Jump to content

Маленькие вопросики дамам

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Вот... Думаю такая тема не помешает. Ибо не можем мы знать всего. И есть вещи, которые вы понимаете лучше :).

В частности у меня вопрос знатокам этикета: если в приглашении указан дресс-код "Черный костюм", может ли дама придти в костюме? Или обязательно в вечернем платье?

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот... Думаю такая тема не помешает. Ибо не можем мы знать всего. И есть вещи, которые вы понимаете лучше :).

В частности у меня вопрос знатокам этикета: если в приглашении указан дресс-код "Черный костюм", может ли дама придти в костюме? Или обязательно в вечернем платье?

А если предписано, что надо быть при галстуке и в белых перчатках, то надо ли надевать что-то ещё :D

Я очень рад, дорогие дамы, оставившие два предыдущих сообщения, что вы обратили свое внимание на мою маленькую проблемку ... :rolleyes:

Дуэль :D
завтра в полдень на Ратушной площади. Бери машину. Разгоняемся с разных концов и едем навстречу друг другу. :cool:

завтра в полдень на Ратушной площади. Бери машину. Разгоняемся с разных концов и едем навстречу друг другу. :cool:
продаю танк т-34. раритет. ОТС. все детали родные. дизель. дорого.:D

продаю танк т-34. раритет. ОТС. все детали родные. дизель. дорого.:D
вот черти эти рекламщики... Все расписал как по нотам... Только забыл добавить "самовывоз из Монголии" :D

вот черти эти рекламщики... Все расписал как по нотам... Только забыл добавить "самовывоз из Монголии" :D
ну это уже как захочет клиент.. можем и бандеролью отправить:D

Я очень рад, дорогие дамы, оставившие два предыдущих сообщения, что вы обратили свое внимание на мою маленькую проблемку ... :rolleyes:
Ты, хуесос ебаный, плохо подумал, прежде чем это сказать. Мало того, что ты пидарас, который спрашивает у женщин как их одевать, ты ещё поумничать решил? Так у тебя теперь другая проблемка наметилась.

Ты, хуесос ебаный, плохо подумал, прежде чем это сказать. Мало того, что ты пидарас, который спрашивает у женщин как их одевать, ты ещё поумничать решил? Так у тебя теперь другая проблемка наметилась.

Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни...

Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни...
Чего ты, мля, не понимаешь? Тебя на ровном месте назовут женщиной - ты утрёшься? Я в реале прямо на месте выебу любого, кто посмеет мне такое сказать. Здесь не реал - это сделать сложнее, зато кое-что другое легко делается.

Чего ты, мля, не понимаешь? Тебя на ровном месте назовут женщиной - ты утрёшься? Я в реале прямо на месте выебу любого, кто посмеет мне такое сказать. Здесь не реал - это сделать сложнее, зато кое-что другое легко делается.

Кажется, мы оказались в совершенно одинаковой ситуации...

Кажется, мы оказались в совершенно одинаковой ситуации...
Каждый реагирует как считает нужным. Я буду реагировать так, чтобы никакому пидару даже в голову не пришло, что на эту тему можно хотя бы попытаться иронизировать.

объясните мне кто-нибудь. если у нас есть правила (типа висят на главной странице и говорят, не для красоты), тогда идем и читаем:

Администрация - как в совокупности, так и в лице отдельных составляющих её лиц в части их административных полномочий – не подотчётна ни Сообществу в совокупности, ни его участникам по отдельности.
значит ли это, что по факту у нас админский беспредел? если да, дальше можно не читать. если нет - тады:

Жизни без конфликтов не бывает, однако хамство участника может являться предметом особого внимания администрации, которая вправе принимать к его источнику меры сообразно Правилам, здравому смыслу и своему разумению.
можно ли считать пост Олдмана №4 хамством? если да - то принятая мера, насколько я понимаю, не является сообразной правилам, здравым смыслом тоже не особо пахнет, остается только разумение. так?

далее:

Употребление нецензурных выражений допускается в большинстве случаев только в форме заранее предусмотренных "фак-табличек". Данное ограничение может быть снято в отдельных разделах, о чём посетители данных разделов особо информируются.
ограничение в разделе, насколько я понимаю, не снималось.

