Denis_ka Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Hotlap'ы в архивах Melbourne -1:22.479 Sepang -1:31.320 Interlagos -1:10.640 Imola -1:18.256 Barcelona -1:14.519 A1-Ring -1:06.907 Monte-Carlo -1:12.539 Montreal -1:11.477 Nürburgring -1:11.422 Silverstone -1:16.493 Magny-Cours -1:09.552 Hockenheim -1:33.643 Hungaroring -1:10.378 Spa Francorchamps -1:41.148 Monza -1:18.381 Indianapolis -1:07.734 Suzuka -1:28.477 ЗЫ. К сожалению не моё Мне до этих времён ещё пахать и пахать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Пасиб Денис_ка, мои выложу завтра вечером. я пока на работе и когда домой приду к аомпу точно не сяду... З.ы. поучусь малость... Дениска, а где мона посмотреть на каких настройках каку трассу эти гранды катают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 ...Дениска, а где мона посмотреть на каких настройках каку трассу эти гранды катают? Так в этих же архивах не только запись быстрого круга, но и сведения о настройках... Просто сначала HOFxLap-ом открываешь тот файл что в архиве и сохраняешь. А потом уже в игре в боксах заходишь в настройки болида, выбираешь загрузить и ищешь получившийся файл с этой трассы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Так в этих же архивах не только запись быстрого круга, но и сведения о настройках... Просто сначала HOFxLap-ом открываешь тот файл что в архиве и сохраняешь. А потом уже в игре в боксах заходишь в настройки болида, выбираешь загрузить и ищешь получившийся файл с этой трассы....Понял. спасибо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 По тем ссылкам - A1-Ring - не катит.... там круг не до конца. ЗЫ. Хотя настройки можно взять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 Есть другой результат A1-Ring - 1:07.048 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 Я недавно переписывался с Леонардо, следующие тесты планируются в Мельбурне, тренеруемся господа, моё время пока что 1,28 с копейками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Медленно? ты пробовал там ездить? В челендже это время минардей и джорданов... А я там 1:23 езжу... Я в трассу, без руля, не влезаю... Там надо как по лезвию ножа проходить повороты, а с клавой, у которой только полны влево и полный вправо, хрен это сделаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 в Мельбурне моё время пока что 1,28 с копейками... Зззуть... А мона я из челенджа время буду кидать? Я вас сделаю у мя там 1:26.3 что ли, и то это не конец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Можно Но тогда сравнивай с #151 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Ну это же трамвай ЖП4... Мне главное вас сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Дайте мне руль - я вам покажу кузькину мать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Нее Джона. так нельзя. покупай руль и играй честно, или если руль купить не можешь то вруби помощь в рулении но это кажется против правил ео... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Нее Джона. так нельзя. покупай руль и играй честно, или если руль купить не можешь то вруби помощь в рулении но это кажется против правил ео... Щаззз, я в этот трамвай на клаве ездить не могу... А сруль коме как Логитек Момо не признаю... А тут он стои 4500 руплей... Есть благодетили которые мне их дадут? Нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Щаззз, я в этот трамвай на клаве ездить не могу... А сруль коме как Логитек Момо не признаю... А тут он стои 4500 руплей... Есть благодетили которые мне их дадут? Нету...Сам ты трамвай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 Настоятельно рекомендую просмотреть этот мой Хотлап, особенно в районе 40й скунды, кажется :D melbourne aaaa.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Обнаружил небольшой глюк... После пары быстрых кругов создаётся ощущение потери мощности движка... Замечаю в основном на стартовой прямой. Движок как бы "упирается" в ограничитель и болид не увеличивает скорость. Происходит потеря около 15-30 км/ч по сравнению с предыдущими кругами.... Как объяснить???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Обнаружил небольшой глюк... После пары быстрых кругов создаётся ощущение потери мощности движка... Замечаю в основном на стартовой прямой. Движок как бы "упирается" в ограничитель и болид не увеличивает скорость. Происходит потеря около 15-30 км/ч по сравнению с предыдущими кругами.... Как объяснить???? Было дело, причем после того как использовал чужие настройки, теперь вроде все в порядке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Напишите кто в курсе какие тех.требования к игре ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Напишите кто в курсе какие тех.требования к игре ?Точно не скажу но на Атлон 2,2, 512 метров оперативы и ЖеФорсе 5600 пахала тока так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Блин, никак не могу в Мельбурне из 1,28 выйти, 0,3 не хватает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 ЗЫ. А как кокпит красить??? А то так красным и остался Ну вообще, кокпитовские текстуры, это оные, имя файла которых выглядет как cp_команда.tex, но я обычно не перерисовываю... Езжу "с башки", то есть мне пофигу на цвет кокпита... Да и оно тя напрягает, какой он?. Вроде нашёл и установил поддержку русского языка, но хрен нашёл где он переключается в меню Может кто в курсе???? Не в курсе... Инглиш юзаю. Напишите кто в курсе какие тех.требования к игре ? Если не будешь ставить карсет, а только юзать перформанс файл, то 500МГц 64Мб 8 Мб видео Если будешь, то чем круче комп, тем лучше... А вообще, там очень гибкая настройка графики, так что под любой комп подогнать мона. Ток разрешение ставь такое же, как на десктопе, ато тупить будет... Блин, никак не могу в Мельбурне из 1,28 выйти, 0,3 не хватает... Гы... А я ещё в бытность существования gpfwc на клаве 1.27.7** показывал. Тренеруйся. ............................ А вообще, я смотрю, молодцы вы тут все - гоняете, пока я отдыхаю. Чё переделать в сайте уже известно... Как ток подымут домен, переедем сюда...с изменениями, ессно. Пока, мужики, тренеруемся. Первый чемпионат, больше чем уверен, будет тестовым/прикаточным. Из небольшого количества этапов этой осенью... А там посмотрим, как пойдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Ну вообще, кокпитовские текстуры, это оные, имя файла которых выглядет как cp_команда.tex, но я обычно не перерисовываю..............................Пока, мужики, тренеруемся. Первый чемпионат, больше чем уверен, будет тестовым/прикаточным. Из небольшого количества этапов этой осенью... А там посмотрим, как пойдёт. Дафай дафай негодяй, возвращайся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Настоятельно рекомендую просмотреть этот мой Хотлап, особенно в районе 40й скунды, кажется :D 30-я секунда.... Жесть однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 12, 2006 Share Posted August 12, 2006 ффсем превед теперь у меня инет сетчатый, лановско-випиэновский но в гп4 с физикой 2001 не играю а играю с физикой (ваще с модом - в сетке нарыл ) 2006 ... http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif жесть. Скидываю оную седова надеюсь этот фаел - она самая :):)mariano_2006_physic_v1.0.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts