Jump to content

Клизменая

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот щас тебе daToxa "по резьбе" и ввинтит клизмочку литров на несколько, чтоб утихомирилась... :)
Она идет, она летит, она неизбежна, от клизмы не спрятатся, не убежать, она догонит... ... и вставится (или ввинтится (кому как нравится)):D :D :D

Она везде, её невозможно уничтожить, она во всех и во всём, ты это клизма, а клизма - это ты. Она найдёт тебя везде, она, как червь, проползёт в самую маленькую щёлку, но достанет тебя. Она непобедима. Клизма has you. :D:D:D

Чёт меня перед сном на креатифф попёрло...:D

даТоха, назначай меня у ся в госпитале подносчиком снарядов - клизм. :D

Нет, Герцог... ты не подносчик... ты метатель-наводчик...

Клизма.. Как много сплелосьб в этом слове магических симолов, сама суть клизмы многолика и неведома. Она настигнет тебя, и в тот день, когда нити судьбы сплетутся в безумный узор - даже камень не скроет тебюя, да что там камень! Ты не сможешь уйти от неизбежного. Клизма идёт за тобой по пятам, неотвратимая, как смерть и всепоглощающая как выстрел глухом туннеле...

Что остается тебе? Лишь покориться своей судьбе, ибо клизма всегда будет молчаливо стремиться к тебе... Смирись!

Клизмология по-моему лучше всего...

Итак, думаю надо открыть институт имени Эсмарха по изучению сией сложной науки.. Ректором, разумеется, избираем Тошу, это уже без вопросов...

• 3 weeks later...