Jump to content

Форрест Гамп

avas
 Share

Recommended Posts

исключительно субъективный - нравиться
ОК. Тогда если не секрет: почему именно этот фильм нравится тебе больше других? Или это носит чисто субъективный характер, без анализа?

ОК. Тогда если не секрет: почему именно этот фильм нравится тебе больше других? Или это носит чисто субъективный характер, без анализа?

один из немногих фильмов, который создает настроение...... хорошее

Абсолютно не "голливудский" фильм, так издеваться над святыми для американцев понятиями ... Чем-то наши фильмы напоминает - начинается комедией, заканчивается трагедией с надеждой на лучшее будующее ...

действительно неплохой фильм. впервые не задавал вопросы за что дали столько оскаров. Верно подмечено - не-голливудский.

Философский. О смысле жизни. Из разряда "духовные искания П. Безухова"

Понравился

• 2 weeks later...
Теперь этот фильм будут показывать не скоро, поэтому его лучше взять в видео прокате а за одно можно взять и "ГУ-ГА". Я не знаю как название пишется правильно!!! Так что не судите строго!!!:)

Теперь этот фильм будут показывать не скоро, поэтому его лучше взять в видеопрокате
Спасибо, я и сам так думал, а интересно (я давно не сталкивался) сколько это удовольствие стоит?

Спасибо, я и сам так думал, а интересно (я давно не сталкивался) сколько это удовольствие стоит?
Ну у нас звонишь, говоришь адрес, приезжают, привозят два баула кассет - выбираешь сколько надо, показываешь паспорт, платишь 30 р. за штуку - на двое суток, смотришь, потом звонишь, приезжают забирают ... Таких контор штук 5-7 в городе ... Все (ну мож не лицензионки ;)), но качество очень ничего ... :)

• 2 weeks later...
Ну у нас звонишь, говоришь адрес, приезжают, привозят два баула кассет - выбираешь сколько надо, показываешь паспорт, платишь 30 р. за штуку - на двое суток, смотришь, потом звонишь, приезжают забирают ... Таких контор штук 5-7 в городе ... Все (ну мож не лицензионки ;)), но качество очень ничего ... :)
Да это ж просто фантастика! Такой сервис?! Наверное и по времени можно договориться? Тогда я категорически присоединяюсь к vini, (надеюсь - " у нас" - это в столице?) :) :)

Да, в столице наверное это не выгодно: на метро два баула таскать замучаешься, а на авто - дыг с вашим движением и пробками, да и город слишком большой ... :) У нас между двумя самыми удаленными между собой районами не больше 50 км, выскочил на объездную и попер ... :)