Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Это ты нифига не понял. Я тебе уже намекал в новой ипостаси, что неплохо бы успокоиться. Так что учти - сейчас именно ты являешь тем, кто развивает конфликт... ЗЫ. А насчёт бота - таки бот. Из базы-то я тебя не удалял... и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Я тебе уже намекал в новой ипостаси, что неплохо бы успокоиться. Так что учти - сейчас именно ты являешь тем, кто развивает конфликт... И какие будут предложения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 И какие будут предложения? лично я бы предложил .... пойти выпить по стаканчику ... за то, чтобы нас всегда понимали правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 лично я бы предложил .... пойти выпить по стаканчику ... за то, чтобы нас всегда понимали правильно.Хорошо. Выпью, прямо сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Хорошо. Выпью, прямо сейчас. Ган бэй! потом приходи - еще потолкуем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Ган бэй! потом приходи - еще потолкуем.Уже. Так о чём, собственно, толковать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Уже. Так о чём, собственно, толковать? ну, например о том, что Олдман и Шадрин - нормальные мужики. Первый из которых не делает никаких подлостей, а второй - поступает так как ему велит сердце... Разве это плохо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 ну, например о том, что Олдман и Шадрин - нормальные мужики. Первый из которых не делает никаких подлостей, а второй - поступает так как ему велит сердце... Разве это плохо?Отчего же, замечательно. Вот только очень нехороший и плохой КАА затесался по господнему недосмотру в эту дивную компанию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Отчего же, замечательно. Вот только очень нехороший и плохой КАА затесался по господнему недосмотру в эту дивную компанию... его тоже забанили? (шутка) нехорошим быть намного проще, чем хорошим... Думается, ты об этом знаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Да ты хоть всех забань. Ты уже показал свое истинное лицо. У многих, кто еще сомневался, все встало на свои места... Ты в данном случае на 100% неправ. Наплевав на мнение других, ты, тем самым, ведешь неправильную политику. Хотя если тебе нужны пресмыкающиеся перед тобой, то правильную (для тебя). Тогда, действуй, не останавливайся. Суперкнопка у тебя есть. Ты же хозяин тут. Только оно тебе надо? Если у тебя есть еще хоть толика уважения к нам (форумному сообществу), то ты извинишься. И разбанишь Олдмана и Шадрина. Это не ультиматум - это пожелание от меня. Если кто-то согласен со мной, то он присоединится к моему пожеланию (я прошу всех, кто согласен подтвердить), если же нет, то я прошу прощение (не у тебя, КАА), что посмел выразить общее (как мне кажется) мнение. Если же ты проигнорируешь эту просьбу (это, конечно, твое право), то никто тебя не осудит... но каждый сделает свои выводы.... Просил-подписываюсь... Всё правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 нехорошим быть намного проще, чем хорошим... Думается, ты об этом знаешь...Хороший КАА - это нонсенс... Что-то мы зафлудились, однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Хороший КАА - это нонсенс... Что-то мы зафлудились, однако. так ведь сегодня - Рождество. Время чудес. и что ты предлагаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 так ведь сегодня - Рождество. Время чудес. и что ты предлагаешь?Можно и так посмотреть... Я?.. Я разве что-то предлагаю? Собственно, толковать можно сколько заблагорассудится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Постойте-ка !!!!! Сегодня Рождество ????? Йопт, а вы ссоритесь !!!!!!! С праздником Вас Всех !!!!!!!! Миритесь короче уже......... Олдману и Шадрину как чудо на рождество - разбанивание....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Да ты хоть всех забань. Ты уже показал свое истинное лицо. У многих, кто еще сомневался, все встало на свои места... Ты в данном случае на 100% неправ. Наплевав на мнение других, ты, тем самым, ведешь неправильную политику. Хотя если тебе нужны пресмыкающиеся перед тобой, то правильную (для тебя). Тогда, действуй, не останавливайся. Суперкнопка у тебя есть. Ты же хозяин тут. Только оно тебе надо? Если у тебя есть еще хоть толика уважения к нам (форумному сообществу), то ты извинишься. И разбанишь Олдмана и Шадрина. Это не ультиматум - это пожелание от меня. Если кто-то согласен со мной, то он присоединится к моему пожеланию (я прошу всех, кто согласен подтвердить), если же нет, то я прошу прощение (не у тебя, КАА), что посмел выразить общее (как мне кажется) мнение. Если же ты проигнорируешь эту просьбу (это, конечно, твое право), то никто тебя не осудит... но каждый сделает свои выводы.... ППКС начинаю разочаровыватся... от меня тоже личное пожелание, чтобы Олдмана и Шадрина разбанили.. только боюсь, это все останется без должного внимания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Можно и так посмотреть... ну так сделай нечто такое, чего от тебя никто не ожидает. Например... подумаю ... разбань Олдмана и Шадрина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Или вынеси этот вопрос на рассмотрение сообщества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Или вынеси этот вопрос на рассмотрение сообщества. То же самое,что сразу разбанить... Он на это не пойдёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 То же самое,что сразу разбанить... Он на это не пойдёт... ну... эффект может быть разным... Но ведь сегодня еще Рождество Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 ну... эффект может быть разным... Именно. Ты что, всерьёз это всё предлагал? Может, мне просто вручить тебе белого жеребца, а самому удалиться выращивать фиалки?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Именно. Ты что, всерьёз это всё предлагал? Может, мне просто вручить тебе белого жеребца, а самому удалиться выращивать фиалки?.. вообще у меня удивительно позитивное настроение в последнне время.... Посему естественно, всерьез. Остальное я тебе в ПС напишу. (если мне такая опция разрешена) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amica Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 ППКС zdviga "У Каа не было ядовитых зубов - он даже презирал ядовитых змей за их трусость, - вся его сила заключалась в хватке, и если он обвивал кого-нибудь своими огромными кольцами, то это был конец" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 вообще у меня удивительно позитивное настроение в последнне время.... Я заметил. Опция разрешена, только ящик маленький. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 всем интресующимся: переговоры закончились ничем. Кроме того, что я абсолютно неожиданно узнал одну информацию, после которой у меня ... мягко говоря... нет никакого желания с ним общаться каким бы то ни было образом... Так что цели убрать "оппозиционера" он добился. Мог добиться намного раньше и гораздо менее трудоемким способом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Понятия не имею, кто из нас кого лучше. Я с тобой не знаком. Если бы фраза относилась только к тебе - ты был бы как всякий вправе за себя ответить и потребовать ответа у визави. Кстати, я бы на твоём месте не был так уверен относительно моих действий в этом случае. ЗЫ. Что до уверенности-неуверенности, то это, коллега, по жизни всегда так. За сказанное, как и за сделанное, всегда надо быть готовым ответить, поэтому и принято думать иногда прежде чем сказать. А если словами кидаться как собака хвостом машет - так всякое может быть ненароком. [thread=9153]Вот здесь[/thread], собственно, и ответ на моё предположение относительно твоих действий. Как видишь, я оказался прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts