sаsа Posted January 8, 2005 Share Posted January 8, 2005 с их сайта: Еженедельные командные соревнования Регламент Регламент Для участия в гонке необходимо сформировать команду из четырех пилотов, также допускается наличие запасного пилота. Всего в гонке принимают участие четыре команды. Стоимость участия составляет 8000 рублей с команды. Схема проведения гонки следующая: 1. Участники объединяются в группы по восемь человек (по 2 команды). В таком составе команды проходят квалификацию (для определения стартового места в 1/4 финала) и 1/4 финала. 2. В полуфинал выходят по два лучших пилота из каждой команды. Расстановка на старте определяется по результатам, показанным пилотами в 1/4 финала. В заезде – 8 машин (по 2 от каждой команды). 3. По результатам полуфинального заезда в финал выходят четыре пилота (по одному из каждой команды). Проводится квалификационный заезд для финалистов. По результатам квалификационного заезда определяется место на стартовой решетке в финале. 4. Финал. По результатам финала определяется три победителя командной гонки. Предусмотрены призы для победителей командной гонки, а также поощрительные призы. Необходимая экипировка выдается, также допускаются пилоты со своей экипировкой. Заявки на участие в гонке принимаются до 12.01.2005 г. Заявку на участие можно сделать по электронной почте или по телефону. Стартовый взнос должен быть оплачен в 100% объеме до 12.01.2005 включительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 8, 2005 Share Posted January 8, 2005 с их сайта: Еженедельные командные соревнования Регламент Регламент Для участия в гонке необходимо сформировать команду из четырех пилотов, также допускается наличие запасного пилота. Всего в гонке принимают участие четыре команды. Стоимость участия составляет 8000 рублей с команды. Схема проведения гонки следующая: 1. Участники объединяются в группы по восемь человек (по 2 команды). В таком составе команды проходят квалификацию (для определения стартового места в 1/4 финала) и 1/4 финала. 2. В полуфинал выходят по два лучших пилота из каждой команды. Расстановка на старте определяется по результатам, показанным пилотами в 1/4 финала. В заезде – 8 машин (по 2 от каждой команды). 3. По результатам полуфинального заезда в финал выходят четыре пилота (по одному из каждой команды). Проводится квалификационный заезд для финалистов. По результатам квалификационного заезда определяется место на стартовой решетке в финале. 4. Финал. По результатам финала определяется три победителя командной гонки. Предусмотрены призы для победителей командной гонки, а также поощрительные призы. Необходимая экипировка выдается, также допускаются пилоты со своей экипировкой. Заявки на участие в гонке принимаются до 12.01.2005 г. Заявку на участие можно сделать по электронной почте или по телефону. Стартовый взнос должен быть оплачен в 100% объеме до 12.01.2005 включительно. полная фигня...! ну, лично мне не нравиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 8, 2005 Share Posted January 8, 2005 19 числа второй этап 3-х часовых гонок. Квала с 12-го, так что буду рад видеть там всех кого видел на первом этапе не только в качестве зрителей, но и участников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 9, 2005 Author Share Posted January 9, 2005 полная фигня...! ну, лично мне не нравиться! это хорошо, у остальных появляется шанс на самом деле, как я поняла, это и не совсем на тебя рассчитано - "В Картцентре «Серебряный Дождь» стартует серия гонок для непрофессионалов, любителей картинга." хотя я не уверена, что именно они имели ввиду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 9, 2005 Share Posted January 9, 2005 это хорошо, у остальных появляется шанс на самом деле, как я поняла, это и не совсем на тебя рассчитано - "В Картцентре «Серебряный Дождь» стартует серия гонок для непрофессионалов, любителей картинга." хотя я не уверена, что именно они имели ввиду... ну я не профессионал (пока, к сожалению, по независящим от меня причинам), я пока любитель ну и ладно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 У нас изменение в команде! Заместо Антона Небылицкого с нами поедет Иванов Кирилл. Мелкий на гонку формулы Форд уехал в Италию! Эх...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 А кто-нибудь из присутствующих в этом форуме собирается принять участие? Команду собрать я думаю не проблема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Команду собрать я думаю не проблема... Как раз в этом и проблема всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 можно просто здесь выложить список желающих и скомпановать команду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Серёга Радивилин поедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Жеребьятьев тоже поедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Дорогие друзья! 19 января состоится 1 этап Командного Чемпионата Москвы по прокатному картингу. Квалификация к 1 этапу начнется 12 января и закончится 18 января в 23:59. В гонке будут участвовать 8 команд. Заявки от команд принимаются на kartcenter@kartcenter.ru или на ресепшн клуба. Официальная информация по Чемпионату появится на сайте в ближайшее время. http://www.kartcenter.ru/varsh.php?sel=index Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts