Yamabushi Posted January 16, 2005 Author Share Posted January 16, 2005 Пара дурацких мыслей по повышению зрелищности 1) сымите глушаки с моторов . Гоночный мотор должен ОРАТЬ. По крайней мере для меня это ОЧЕНЬ бодрящий элемент автоспорта. 2) что то надо делать с церемонией награждения. Када "ведуший" во время церемонии стоит спиной к зрителям плюс вещает без микрофона - есть в этом что то не то. Да и спонсоры должны быть недовольны, что о них не услышит никто кроме гонщиков И подиума со ступеньками не хватает. 3) Жизненно необходимы отсечка и табло. Спасибо за критику. Сегодня весь вечер это обсуждали и пришли к таким ответам: 1. Глушак по зиме снять не можем в-принципе, движки будут глохнуть в снегу. Церемония награждения будет полностью переработана в соответствии с требованиями, предъявлеными выше. Полностью согласны с тем, что это важный элемент гонки. Постараемся сделать подиум, шампанское, и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 кстати. об этом нельзя не сказать. Пилецкий Кирилл седня в финале вылетел и потерял дофига позиций, точнее он даже не знал на каком он едет месте. ну он начал потихоньку всех догонять и обгонять - но он по прежнему не знал на каком он едет месте. Вдруг сзади он увидел что его догнал Байбородов, Пилецкий подумал что его догнали на круг, и он разумеется пропустил Байбородова. и только после заезда Кирилл узнал что оказывается он ехал на 3м месте, а Байбородов его не на круг обогнал, а просто догнал. А Кирилл ему сам свое 3е место отдал обыдно конечно. зато Пилецкий рекорд трассы для ВФ поставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 .... Вдруг сзади он увидел что его догнал Байбородов, Пилецкий подумал что его догнали на круг, и он разумеется пропустил Байбородова. и только после заезда Кирилл узнал что оказывается он ехал на 3м месте, а Байбородов его не на круг обогнал, а просто догнал. А Кирилл ему сам свое 3е место отдал Ну согласись, что организаторы здесь не при чем. Если бы Пилецкому надо было пропустить Байбородова то ему бы показали синий флаг - зачем он сам начал пропускать? мало ли что он подумал. Знаешь, как в армии говорят - солдат думать не должен - за него офицеры думают Вот и тут, ехал бы себе спокойно и не парился - надо было, мы бы ему синий флаг показали. В общем в данной ситуации он сам лоханулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 гонка очень понравилась!!!!!!!!! понравилась в первую очередь тем, что финал нельзя было предугадать до последнего круга, все боролись, многие ошибались и ошибка могла стоить первого места. И понравилось то, что в заездах были не только профи , но и прокатчики, это дает надежду на то, что и я смогу объехать наших профи! (Шутка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Да, спасибо организаторам - гонка удалась. Также большое спасибо все пилотам за великолепную гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 17, 2005 Author Share Posted January 17, 2005 гонка очень понравилась!!!!!!!!! понравилась в первую очередь тем, что финал нельзя было предугадать до последнего круга, все боролись, многие ошибались и ошибка могла стоить первого места. И понравилось то, что в заездах были не только профи , но и прокатчики, это дает надежду на то, что и я смогу объехать наших профи! (Шутка) Тут, если посмотреть на подиум, становится не до шуток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 это точно. в принципе это можно объяснить, я смотрела как ездят профи и как ездят новички, и сделала вывод, что профи делают больше ошибок, торопятся, в поворотах скорость их значительна больше, а такая скользкая трасса не допускает таких ошибок. А вот Руслан ехал спокойно, никого не лез обгонять и приехал на 2 месте. Кстати вопрос: А Васильев в повороте скорость вообще сбавлял или он только рулешкой пытался справится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 17, 2005 Author Share Posted January 17, 2005 это точно. в принципе это можно объяснить, я смотрела как ездят профи и как ездят новички, и сделала вывод, что профи делают больше ошибок, торопятся, в поворотах скорость их значительна больше, а такая скользкая трасса не допускает таких ошибок. А вот Руслан ехал спокойно, никого не лез обгонять и приехал на 2 месте. Кстати вопрос: А Васильев в повороте скорость вообще сбавлял или он только рулешкой пытался справится? Вот задашь ему этот вопрос в воскресенье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Спасибо Всем за содержательную и хорошо организованную борьбу! P.S. Да будет снег! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 неудобно...хотя можно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Ну согласись, что организаторы здесь не при чем. Если бы Пилецкому надо было пропустить Байбородова то ему бы показали синий флаг - зачем он сам начал пропускать? мало ли что он подумал. Знаешь, как в армии говорят - солдат думать не должен - за него офицеры думают Вот и тут, ехал бы себе спокойно и не парился - надо было, мы бы ему синий флаг показали. В общем в данной ситуации он сам лоханулсяя это рассказал как прикол. а не как наезд на организаторов. просто необычная ситуация получилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 А Васильев в повороте скорость вообще сбавлял или он только рулешкой пытался справится?ты какой поворот имеешь ввиду? первый после стартовой прямой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 да мне казалось, что он и дальний поворот, где лед лежал также проходил.