Jump to content

Эпоха Михаэля Шумахера в гонках F1

Koshka
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

И что тут удивительного?

Вильямс и Феррари лучше подготовились к сезону 96 г

[).]</font>

Вообще я в том сообщении смайлик ставил, только он куда-то делся http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV:

Исходя из твоих слов, я так понимаю, что следующей командой Шумахера будет Минарди )))

Тяжелая работа ему там гарантирована ))

</font>

На чем он там ездить будет?

Весь бюджет команды ему на зарплату уйдет...

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font>

Будет ездить на "ЗАЗ - 968 М"

все равно всех обьедет - он же "супа"(с)Хер

Дал

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font>

Обрати внимание - ему нужна тяжелая работа - никто не говорил что будет легко ))) в том числе и в финансовом плане...

Пусть пустит свои гонорары на подъем бесперспективной команды...

Каккинен-

Originally posted by Demon:

...Правильно уважаемый Сраккинен, они менялись, но благодаря кому, вот в чем вопрос? Почему так получалось, что те команды, куда приходил Шумахер были никакими, а затем становились лучшими? Неизменно!!!

\\\А может они становились такими благодаря

Брауну с Бирном?

...Окей! Почему тогда в 1996 г. Шумахер блестяще выступил на "нестартующей" Феррари (3 победы), а в это время Бенеттон с Брауном, Бирном, Бергером, Алези, и вдобавок с Бриаторре провалили сезон (0 побед)???

А Прост, Мэнселл, Сенна, Пике в таких случаях неизменно проваливались... Чемпионами они становились изначально в лучшей команде в технологическом плане. (ведь с 1984 г. только 2 команды становились чемпионами - Макларен и Вилльямс, вдумайся в это)... Но таковыми не были Бенеттон в 1991 г. и Феррари в 1996 г..

\\\Таковыми в эти годы ни Феррари ни Бенеттон

не были это верно но ведь в эти годы они и

чемпионами не стали а стали в те годы когда

были лучшими в технологическом плане

...Это неизвестно....Ну разве что в 2002 году...Хотя опять же нет слишком явного доминирования Феррари над Вилльямс и Макларен (о чем свидетельствуют квалификации и поражения в Монако и Малайзии), как например у Вилльямс в 1992 г., или Макларен в 1988, 1989... Скорее всего Михаэль очень умно проводит чемпионаты 01, и 02... Исходя из своего негативного опыта 97, 98, 99, 00 гг.

PS. Миха, зачем отрицать очевидное, зачем врать самому себе, ты ведь отлично знаешь, что это правда... И как раз об этом сказал Эдди Джордан.

\\\Базар Джордана в инете я читал.И вот что тебе отвечу:ты позволил себе усомниться в

словах Мосса почему бы мне не усомниться в словах Эдди?

...Усомниться конечно можешь, но учти, что Джордан, а не Мосс, сейчас пока что является шефом действующей конюшни и именно Джордан, а не Мосс, имел дело с Михаэлем...

А Шумахер слил 97,98,99</font>

Советую сконцентрироваться... Мы обсуждали 99 год и победу Хаккинена (именно его), было сказано, что Шумахер не стал чемпионом (притом, что Феррари взяла Кубок конструкторов) из-а аварии, далее было высказано, что тогда можно сказать, что в 1994 МШ стал чемпионом из-за смерти Сенны... и т.д. (читай все выше) Объясняю, мы обсуждаем сезоны начиная с 1999, и проводим аналогию с 1994... Причем ту сезоны 97-98? Тем более, что никакого Хаккинена в 97 и в призерах не было!

...Окей! Почему тогда в 1996 г. Шумахер блестяще выступил на "нестартующей" Феррари (3 победы), а в это время Бенеттон с Брауном, Бирном, Бергером, Алези, и вдобавок с Бриаторре провалили сезон (0 побед)???

\\\Но ты же тоже всего незнаешь.Может с приходом Шумахера в Феррари у людей крылья

выросли а в Бенеттоне наоборот на полшестого все упало?Они может такие как и ты верящие

в святую непогрешимость Михаила

...Это неизвестно....Ну разве что в 2002 году...Хотя опять же нет слишком явного доминирования Феррари над Вилльямс и Макларен (о чем свидетельствуют квалификации и поражения в Монако и Малайзии), как например у Вилльямс в 1992 г., или Макларен в 1988, 1989... Скорее всего Михаэль очень умно проводит чемпионаты 01, и 02... Исходя из своего негативного опыта 97, 98, 99, 00 гг.

