Jump to content

Книга жалоб и предложения

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К Мозгу в кабинет сексического патолога его сдать надобно - для коррекции ориентации...

А вот это - оччень правильно...

Ну и курс клизм с цанистым калием, для закрепления результатов, достигнутых доктором Мозгом...

Чиво все сразу накинулись?:) Это ж образно говоря:) Статус не надо мне менять. И уж пол точно не надо.А

А можно я тоже доком буду?;)

Вот вылечим...

Предлагаю наконец то определится хте есть хто тута, а то мы уже в этой Клинике долго а кое кто (не скажу хто хотя это был слоненок) из ранга санитара так и не вылез - предлагаю придумать внутриклиническую систему отличий (сейчас усиленно над этим задумался) :D

Дык я давно грю - открывай;)
ОЙ открою...ой ща открою...

Предлагаю наконец то определится хте есть хто тута, а то мы уже в этой Клинике долго а кое кто (не скажу хто хотя это был слоненок) из ранга санитара так и не вылез - предлагаю придумать внутриклиническую систему отличий (сейчас усиленно над этим задумался)
Аплодирую! Клиника должна процветать...нам ишшо менеджера по рекламе надо привлечь, слоган сплести...Как насчет "КЛИЗМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, КЛИЗМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ"? Или " Ваш размер"?

Я вообще то Рекламой тоже занимаюсь (в миру так сказать), но у меня сейчас творческий кризис обусловленный отсутствием Герлфренды :o :( что хотелось бы в ближайшее время исправить :o

Я вообще то Рекламой тоже занимаюсь (в миру так сказать), но у меня сейчас творческий кризис обусловленный отсутствием Герлфренды :o :( что хотелось бы в ближайшее время исправить :o
О! Какие люди! Пророчу Клинике процветание в веках:))

я собираюсь выйти из кризиса очень скоро - есть тут одна рыженькая, оч привлекательная девушка, знаком к сожалению поверхностно - собираюсь исправить эту несправедливость а пока торчу от Steve Ray Vaughan - Scuttle Buttin' :D :D :D

я собираюсь выйти из кризиса очень скоро - есть тут одна рыженькая, оч привлекательная девушка, знаком к сожалению поверхностно - собираюсь исправить эту несправедливость а пока торчу от Steve Ray Vaughan - Scuttle Buttin' :D :D :D
Дерзай, парень:)) Флаг тебе в руки и барабан на спину :)) Торч, ещё торч!!

<<<Айсмен>>>! :D Чем не герлфренда? :D Шучу, шучу :)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...