Jump to content

GRAND PRIX 4

Recommended Posts

Hotlap'ы в архивах

Melbourne -1:22.479

Sepang -1:31.320

Interlagos -1:10.640

Imola -1:18.256

Barcelona -1:14.519

A1-Ring -1:06.907

Monte-Carlo -1:12.539

Montreal -1:11.477

Nürburgring -1:11.422

Silverstone -1:16.493

Magny-Cours -1:09.552

Hockenheim -1:33.643

Hungaroring -1:10.378

Spa Francorchamps -1:41.148

Monza -1:18.381

Indianapolis -1:07.734

Suzuka -1:28.477

ЗЫ. К сожалению не моё ;) Мне до этих времён ещё пахать и пахать :) :)

• Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пасиб Денис_ка, мои выложу завтра вечером. я пока на работе и когда домой приду к аомпу точно не сяду...

З.ы. поучусь малость...:)

Дениска, а где мона посмотреть на каких настройках каку трассу эти гранды катают?

...Дениска, а где мона посмотреть на каких настройках каку трассу эти гранды катают?

Так в этих же архивах не только запись быстрого круга, но и сведения о настройках...

Просто сначала HOFxLap-ом открываешь тот файл что в архиве и сохраняешь. А потом уже в игре в боксах заходишь в настройки болида, выбираешь загрузить и ищешь получившийся файл с этой трассы....

Так в этих же архивах не только запись быстрого круга, но и сведения о настройках...

Просто сначала HOFxLap-ом открываешь тот файл что в архиве и сохраняешь. А потом уже в игре в боксах заходишь в настройки болида, выбираешь загрузить и ищешь получившийся файл с этой трассы....

Понял. спасибо...

Медленно? ты пробовал там ездить?

В челендже это время минардей и джорданов... А я там 1:23 езжу... Я в трассу, без руля, не влезаю... Там надо как по лезвию ножа проходить повороты, а с клавой, у которой только полны влево и полный вправо, хрен это сделаешь...

в Мельбурне моё время пока что 1,28 с копейками...

Зззуть... А мона я из челенджа время буду кидать? :D Я вас сделаю :rolleyes: у мя там 1:26.3 что ли, и то это не конец...

Нее Джона. так нельзя. покупай руль и играй честно, или если руль купить не можешь то вруби помощь в рулении но это кажется против правил ео...

Нее Джона. так нельзя. покупай руль и играй честно, или если руль купить не можешь то вруби помощь в рулении но это кажется против правил ео...

Щаззз, я в этот трамвай на клаве ездить не могу... А сруль коме как Логитек Момо не признаю... А тут он стои 4500 руплей... Есть благодетили которые мне их дадут? Нету...

Щаззз, я в этот трамвай на клаве ездить не могу... А сруль коме как Логитек Момо не признаю... А тут он стои 4500 руплей... Есть благодетили которые мне их дадут? Нету...
Сам ты трамвай...

Обнаружил небольшой глюк...

После пары быстрых кругов создаётся ощущение потери мощности движка...

Замечаю в основном на стартовой прямой. Движок как бы "упирается" в ограничитель и болид не увеличивает скорость. Происходит потеря около 15-30 км/ч по сравнению с предыдущими кругами....

Как объяснить????

Обнаружил небольшой глюк...

После пары быстрых кругов создаётся ощущение потери мощности движка...

Замечаю в основном на стартовой прямой. Движок как бы "упирается" в ограничитель и болид не увеличивает скорость. Происходит потеря около 15-30 км/ч по сравнению с предыдущими кругами....

Как объяснить????

Было дело, причем после того как использовал чужие настройки, теперь вроде все в порядке...

ЗЫ. А как кокпит красить??? А то так красным и остался

Ну вообще, кокпитовские текстуры, это оные, имя файла которых выглядет как cp_команда.tex, но я обычно не перерисовываю... Езжу "с башки", то есть мне пофигу на цвет кокпита... Да и оно тя напрягает, какой он?:).

Вроде нашёл и установил поддержку русского языка, но хрен нашёл где он переключается в меню

Может кто в курсе????

Не в курсе... Инглиш юзаю.

Напишите кто в курсе какие тех.требования к игре ?

Если не будешь ставить карсет, а только юзать перформанс файл, то

500МГц

64Мб

8 Мб видео

Если будешь, то чем круче комп, тем лучше... А вообще, там очень гибкая настройка графики, так что под любой комп подогнать мона. Ток разрешение ставь такое же, как на десктопе, ато тупить будет...

Блин, никак не могу в Мельбурне из 1,28 выйти, 0,3 не хватает...

Гы... А я ещё в бытность существования gpfwc на клаве 1.27.7** показывал:). Тренеруйся:).

............................

А вообще, я смотрю, молодцы вы тут все - гоняете, пока я отдыхаю:).

Чё переделать в сайте уже известно... Как ток подымут домен, переедем сюда...с изменениями, ессно:).

Пока, мужики, тренеруемся:).

Первый чемпионат, больше чем уверен, будет тестовым/прикаточным. Из небольшого количества этапов этой осенью... А там посмотрим, как пойдёт:).

Ну вообще, кокпитовские текстуры, это оные, имя файла которых выглядет как cp_команда.tex, но я обычно не перерисовываю..............................Пока, мужики, тренеруемся:).

Первый чемпионат, больше чем уверен, будет тестовым/прикаточным. Из небольшого количества этапов этой осенью... А там посмотрим, как пойдёт:).

Дафай дафай негодяй, возвращайся...:D

ффсем превед :)

теперь у меня инет сетчатый, лановско-випиэновский :)

но в гп4 с физикой 2001 не играю :)

а играю с физикой (ваще с модом - в сетке нарыл :)) 2006 :)...

http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif жесть.

Скидываю оную седова :) надеюсь этот фаел - она самая :):):):)

mariano_2006_physic_v1.0.zip