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 да мне казалось, что он и дальний поворот, где лед лежал также проходил..ну может его поэтому там и заколбасило а ваще там газ в пол не реально пройти - по самому льду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 интересно как....хочу! но боюсь, что меня потом собирать там будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 кстати. об этом нельзя не сказать. Пилецкий Кирилл седня в финале вылетел и потерял дофига позиций, точнее он даже не знал на каком он едет месте. ну он начал потихоньку всех догонять и обгонять - но он по прежнему не знал на каком он едет месте. Вдруг сзади он увидел что его догнал Байбородов, Пилецкий подумал что его догнали на круг, и он разумеется пропустил Байбородова. и только после заезда Кирилл узнал что оказывается он ехал на 3м месте, а Байбородов его не на круг обогнал, а просто догнал. А Кирилл ему сам свое 3е место отдал обыдно конечно. зато Пилецкий рекорд трассы для ВФ поставил. Во первых!!! Это его ошибка, никаких претензий быть не должно. Во-вторых, готов спорить на любую сумму, что Юрка и так бы его обогнал без проблем! В-третьяих! Интересно было слышать насчёт рекорда трассы! По-моему, рекорд трассы на ВФ принадлежит Байбородову - 59 секунд. И более того, вчера Кирилл явно не был быстрейшим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 это точно. в принципе это можно объяснить, я смотрела как ездят профи и как ездят новички, и сделала вывод, что профи делают больше ошибок, торопятся, в поворотах скорость их значительна больше, а такая скользкая трасса не допускает таких ошибок. А вот Руслан ехал спокойно, никого не лез обгонять и приехал на 2 месте. Кстати вопрос: А Васильев в повороте скорость вообще сбавлял или он только рулешкой пытался справится? тот кто действует только рулёжкой, без торможений. Проигрывает всем как минимум 2 сек с круга и в итоге оказывается с погнутой рамой! Легко видеть, что Васильев доехал целый! Это и есть ответ на вопрос! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 но он доехал не на первом месте.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Во первых!!! Это его ошибка, никаких претензий быть не должно. Во-вторых, готов спорить на любую сумму, что Юрка и так бы его обогнал без проблем! В-третьяих! Интересно было слышать насчёт рекорда трассы! По-моему, рекорд трассы на ВФ принадлежит Байбородову - 59 секунд. И более того, вчера Кирилл явно не был быстрейшим... на счет "во первых" - уже написал, что я не хочу сказать что в этом виноваты организаторы. а когда Юрка поставил рекорд 59 сек? по сухому ВФ вроде еще ниразу не гоняла. мне Руслан сказал что это рекорд - когда Пилецкий проехал 1:13:** Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 на счет "во первых" - уже написал, что я не хочу сказать что в этом виноваты организаторы. а когда Юрка поставил рекорд 59 сек? по сухому ВФ вроде еще ниразу не гоняла. мне Руслан сказал что это рекорд - когда Пилецкий проехал 1:13:** то что он сам засекал себе своим секундомером мало что говрит о реальном времени! ВФ ездила осенью по суху и в финале времена были гораздо быстрей 1,13, только их никто не засекал! Так что о рекорде, как минимум, говорить неправильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 17, 2005 Author Share Posted January 17, 2005 то что он сам засекал себе своим секундомером мало что говрит о реальном времени! ВФ ездила осенью по суху и в финале времена были гораздо быстрей 1,13, только их никто не засекал! Так что о рекорде, как минимум, говорить неправильно Вадим, не гони волну. Ездила WF по сухому в ноябре и октябре (http://kartingist.ru/gall/thumbnails.php?album=39&page=2) и именно тогда было отмечено такое время. Пилецкого засекал и я и Батька и он несколько раз в субботу выходил из 1.14.00 с быстрейшим результатом 1.13.28. А посуху времена у пилотов были от 59.0 до 59.8 (катались те, кто на фото) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 то что он сам засекал себе своим секундомером мало что говрит о реальном времени! ВФ ездила осенью по суху и в финале времена были гораздо быстрей 1,13, только их никто не засекал! Так что о рекорде, как минимум, говорить неправильноблин. ну тогда рекорд этих выходных (этой гонки) - это уж точно. в воскресенье все ехали медленнее чем в субботу. а в субботу засекали всем! и у Пилецкого лучшее время. может ты и поставил рекорд круга в гонке - но никто не засекал - и это не факт. а у Кирилла - это факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Вадим, не гони волну. Ездила WF по сухому в ноябре и октябре (http://kartingist.ru/gall/thumbnails.php?album=39&page=2) и именно тогда было отмечено такое время. Пилецкого засекал и я и Батька и он несколько раз в субботу выходил из 1.14.00 с быстрейшим результатом 1.13.28. А посуху времена у пилотов были от 59.0 до 59.8 (катались те, кто на фото) т.е. по твоим словам, Пелецкий рекордсмен трассы, да?! Что в гонке он свою скоростью не особо подтвердил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 т.е. по твоим словам, Пелецкий рекордсмен трассы, да?! Что в гонке он свою скоростью не особо подтвердил...если Байбородов абсолютный рекордсмен Лидера в ВФ. то он чето тож не подтвердил свою скорость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 не обижать Юру!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts