Jump to content

Кошки

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

неа...я всего лишь знаю, что ты это сказала...степень достоверности твоих слов мне неизвестна

Ну и ладно. Когда проедешь по грузинским трассам, убедишься. В прошлом году мы собственноручно с дороги убирали убитых кошек... Черных...

мы собственноручно с дороги убирали убитых кошек... Черных...
ну вот...ты нам Грузию какой-то гадкой страной рисуешь...а она - страна высокой культуры...сами намусорили, сами и убрали

natt, я тебе уже неоднократно говорил кому ты будешь указывать что делать, а что нет

не надо делать идиотских выводов, я не убиваю животных и не убираю их трупы, речь о тебе шла

зы что по-твоему представляет собой труп животного, лежащий на дороге?

... я вот всё пытаюсь понять: неужели в Грузии среднестатистический водитель, завидев чёрную кошку, намеренно поедет за ней, чтобы её придавить?! в смысле не ту, которая, на свою беду, просто через дорогу в этот момент бежала - я думаю, чёрные и не чёрные бегают через дороги одинаково - а ту, которая бежит по двору, или по обочине или по свободному соседнему ряду...

... если да, то это даже не идиоты, Натусь... это люди, чокнутые на всю голову... больные, их в спецучреждениях лечить надо... и ты хочешь сказать, что таков "портрет" грузинского водителя?!?!?!... я в шоке...

natt, я тебе уже неоднократно говорил кому ты будешь указывать что делать, а что нет

не надо делать идиотских выводов, я не убиваю животных и не убираю их трупы, речь о тебе шла

зы что по-твоему представляет собой труп животного, лежащий на дороге?

А что по-твоему представляет фраза "сами намусорили". По-твоему мы сбили кота??????

Труп не есть мусор в моих глазах. Он труп.

2 Lady

Ну ты видишь... человек уже во второй теме "опускает" свою нацию ниже плинтуса, чтоб хоть как-то оправдать свои действия. И показать что это не она такая, а все...

ты все еще ей веришь? она сама запуталась в своих обобщениях

2 natt

если ты до сих пор не поняла, поясняю

ты говоришь, что все давят кошек, а вы прошлым летом убирали их трупы с дороги + вы тоже грузинские водители = вы давите кошек, но как благовоспитанные личности убираете за собой

если несогласна, то объясни, в чем ошибка. мои рассуждения основаны целиком на твоих словах

... я вот всё пытаюсь понять: неужели в Грузии среднестатистический водитель, завидев чёрную кошку, намеренно поедет за ней, чтобы её придавить?! в смысле не ту, которая, на свою беду, просто через дорогу в этот момент бежала - я думаю, чёрные и не чёрные бегают через дороги одинаково - а ту, которая бежит по двору, или по обочине или по свободному соседнему ряду...

... если да, то это даже не идиоты, Натусь... это люди, чокнутые на всю голову... больные, их в спецучреждениях лечить надо... и ты хочешь сказать, что таков "портрет" грузинского водителя?!?!?!... я в шоке...

Леди, к сожалению именно такие, а учреждений на них не хватит!

Дело в том, что они думают "лучше задавлю! чтоб МНЕ кошка дорогу перебежала?! не бывать такому!". На моих глазах один раз один м**** убил щенка. Вот просто щенок стоял на двойной линии, а водила ехал по правому ряду, перестроился, сбил несчастного, перестроился обратно и поехал.

Теперь скажи мне он нормален? И таких много и очень много. При том, собак тут больше жалуют чем кошек. Они не тормозят, не уворачиваются, когда кошь бежит через дорогу (или собака), а давят на газ.

человек уже во второй теме "опускает" свою нацию ниже плинтуса, чтоб хоть как-то оправдать свои действия
сейчас natt скажет, что она не грузинка...она говорила не про нацию, а про всю страну, которая по совместительству ее родина...обсирать родину это - ... думаю понятно, что тут можно написать

ты все еще ей веришь? она сама запуталась в своих обобщениях

2 natt

если ты до сих пор не поняла, поясняю

ты говоришь, что все давят кошек, а вы прошлым летом убирали их трупы с дороги + вы тоже грузинские водители = вы давите кошек, но как благовоспитанные личности убираете за собой

если несогласна, то объясни, в чем ошибка. мои рассуждения основаны целиком на твоих словах

Я сказала все? Цитату плз.

сейчас natt скажет, что она не грузинка...она говорила не про нацию, а про всю страну, которая по совместительству ее родина...обсирать родину это - ... думаю понятно, что тут можно написать

Верно, не грузинка, но гражданка страны и мне к сожалению стыдно, что живу бок-о-бок с подобными выродками. А "опускать ниже плинтуса" у меня есть все основания. И говорить правду не так уж и плохо... имхо....

... я и говорю, они не-нормальные, их лечить надо...

... и если таков среднестатистический портрет грузинского водителя, то... ну как бы... не, слов не подберу...

Это уже не вылечишь, Полин. Это уже у них норма. Нет даже совести остановиться, если случайно сбил животное, и убрать его с дороги, чтоб не мочалили.

Я тоже слов не подбираю, даже мата уже не хватает...

Нет даже совести остановиться, если случайно сбил животное, и убрать его с дороги, чтоб не мочалили.
... ну в Москве это тоже редко, мне кажется, делают - просто на дороге негде так остановиться, чтобы убрать - поток-то непрерывный... не будешь же останавливать машину где-нибудь в среднем ряду, ставить знак аварийной остановки и т.п. ... да и куда отнесёшь, если с обеих сторон будет поток машин?.. у нас, я думаю, с этим большие сложности...

... ну в Москве это тоже редко, мне кажется, делают - просто на дороге негде так остановиться, чтобы убрать - поток-то непрерывный... не будешь же останавливать машину где-нибудь в среднем ряду, ставить знак аварийной остановки и т.п. ... да и куда отнесёшь, если с обеих сторон будет поток машин?.. у нас, я думаю, с этим большие сложности...

Поль, я говорю про трассы, у которых есть обочины. И в Тбилиси паркуются даже на светофорах, так что когда им надо чхать они хотели на движение...