короче, КАК трактуется то, что только что произошло с точки зрения правил форума?

Каждый реагирует как считает нужным. Я буду реагировать так, чтобы никакому пидару даже в голову не пришло, что на эту тему можно хотя бы попытаться иронизировать.

Ты, конечно, говорил, что ты не понимаешь шуток, но почему из-за этого проблемы у остальных? Почему все должны молчать из-за этого?

можно ли считать пост Олдмана №4 хамством?

если да - то принятая мера, насколько я понимаю, не является сообразной правилам, здравым смыслом тоже не особо пахнет, остается только разумение. так?

ограничение в разделе, насколько я понимаю, не снималось.

Данный пост - прямое неспровоцированное личное оскорбление, автор которого безусловно предполагал, что оно не пройдёт незамеченным.

Меры ещё пока не приняты. Однако скоро будут.

Не понял. Тут сортир, и я высказался в его адрес одновременно с переносом темы. Ты собрался разъяснять мне Правила? Не надо - я их читал. По крайней мере когда писал.

Не понял. Тут сортир, и я высказался в его адрес одновременно с переносом темы. Ты собрался разъяснять мне Правила? Не надо - я их читал. По крайней мере когда писал.

я не собрался тебе их разъяснять, я как раз наоборот хочу узнать/спросить.

в теме выливается мат и потом она логично сносится в сортир, причем делает это один и тот же участник сообщества. Так вот: ты при этом правила нарушил или нет?

Данный пост - прямое неспровоцированное личное оскорбление, автор которого безусловно предполагал, что оно не пройдёт незамеченным.

Меры ещё пока не приняты. Однако скоро будут.

Более того, я почти уверен, что автор не предполагал, что это оскорбление

Ты, конечно, говорил, что ты не понимаешь шуток, но почему из-за этого проблемы у остальных? Почему все должны молчать из-за этого?
Я тебя умоляю. Не надо широких обобщений. Никто никого не заставляет молчать, однако я в своё время на эту тему ясно высказался. Я готов как юзер спокойно выслушивать гадости, обращённые ко мне как к юзеру с использованием предусмотренных Правилами средств, и это неоднократно происходило. Но я не намерен ни в реале ни на принадлежащем мне ресурсе позволять кому-либо допускать личные выпады подобного свойства в мой адрес, если сам я предварительно человека не оскорблял - а в данном случае такого не было. Олдман здесь не первый день, знает моё отношение к этой тематике, понимал что говорит и несомненно догадывался, какой будет реакция. И она в таких случаях будет такой всегда. Так что убедительно прошу не канифолить мне мозги - ничего из установленных правил я не нарушил, а за базар Олдман мне ответит.

Так вот: ты при этом правила нарушил или нет?
Разумеется нет. Зачем мне нарушать то, что я сам написал? Как пёрсон я там выругался, а как админ - снёс тему в Сортир, причём достаточным основанием для этого уже было высказывание Олдмана, которое удалять я не счёл целесообразным. Всё по правилам.

Я тебя умоляю. Не надо широких обобщений. Никто никого не заставляет молчать, однако я в своё время на эту тему ясно высказался. Я готов как юзер спокойно выслушивать гадости, обращённые ко мне как к юзеру с использованием предусмотренных Правилами средств, и это неоднократно происходило. Но я не намерен ни в реале ни на принадлежащем мне ресурсе позволять кому-либо допускать личные выпады подобного свойства в мой адрес, если сам я предварительно человека не оскорблял - а в данном случае такого не было. Олдман здесь не первый день, знает моё отношение к этой тематике, понимал что говорит и несомненно догадывался, какой будет реакция. И она в таких случаях будет такой всегда. Так что убедительно прошу не канифолить мне мозги - ничего из установленных правил я не нарушил, а за базар Олдман мне ответит.

А причём здесь обобщения? Кто знает за какую именно фразу ты в следующий раз назовёшь человека хуесосом ёбаным? Я, например, не знаю.

И ещё. Чем ты лучше, чем я? А ведь я уверен, что ты бы ничего не сказал, если бы фраза Олдмана относилась только ко мне