Jump to content

GRAND PRIX 4

Recommended Posts

• Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Плохо, у меня инет кривой, никак не смогу поучаствовать!...

Ну почему же? Тебе 50метровый карсет скачивать совсем не обязательно... Там больше дело в примочках всяческих:). Как то все тачки чампа, их хай-рес текстуры, остальной 2006 год, картинки при загрузке этапа, фотки и логотипы и т.д. Если это скачать напряжно, можно просто перформанс файл в ГПхПатче прописать и всё. Физику я не редактировал - впадлу было. Если откроются классы ГП2 и Ф3, то туда, ессно, ещё и физику качать надо будет обязательно. А так у тя будет перформанс нашего чампа, ток со стандартной графикой - игруха меньше тормозить будет:).

ЗЫ. Нельзя ли на странице даунлоад указывать размер закачиваемых файлов?..

Мона. Сделдаем по приезду:). Ток напомни:).

модель шлема, используемого во фсех карсетах

Блин, ну выдал:)))). Вредное влияние албанцев:).

Давай пейнтер, присоиденяйся. если будешь машину рисовать - помогу...

А на нет плевать. мы не не в онлайне гоняем. а тока резалты выкладываем согласно определенному регламенту...

Правила я тебе пришлю, мыло давай, а 3дедитор для того что бы мафынку отдизайнерить по-своему, это немного гиморно но справится можно, все что тебе нужно будет это Фотошоп и (для более легкого рисования) Корел или же Иллюстратор (чем лучше сладеешь), хотя при хорошем знании фотошопа можно обойтись и без последних, на сайте Лео есть некоторый модели, мне мою феррари он откуда то нарыл, в нете их полно...

Шли лучше в личку :)
Не прикидывайся. давай мыло. тав вордовский файл, да и если надо будет машину рисовать то по мыло помочь легче будет... вечером скину. из дому

Кстати, у меня вопрос.

Играю на клаве, и когда торможу, всегда перетормаживаю. Пробовал, казалось все. Не помогло. Что делать??? Из-за этого по полсекунды с круга теряю...

Без сруля - ты сруль. Понял? Клава на ЖП 4 - не катит, потому в неё и не играю, я тока в челендже смог нормальных резалтов добиваться.

Буз руля, интереса - НОЛЬ, правда на первых тестах когда я первый раз в сан-марино ездил Лео у меня на клаве 8 сек выиграл но вчера я проехал 1,25 с копейками что насеку с копейками медленнее ео. а ведь всего 3 день ездил так что есть куда улучшать, кстати про моды, сами патчи и проги весят немного, макисмум кажется мегов 5 а вот карсет весит около 50 в зазипованном состоянии...

сами патчи и проги весят немного, макисмум кажется мегов 5 а вот карсет весит около 50 в зазипованном состоянии...

Ну это не страшно... всё это обойдётся мне в 110 рублей. В отличие от руля, который стоит 4 тышши.