Jump to content

Маленькие вопросики дамам

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Это ты нифига не понял.
Я тебе уже намекал в новой ипостаси, что неплохо бы успокоиться. Так что учти - сейчас именно ты являешь тем, кто развивает конфликт...

ЗЫ. А насчёт бота - таки бот. Из базы-то я тебя не удалял...
и что? :confused:

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я тебе уже намекал в новой ипостаси, что неплохо бы успокоиться. Так что учти - сейчас именно ты являешь тем, кто развивает конфликт...

И какие будут предложения?

И какие будут предложения?
лично я бы предложил .... пойти выпить по стаканчику ... за то, чтобы нас всегда понимали правильно.

Уже. Так о чём, собственно, толковать?
ну, например о том, что Олдман и Шадрин - нормальные мужики. Первый из которых не делает никаких подлостей, а второй - поступает так как ему велит сердце... Разве это плохо?

ну, например о том, что Олдман и Шадрин - нормальные мужики. Первый из которых не делает никаких подлостей, а второй - поступает так как ему велит сердце... Разве это плохо?
Отчего же, замечательно. Вот только очень нехороший и плохой КАА затесался по господнему недосмотру в эту дивную компанию...

Отчего же, замечательно. Вот только очень нехороший и плохой КАА затесался по господнему недосмотру в эту дивную компанию...
его тоже забанили? :eek: (шутка)

нехорошим быть намного проще, чем хорошим... Думается, ты об этом знаешь...

Да ты хоть всех забань. Ты уже показал свое истинное лицо. У многих, кто еще сомневался, все встало на свои места...

Ты в данном случае на 100% неправ. Наплевав на мнение других, ты, тем самым, ведешь неправильную политику. Хотя если тебе нужны пресмыкающиеся перед тобой, то правильную (для тебя). Тогда, действуй, не останавливайся. Суперкнопка у тебя есть. Ты же хозяин тут. Только оно тебе надо?

Если у тебя есть еще хоть толика уважения к нам (форумному сообществу), то ты извинишься. И разбанишь Олдмана и Шадрина. Это не ультиматум - это пожелание от меня. Если кто-то согласен со мной, то он присоединится к моему пожеланию (я прошу всех, кто согласен подтвердить), если же нет, то я прошу прощение (не у тебя, КАА), что посмел выразить общее (как мне кажется) мнение.

Если же ты проигнорируешь эту просьбу (это, конечно, твое право), то никто тебя не осудит... но каждый сделает свои выводы....

Просил-подписываюсь...

Всё правильно

Хороший КАА - это нонсенс...

Что-то мы зафлудились, однако.

так ведь сегодня - Рождество. Время чудес. ;)

и что ты предлагаешь?

так ведь сегодня - Рождество. Время чудес.

и что ты предлагаешь?

Можно и так посмотреть...

Я?.. Я разве что-то предлагаю? Собственно, толковать можно сколько заблагорассудится...

Постойте-ка !!!!! Сегодня Рождество ?????

Йопт, а вы ссоритесь !!!!!!! С праздником Вас Всех !!!!!!!!:)

Миритесь короче уже.........

Олдману и Шадрину как чудо на рождество - разбанивание.......:)

Да ты хоть всех забань. Ты уже показал свое истинное лицо. У многих, кто еще сомневался, все встало на свои места...

Ты в данном случае на 100% неправ. Наплевав на мнение других, ты, тем самым, ведешь неправильную политику. Хотя если тебе нужны пресмыкающиеся перед тобой, то правильную (для тебя). Тогда, действуй, не останавливайся. Суперкнопка у тебя есть. Ты же хозяин тут. Только оно тебе надо?

Если у тебя есть еще хоть толика уважения к нам (форумному сообществу), то ты извинишься. И разбанишь Олдмана и Шадрина. Это не ультиматум - это пожелание от меня. Если кто-то согласен со мной, то он присоединится к моему пожеланию (я прошу всех, кто согласен подтвердить), если же нет, то я прошу прощение (не у тебя, КАА), что посмел выразить общее (как мне кажется) мнение.

Если же ты проигнорируешь эту просьбу (это, конечно, твое право), то никто тебя не осудит... но каждый сделает свои выводы....

ППКС

начинаю разочаровыватся... :( :( :( :mad:

от меня тоже личное пожелание, чтобы Олдмана и Шадрина разбанили..

только боюсь, это все останется без должного внимания... :(

Можно и так посмотреть...

ну так сделай нечто такое, чего от тебя никто не ожидает. Например... подумаю ;) ... разбань Олдмана и Шадрина.

То же самое,что сразу разбанить...

Он на это не пойдёт...

ну... эффект может быть разным...

Но ведь сегодня еще Рождество;)

ну... эффект может быть разным...

Именно. Ты что, всерьёз это всё предлагал? Может, мне просто вручить тебе белого жеребца, а самому удалиться выращивать фиалки?..

Именно. Ты что, всерьёз это всё предлагал? Может, мне просто вручить тебе белого жеребца, а самому удалиться выращивать фиалки?..
вообще у меня удивительно позитивное настроение в последнне время.... Посему естественно, всерьез. Остальное я тебе в ПС напишу. (если мне такая опция разрешена)

:(

ППКС zdviga

"У Каа не было ядовитых зубов - он даже презирал ядовитых змей за их трусость, - вся его сила заключалась в хватке, и если он обвивал кого-нибудь своими огромными кольцами, то это был конец"

всем интресующимся:

переговоры закончились ничем. Кроме того, что я абсолютно неожиданно узнал одну информацию, после которой у меня ... мягко говоря... нет никакого желания с ним общаться каким бы то ни было образом...

Так что цели убрать "оппозиционера" он добился. Мог добиться намного раньше и гораздо менее трудоемким способом...

Понятия не имею, кто из нас кого лучше. Я с тобой не знаком.

Если бы фраза относилась только к тебе - ты был бы как всякий вправе за себя ответить и потребовать ответа у визави. Кстати, я бы на твоём месте не был так уверен относительно моих действий в этом случае.

ЗЫ. Что до уверенности-неуверенности, то это, коллега, по жизни всегда так. За сказанное, как и за сделанное, всегда надо быть готовым ответить, поэтому и принято думать иногда прежде чем сказать. А если словами кидаться как собака хвостом машет - так всякое может быть ненароком.

[thread=9153]Вот здесь[/thread], собственно, и ответ на моё предположение относительно твоих действий. Как видишь, я оказался прав.