд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Что-то я не понял регламент что значит гранд финал и кто в него попадает? Как будет делится авто на команду(каждому по колесу)? Как это финалы этапа проходят не в один день? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 ну я особо не вчитывалась, но, полагаю, это просто серия длинных гонок. Меня скорее вот это удивляет: "Как уже было заявлено, призовой фонд "Кубка Картлэнд" составляет $30 000. В эту сумму включена стоимость Автомобиля, главного приза Гран-при и памятных подарков. Так же призы предоставляют наши партнеры - от поездок на один из этапов Формулы 1 до комплектов летней, зимней резины от Pirelli. Основные домыслы любопытствующих в том, что в качестве главного приза мы подарим автомобиль. Ока. Не надейтесь . Автомобиль будет дорогой и спортивный." я не понимаю, скока стоит дорогой спортивный автомобиль??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 ну я особо не вчитывалась, но, полагаю, это просто серия длинных гонок. Меня скорее вот это удивляет: "Как уже было заявлено, призовой фонд "Кубка Картлэнд" составляет $30 000. В эту сумму включена стоимость Автомобиля, главного приза Гран-при и памятных подарков. Так же призы предоставляют наши партнеры - от поездок на один из этапов Формулы 1 до комплектов летней, зимней резины от Pirelli. Основные домыслы любопытствующих в том, что в качестве главного приза мы подарим автомобиль. Ока. Не надейтесь . Автомобиль будет дорогой и спортивный." я не понимаю, скока стоит дорогой спортивный автомобиль??? а если затюнить Оку до спортивного состояния, то, наверное, как раз уложатся в названные суммы ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 а если затюнить Оку до спортивного состояния, то, наверное, как раз уложатся в названные суммы ) вопрос в том, станет ли она от этого "дорогим, спортивным автомобилем"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 вопрос в том, станет ли она от этого "дорогим, спортивным автомобилем"? конечно станет. Вопрос трактовки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts