Jump to content

GRAND PRIX 4

Recommended Posts

можешь не сомневацца:D:D:D:D глючит круче чем уиндоус:D

ЗЫ. ща буду тачку рисовать на основе гп4-ной феррари:)

Слушай, если тебе не влом, попробуй нарисовать так что бы наши тачки не были похожи:D :D :D

Сеня Сан-Марино гонял, из 1,25,666 пока выйти не могу но настройкой антикрыльев добьюсь, из коробки кажется все выжал...:D

• Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цвет будет разный, цветов будет много:) Завтра, если сделаю, сриншоты выложу:):):):)

Расцветку можно будет назвать кровавая металлическая клумба :D:D:D

Всё. Ничего не будет. Комп лаганул и чкдиск (или что там у винда) стер мне все файлы из карвад'а. Хотел матом написать, но я уже и в слух достатачно наматерился. Всё. Нет больше у меня ГП4. А дистрибьютив где-то утерян. Адью.

Всё. Ничего не будет. Комп лаганул и чкдиск (или что там у винда) стер мне все файлы из карвад'а. Хотел матом написать, но я уже и в слух достатачно наматерился. Всё. Нет больше у меня ГП4. А дистрибьютив где-то утерян. Адью.
Ну так купи диску, не покидай нас, и так народу мало...

У меня одного даже при отключения всех хелпов, кроме трэкшена и коробки, машина сама на траеткорию встаёт? Меня это бесит...

Значит не все отключил, отруби коробку нах. с автоматом да ГП4 гонять:eek: жуть, не знаю, у меня достаточно норовистая машинка. даже с трэкшн контролем бывает в безобидном повороте кручусь...

Блин, вчера впервые полез в настройки ТАК глубоко. инадо же, время круга сразу уменьшилось, а когда я еще и шины мягкие поставил то вообще хорошо пошел - Сан-Марино - 1,24,994 но ошибок допустил много так что еще есть куда улучшатся...

ЗЫ. Возможно, руль уже на подходе... Только посоветуйте, какой брать - чтоб не оплошаться (в пределах 2-2,5 тыс.)

ЗЗЫ. ГП4 глючит нипадеццки - вылетает када хочет, а патч не ставицца...

ЗЫ. Возможно, руль уже на подходе... Только посоветуйте, какой брать - чтоб не оплошаться (в пределах 2-2,5 тыс.)

ЗЗЫ. ГП4 глючит нипадеццки - вылетает када хочет, а патч не ставицца...

У меня МОМО Логитек, нареканий нет, ИМХО дешевле 90 баксов брать не стоит, а этот МОМО акурат 90/100 стоит...

Мля, теперь-то я уж точно от вас ухожу :D:D:D 1:27'XXX в... ИНДИАНАПОЛИСЕ - это :ахтунг:! :D:D:D...

ЗЫ. Почему эта зараза все время перетормаживает? У кого-нидь так же? Выход есть?..