\\\Ни фига себе нет доминирования из 11 гонок

9 побед.Такое было только у Вильямс 92г.

А при отсутствии у конкурентов достойных

болидов что бы выиграть особо умничать не надо

...Усомниться конечно можешь, но учти, что Джордан, а не Мосс, сейчас пока что является шефом действующей конюшни и именно Джордан, а не Мосс, имел дело с Михаэлем...

\\\Джордан же не гонщик.Ты еще у Веббера спроси

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo:

Советую сконцентрироваться... Мы обсуждали 99 год и победу Хаккинена (именно его), было сказано, что Шумахер не стал чемпионом (притом, что Феррари взяла Кубок конструкторов) из-а аварии, далее было высказано, что тогда можно сказать, что в 1994 МШ стал чемпионом из-за смерти Сенны... и т.д. (читай все выше) Объясняю, мы обсуждаем сезоны начиная с 1999, и проводим аналогию с 1994... Причем ту сезоны 97-98? Тем более, что никакого Хаккинена в 97 и в призерах не было!</font>

Я тоже тебе советую сконцентрироваться

разговор был только про 99 и 94 годы а ты

ввернул зачем то 2000 и 2001 почему бы мне

по твоему примеру не ввернуть другие года?

Проведем аналогию

В 1994 году Шумахер победил ,потому что погиб Сенна</font>

Сенна погиб в третьей гонке сезона. Первые две выиграл Шумахер.

То же самое можно сказать о многих чемпионах...

[Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (11-07-2002).]</font>

А можно уточнить, о каких именно. Мб имеются в виду Хилл и Вильнев?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by tk:

Сенна погиб в третьей гонке сезона. Первые две выиграл Шумахер.

</font>

В 99 году первую гонку выиграл Ирвайн, а вторую выиграл Хаккинен.

Но не это помешало МШ стать чемпионом, а авария в Сильверстоуне...

А можно уточнить, о каких именно. Мб имеются в виду Хилл и Вильнев?

</font>

Хилл и Хаккинен, например.

Я тоже тебе советую сконцентрироваться

разговор был только про 99 и 94 годы а ты

ввернул зачем то 2000 и 2001 почему бы мне

по твоему примеру не ввернуть другие года?</font>

Придуриваемся или чего-то не понимаем? Я говорил о том, что Сенну и МШ после 1994 года не было возможности сравнить, а МШ и Хаккинена после 1999 можно... Все!!! Чего не понятно?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo:

Придуриваемся или чего-то не понимаем? Я говорил о том, что Сенну и МШ после 1994 года не было возможности сравнить, а МШ и Хаккинена после 1999 можно... Все!!! Чего не понятно?</font>

причем тут сравнение Хаккинена с Шумахером?

Был разговор конкретно о форс-мажорных

обстоятельствах сезонов 94 и 99 г.

причем тут сравнение Хаккинена с Шумахером?

Был разговор конкретно о форс-мажорных

обстоятельствах сезонов 94 и 99 г.</font>

в самом деле причем тут Шумахер, Хаккинен, да и Сенна, еще какой-то... я все понял, Шумахер мудак, ездит исключительно за счет машины, побеждает исключительно за счет удачно складывающихся обстоятельств... Все? А теперь ты можешь с кем-нибудь другим, а не со мной, это тему пообсуждать... Вот Блэк Алекс, например... Любо-дорого слушать как вы одно и тоже на два голоса поете, аки птахи воркуете...

Каккинен-

\\\Но ты же тоже всего незнаешь.Может с приходом Шумахера в Феррари у людей крылья

выросли а в Бенеттоне наоборот на полшестого все упало?Они может такие как и ты верящие

в святую непогрешимость Михаила

...А что тут знать? Я выложил факты, при которых при переходе Шумахера в Феррари Бенеттон загнулся, а Феррари резко улучшила свои результаты... (Можно сравнить с 1990 г. и Простом, но тогда Проста хватило только на 1 сезон...). Итак, более вразумительного объяснения, как я вижу у тебя нет...

\\\Ни фига себе нет доминирования из 11 гонок

9 побед.Такое было только у Вильямс 92г.

