Guest Kass Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Как на ваш взгляд распределятся первые три места на 2 этапе WF? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Как на ваш взгляд распределятся первые три места на 2 этапе WF? После прошлого этапа трудно что-то прогнозировать Я ставлю на Антонова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 После прошлого этапа трудно что-то прогнозировать Я ставлю на Антонова. Да нет, не так. Пример: 1. Антонов 2. Шайтар 3. Черных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Да нет, не так. Пример: 1. Антонов 2. Шайтар 3. Черных Антонов Байбородов Шайтар или, если уберутся эти, то: Климов Садольский Пилецкий 5. Сладков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 После прошлого этапа трудно что-то прогнозировать Я ставлю на Антонова. Да уж... Первый этап показал, что прогнозы на зимние гонки дело неблагодарное. При прочих равных я бы поставил на Шайтара. Если у него закончилась черная полоза "непера", которой он еще наслаждался на прошлом этапе, то может выиграть. Если же нет... Самый кайф в том, что выиграть действительно может ЛЮБОЙ из заявленных пилотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Да уж... Первый этап показал, что прогнозы на зимние гонки дело неблагодарное. При прочих равных я бы поставил на Шайтара. Если у него закончилась черная полоза "непера", которой он еще наслаждался на прошлом этапе, то может выиграть. Если же нет... Самый кайф в том, что выиграть действительно может ЛЮБОЙ из заявленных пилотов В конце этой тирады надо было поставить циферки согласно примера: 1. ... 2. ... 3. ... За это же потом никто убивать не будет. Просто небольшое лото. Можно победителю этого лото приз объявить в виде ... минут за рулем ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 1. Черных 2. Шайтар 3. Садольский 4. Байбородов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Ставлю на Шайтара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Если Организаторы дадут профи возможность валить не думая о машинках,то с учетом укорочения трассы, парочка из них прорвется на подиум.А любители продолжат вертется вокруг своей оси, ИМХО за одну гонку ездить зимой не научишься.Хотя Садольский очень быстро вниикает в суть и если не будет горячиться тоже будет на подиуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Если Организаторы дадут профи возможность валить не думая о машинках,то с учетом укорочения трассы, парочка из них прорвется на подиум.А любители продолжат вертется вокруг своей оси, ИМХО за одну гонку ездить зимой не научишься.Хотя Садольский очень быстро вниикает в суть и если не будет горячиться тоже будет на подиуме. 1.Всем участникам соревнований (не зависимо от званий и заслуг) представлен прайс на запчасти. 2. Езда "не думая о машине" у всех заканчивается в сугробе с разбитой машиной. Тому было много примеров на первом этапе. Во многом из-за этого "слил" гонку Антонов. Да и вообще, езда с выключенным мозгом редко позволяет даже до финиша доезжать 3. Садольский, на сколько я знаю, далеко не новичок в зимних гонках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Если Организаторы дадут профи возможность валить не думая о машинках,то с учетом укорочения трассы, парочка из них прорвется на подиум.А любители продолжат вертется вокруг своей оси, ИМХО за одну гонку ездить зимой не научишься.Хотя Садольский очень быстро вниикает в суть и если не будет горячиться тоже будет на подиуме. С прибытием тебя на этот форум. И все же интересны не только тразмышления, но и конкретные три места с фамилиями. Понятно, что если никто не уберется и не сломается, то список относительно легко составить. А вот с точки зрения психологии можно расписать некоторую вероятность вылета для каждого участника и с этим расчетом построить свой прогноз. Самое интересное посмотреть, в чьем прогнозе совпадут все три фамилии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Можно победителю этого лото приз объявить в виде ... минут за рулем ... На вскидку готов предложить тренировочный заезд (10 мин.) на ВФ. А на след. этап систему "конкурса прогнозов" можно попробовать продумать по серьезнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 На вскидку готов предложить тренировочный заезд (10 мин.) на ВФ. А на след. этап систему "конкурса прогнозов" можно попробовать продумать по серьезнее. Идея ушла в работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Итак! Угадавшему первых трёх финишировавших во 2-м этапе зимнего чемпионата WF ПРИЗ! Заезд на WF. Для участия в розыгрыше надо указать кто и в какой последовательности займут места на подиуме. Например: 1. Иванов. 2. Петров. 3. Сидоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Байбародов Антонов Садольский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 А я приеду и обгоню их всех на 120:))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 1 Антонов 2 Садольский 3 Черных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Эх, недооценил я Шайтара, иначе поставил бы его на первое место без всяких вопросов. А если бы еще Садольского не задвинул круговой, то точно угадал бы победителей финала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 дауж. выиграть мог каждый. Больше всего удевило то, как стартует Васильев. Он как в рекламе, по льду едет как летом по сухой дороге, точнее стартует. Садольскому помогли занять 4е место. хотя он уверенно ехал на 3е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 дауж. выиграть мог каждый.Кто станет победителем, мне стало ясно уже во время тренировочных заездов, конкурентов у Шайтара на этом этапе попросту не было. Если бы Вадим в финале приехал на подиум, то я бы точно угадал победителей по результатам всего этапа, а так только первые два места Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Хорошая традиция будет продолжена. Думаю, позже появится смысл и в тотализаторе, а пока - лотерея "Первая тройка"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 Ставлю на Шайтара Давай приз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 Давай приз А твоя заявка не соответствует процедурным нормам. Забыл еще двоих указать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts