Jump to content

Книга жалоб и предложения

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Активвоз введен, ну теперь держись (а вот и подержусь (с)подружка Остин Пауерса), все, дуэль на резинках за мной:)

Я выбираю реиновую резинку с пупырышками,1350 раз пользованныю,2004 года выпуска,Великолоеное оружие,а какая рукоятка!... :D

Кстати,Журнал "Порезиним?" поставил ей 9.5/10...Отличная оценка! :D

Хачу ещё Активвозааа!!!

Я выбираю реиновую резинку с пупырышками,1350 раз пользованныю,2004 года выпуска,Великолоеное оружие,а какая рукоятка!... :D

Кстати,Журнал "Порезиним?" поставил ей 9.5/10...Отличная оценка! :D

Хачу ещё Активвозааа!!!

ВАУ, где нашел??? у меня новая модель, работает аки LIGHTSABER джедая, и цвет как у меча Люка, предупреждаю - ненавижу когда мне крутят ШВАРЦ (с) "Космические Яйца" реж - Мел Брукс :D :D :D

ВАУ, где нашел??? у меня новая модель, работает аки LIGHTSABER джедая, и цвет как у меча Люка, предупреждаю - ненавижу когда мне крутят ШВАРЦ (с) "Космические Яйца" реж - Мел Брукс :D :D :D

У меня круче!Мне специально аппарат мерили...На заказ! :D 100% совместима только со мной! :D Зато у тебя пупырок нета-а у меня они как колючки-острые и бодаются! :баран: :D

У меня круче!Мне специально аппарат мерили...На заказ! :D 100% совместима только со мной! :D Зато у тебя пупырок нета-а у меня они как колючки-острые и бодаются! :баран: :D

А у моей размер регулируемый :D

Фу!!!Это для задристышей!:D Чтобы размер истинный скрыть!

Давай чтоб всё видно было! :D

Кто секундаст? :D

Секундаст тот чье имя не произносят вслух (не Воландеморт), забанят :D :D :D

• 1 month later...
Понял. Я пришел здоровым и значит че-то подхватил???

Вопрос тока в том: ЧТО???:eek:

На входе попу закрывал?

Если нет, то через несколько дней ты захочет клизму, активвоз через засос, писю в рот и тд :D

В общем, вэлкам! :D :)

На входе попу закрывал?

Если нет, то через несколько дней ты захочет клизму, активвоз через засос, писю в рот и тд :D

В общем, вэлкам! :D :)

Ну чтож так...грубо то, поручик! А вдруг среди на дамы?!

Да, сначала приласкал бы что ль :D :D :D
"Поручик! Вы ***те меня уже два часа, а до сих пор не сказали ни одноо слова любви! - Ах, простите! Я люблю Вас, корнет!"

Это что за ррразговоррчики?! Отставить!

Ну чтож так...грубо то, поручик! А вдруг среди на дамы?!

Групо? :rolleyes: Хи-хи :D Ты не знаешь настоящей боли, когда острие удилища вливается в тебя, обжигая и лаская, тебе хорошо и больно, когда настоящие страдание начинаются тогда, когда страсть и тепло уходят...остаётся только рваная попа :D Вот :D

Кстати, дуэль на резинках!!! :D

Групо? :rolleyes: Хи-хи Ты не знаешь настоящей боли, когда острие удилища вливается в тебя, обжигая и лаская, тебе хорошо и больно, когда настоящие страдание начинаются тогда, когда страсть и тепло уходят...остаётся только рваная попа Вот

Кстати, дуэль на резинках!!!

Хо-хо! А первый признак СПИДа - резкая боль в заднем прохеде и тяжелое дыхание за спиной...

Слушай, ну ты не нервничай, всё обойдётся :)) Обращайся ко мне, тем более я доктор душ человеческих - психолог то бишь:)) МСы и за такое берёмся... Только если там у вас всё, конечно, не по обоюдному желанию:))