А при отсутствии у конкурентов достойных

болидов что бы выиграть особо умничать не надо

...Макларен в 1988 году выиграл вообще 15 гонок из 16....Неужели только из-за гения Сенны-Проста?

Но все равно признать ты должен, что Михаэль умеет использовать все имеющиеся преимущества лучше всех...Даже Проста и Сенны... Ведь и в прошлом сезоне отрыв был ошеломляющий...

\\\Джордан же не гонщик.Ты еще у Веббера спроси

...Но он то лучше разбирается в автоспорте СЕЙЧАС, чем Мосс...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

(...) Меня другое интересует: не успеет, подающий надежды (Монтойя, Райконен и т.п.), пилот прийти в Формулу,и не стать чемпионом в первый же или второй год мы накидываемся на них как барракуды: отстой, сначала ездить научись... ну вы знаете... может ожидание затянулось или.... ЧТО?

</font>

Дорогая Кошка, ты, конечно, права. Я сам никак не могу понять, откуда в людях столько ненависти. Особенно странны реплики типа "сначала ездить научись", "безбашенный" и т.д. по отношению к пилотам, чье мастерство не вызывает сомнений.

Опрос выявил, что самый нелюбимый пилот - М.Шумахер. Но, я думаю, ты согласишься, что самый ругаемый у нас пилот - не он, а Монтойя. Причем настолько злобно, что заставляет задуматься: а не страх ли перед тем, что Хуан-Пабло нарушит монополию Шумахера, вызывает в людях такую ярость?

...А что тут знать? Я выложил факты, при которых при переходе Шумахера в Феррари Бенеттон загнулся, а Феррари резко улучшила свои результаты... (Можно сравнить с 1990 г. и Простом, но тогда Проста хватило только на 1 сезон...). Итак, более вразумительного объяснения, как я вижу у тебя нет...

\\Под Шумахера денег больше дают спонсоры

вот и улучшаются результаты плюс людей он

тащит с собой чужих (почему и загнулся Бенеттон),а про 96 год так это просто везуха

...Макларен в 1988 году выиграл вообще 15 гонок из 16....Неужели только из-за гения Сенны-Проста?

Но все равно признать ты должен, что Михаэль умеет использовать все имеющиеся преимущества лучше всех...Даже Проста и Сенны... Ведь и в прошлом сезоне отрыв был ошеломляющий...

\\Если бы Феррари выиграло 15 гонок из 16

то это было бы благодаря гению Шумахера

ведь так?А преймущества он действительно

использует лучше всех например как в Австрии

...Но он то лучше разбирается в автоспорте СЕЙЧАС, чем Мосс...

Браун разбирается не хуже Джордана однако

он так Шумахера не превозносит

Хилл и Хаккинен, например.</font>

Пардон, речь вроде шла о чемпионах, переходящих в бесперспективные команды, "с настроем на тяжелую работу". Ну с Хиллом это проходит. Единственное, что результат от его тяжелой работы 0. Правда, и перешел он далеко не в Феррари. Ну а Хак-то здесь при чем? Он вроде не переходил никуда, или есть какие-то слухи про 2003 год??

Пардон, речь вроде шла о чемпионах, переходящих в бесперспективные команды, "с настроем на тяжелую работу". Ну с Хиллом это проходит. Единственное, что результат от его тяжелой работы 0. Правда, и перешел он далеко не в Феррари. Ну а Хак-то здесь при чем? Он вроде не переходил никуда, или есть какие-то слухи про 2003 год??

</font>

Сколько лет и тому и другому понадобилось проработать в команде, чтобы завоевать титул?

Под Шумахера денег больше дают спонсоры

вот и улучшаются результаты

</font>

Спонсоры надо подумать идиоты и деньги дают за красивые Шумовские глаза, околдованные магией имени, сформировавшейся неизвестно каким образом. Почему спонсоры дают деньги "под Шумахера"? Потому что он лучший.

Спонсоры надо подумать идиоты и деньги дают за красивые Шумовские глаза, околдованные магией имени, сформировавшейся неизвестно каким образом. Почему спонсоры дают деньги "под Шумахера"? Потому что он лучший.

</font>

Спонсоры дают деньги не за глаза а под

чемпиона и в этом отношении у Шумахера был

явный приоритет перед Алези и Бергером