Jump to content

III Этап WFWC

Recommended Posts

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Melkiy555
Вадь походу дела хрен повалим по асфальту :( к субботе уже -4 а там и снега ждать надо, ну почеме сегодня не воскресенье!!

ну это бабка надвое сказала. Наш гидрометиоцентр как двухтакник на финише

Guest Tchernykh

В суботу снег, а в воскресенье - 2 по Цельсию . ПОКА ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО !

P.S. Тренируйтесь. :-)

Guest Tchernykh

Это невозможно.До тех пор пока не поменяется ситуация с руководящей и направляющей силой на Варшавке или мне кто нибудь заплатит за участие там и не будет спрашивать за результат.

Хватит наелись!!! Последняя гонка 29 декабря и разборки после нее

укрепили меня в мысли(хотя я не участвовал и просто смотрел на этот цирк) о том что Организатор не может удержаться от того чтобы не подигрывать своей команде.

P.S. Уговорите лучше старшего Небылицкого профинансировать участие в гонке Вашей команды против нас и команды Мове(если они захотят конечно)на другой альтернативной поляне.Кстати лучшего места чем в ДД не найти .ИМХО по непредвзятости,справедливости судейства и общей организации процесса ,а также уровню подготовки техники это лучшее место в Москве.

Это невозможно.До тех пор пока не поменяется ситуация с руководящей и направляющей силой на Варшавке или мне кто нибудь заплатит за участие там и не будет спрашивать за результат.

Хватит наелись!!! Последняя гонка 29 декабря и разборки после нее

укрепили меня в мысли(хотя я не участвовал и просто смотрел на этот цирк) о том что Организатор не может удержаться от того чтобы не подигрывать своей команде.

P.S. Уговорите лучше старшего Небылицкого профинансировать участие в гонке Вашей команды против нас и команды Мове(если они захотят конечно)на другой альтернативной поляне.Кстати лучшего места чем в ДД не найти .ИМХО по непредвзятости,справедливости судейства и общей организации процесса ,а также уровню подготовки техники это лучшее место в Москве.

А какой нашей команды?! Команды ВВСа?! Мелкий ехал с нами в одной гонке и всё! И я УВЕРЯЮ, что к нам никто не относился как "команде организатора". У нас трое пилотов ехали 30,5, когда в команде Мове ехали все 29,7 и быстрей...просто они не справились с командной тактикой (многочисленные ошибки в тактике). А не хотите приезжать, не приезжайте! :)

Guest Tchernykh

И не приедим! Гоняйтесь там на трассе с каким нибудь Ацтой Рэйсингом.(там и такой есть)

P.S. Печально все это на самом деле :-(

И не приедим! Гоняйтесь там на трассе с каким нибудь Ацтой Рэйсингом.(там и такой есть)

P.S. Печально все это на самом деле :-(

Нет, мы уж лучше погоняемся с Байбородовым, Борисовым, Засадычем, Симоновым, Шайтаром и другими звёздами! :)

Guest Tchernykh

И сейчас было бы не хуже(если не лучше , а с тобой наверное совсем хорошо :-)),но мне(и не только) надоело когда надо мной издеваются за мои же деньги.

29 декабря стояла задача не бороться, а посмотреть что изменилась.

Посмотрели -- изменился тока персонал в баре и на трассе.

Guest Tchernykh
А кстати если бы Засадыч заранее бы предупредил что проанонсированных изменений не будет,то мы бы даже квалиться не пришли.

Guest Tchernykh

Я так понял ты всем доволен,поэтому не буду переубеждать!

Однако думаю что розыгрыш путевки на формулу Русь в прошлом году в итоге произошел не без "участия" Организатора.Надеюсь этого ты не станешь отрицать?

Я так понял ты всем доволен,поэтому не буду переубеждать!

Однако думаю что розыгрыш путевки на формулу Русь в прошлом году в итоге произошел не без "участия" Организатора.Надеюсь этого ты не станешь отрицать?

да, Русь, без сомнений, была заранее розыгранна, это видели все!