Yamabushi Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Опубликован регламент гонки на сайте http://www.worldformula.ru Прием заявок открыт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 странный регламент,неи бы сделать обычную командную гонку!!! Когда это мы делали обычные гонки? У нас только особенные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Author Share Posted January 17, 2005 это уже тянет на регламент гонки проводимой в Веймарте, по степени странности. В этой длинной гонке каждый из команды проедет 9 кругов, и кто то один еще 7. не кажется ли вам что 1500р за 9 кругов это многовато? ведь в прокате ВФ - за 10 мин мона проехать около 8 кругов. а 10 мин стоят всего 500р. значит в прокате за 1500р мона проехать около 24 кругов в связи с чем возникает в чем прикол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Author Share Posted January 17, 2005 и как сказал Вася - мы же в команде друг-другу глотку перегрызем, когда будем решать кто поедет еще 7 кругов. и он прав. Ведь, кто то один проедет почти в 2 раза больше, чем другие 3 пилота из его команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 а 7 кругов поедит тот на кого упадет жребий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 это уже тянет на регламент гонки проводимой в Веймарте, по степени странности. В этой длинной гонке каждый из команды проедет 9 кругов, и кто то один еще 7. не кажется ли вам что 1500р за 9 кругов это многовато? ведь в прокате ВФ - за 10 мин мона проехать около 8 кругов. а 10 мин стоят всего 500р. значит в прокате за 1500р мона проехать около 24 кругов в связи с чем возникает в чем прикол? Во первых, по зимней погоде (а асфальт уже кончился ), 9 кругов - это 2 сессии, т.е. 1000 р. по нынешним ценам, а по прежним - и вовсе 1400. Гонка - 1500. Я что-то не понял, господа, а кто-то считает, что проехать круг на тренировке и в гонке - это одно и то же? Я, конечно, могу написать расклад по всему, но надеюсь, что это был просто эмоциональный всплеск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Author Share Posted January 17, 2005 после появления регламента - вся наша команда улетучилась. потому что у нас все математики - и все лучше проедут за 1500р - 30 минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Гонка будет, надеюсь, в воскресенье? А то мои работодатели в автоспорте не шарят . В субботу заставляют работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Author Share Posted January 17, 2005 Гонка будет, надеюсь, в воскресенье? А то мои работодатели в автоспорте не шарят . В субботу заставляют работать она то в воскресенье. а в Веймарте то в субботу гонка будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 после появления регламента - вся наша команда улетучилась. потому что у нас все математики - и все лучше проедут за 1500р - 30 минут. Вы уже взрослые, сами решайте, что лучше. Мы никого силой не заставляем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Author Share Posted January 17, 2005 Вы уже взрослые, сами решайте, что лучше. Мы никого силой не заставляем. это хорошо что не заставляете но я теперь и сам сила. у меня 1000 денежек! юбилей мля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 после появления регламента - вся наша команда улетучилась. потому что у нас все математики - и все лучше проедут за 1500р - 30 минут. Да, командная гонка для настоящих мужиков, а не математиков. Ну ты то я уверен мужик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Регламент интересеный. Пожалуй предсказать результаты предстоящей гонки будет очень и очень тяжело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Дайте что ли свои пять копеек вставлю - только без лишних эмоций. Перечитал регламент и вот какие мысли посетили. Конечно, задумано все замечательно, прописано четко, идея чем-то даже нова. Но вот у меня есть подозрение, что с точки зрения зрелищности мероприятие будет не самым интересным. В эстафете (хотя на самом деле первая часть напоминает просто короткие отрывистые спринты) борьба в заездах будет зависеть от простого случая - как участники распишутся по этапам. К тому же, эстафета заряжает на продолжительную гонку со сменами, а получится постоянное пересаживание пилотов. В общем, драйва нет... Гонка за средним временем превратится в этакий паровоз, где сильный пилот команды будет везти на хвосте более слабых. В общем, тоже так себе пейзажик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 ИМХО надо попробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 ИМХО надо сначало на это посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 А мы реализовываем эти ИМХО и смотрим на результат - это более продуктивный путь развития. Постоянный анализ собственных достижений и ошибок... Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Дайте что ли свои пять копеек вставлю - только без лишних эмоций. Перечитал регламент и вот какие мысли посетили. Конечно, задумано все замечательно, прописано четко, идея чем-то даже нова. Но вот у меня есть подозрение, что с точки зрения зрелищности мероприятие будет не самым интересным. В эстафете (хотя на самом деле первая часть напоминает просто короткие отрывистые спринты) борьба в заездах будет зависеть от простого случая - как участники распишутся по этапам. К тому же, эстафета заряжает на продолжительную гонку со сменами, а получится постоянное пересаживание пилотов. В общем, драйва нет... Гонка за средним временем превратится в этакий паровоз, где сильный пилот команды будет везти на хвосте более слабых. В общем, тоже так себе пейзажик... М.б., только в эстафете победивший пилот привозит своему коллеге первое место на старте, и в этом уже есть смысл, а в среднем времени задача первого пилота - показать наилучшее время, а замкающего - не слить много. Не вижу препятствий. Спасибо за критику! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 М.б., только в эстафете победивший пилот привозит своему коллеге первое место на старте, и в этом уже есть смысл, а в среднем времени задача первого пилота - показать наилучшее время, а замкающего - не слить много. Не вижу препятствий. Спасибо за критику! 1) Перовое место на старте - это все фигня... Я понимаю, когда напарник задел привозит секунд в 10. А так, вот ты стоишь первым на старте, а в поворот входишь уже 8, потому что тебя в задницу подтолкнули. Или еще что-нить. В общем, в слово "эстафета" вложен вполне конкретный смысл... 2) Со средним временем. Так и нет препятствий. Просто мне например, как зрителю будет не интересно смотреть на сие действо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Рекомендуем участникам командной гонки не затягивать с подачей заявок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 2) Со средним временем. Так и нет препятствий. Просто мне например, как зрителю будет не интересно смотреть на сие действо. А ты прими участие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Уверен, что и для зрителей и для пилотов формат окажется интересным, особенно если грамотно его подать, но это уже наша задача. Есть, конечно, в настоящей командной гонке и то, что отличает ее от личной. Если там ты валишь для себя и, в случае неудачи, если и расстраиваешься, то исключительно сам и ненадолго, то здесь от твоего выступления зависит результат всей команды. Это серьезная ответственность, которую еще нужно уметь принять. Возможно, не для всех это окажется приемлемо, но зато мы увидим пилотов, которые ее не боятся. И уже за это достойны уважения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Кто зарегистрировался на командную гонку и в каком составе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Кто зарегистрировался на командную гонку и в каком составе? на сайте WF пока заявлено только две команды Дрома.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Маловато... Может все таки снизить стартовый взнос до 5000 руб. ? Кстати а звезды российского автоспорта планируются?(в каком составе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts