Jump to content

командная гонка ВФ на Лидере

Recommended Posts

Маловато... Может все таки снизить стартовый взнос до 5000 руб. ?

Кстати а звезды российского автоспорта планируются?(в каком составе)

Не вижу в этом необходимости и даже нет желания ни с кем себя сравнивать. Звезды поедут, разумеется, они просто еще с составом не определились. Поедет и Байбородов, и Шайтар, и Маркозов, и Васильев и еще кое-кто, скорее всего. Завтра, если не определятся, занесу их в состав свободных пилотов.

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, сейчас печатаются мини-плакаты о командной гонке, с утра пятницы они будут распространятся в нескольких местах, так что зрителей ожидается побольше

а что бы принять участие надо иметь "допуск" в WF? или можно всем желающим, если можно, то я соберу даже на две машинки народ

Для тех, кто понимает, где едет, допуск отменен уже давно, так что ждем информации от тебя.

Кстати, в СУББОТУ с 11 утра для участников воскресной гонке открыт полный тестовый день. Можно потренироваться как следует. Тем более, что, возможно, снова будет асфальт.

а где цены? сколько это будет стоить?

может я просто не внимательно искал?

Тут уже не раз приводилось в расчетах: 500 руб/10 мин.

я имею ввиду сколько стоит соимость командной гонки? т.е. сколько платить в воскресенье?

Там в новостях уже есть. и в регламенте. 6000 руб. с команды.

Регистрация участников с 10.00

Я вот сегодня всё никак не смог дозвониться Шайтару, я поеду с любым пилотом, лишь бы состав был ды сильный...ничего против Кирилла не имею :) !

Кирилл едет в команде DROM Team, если кто невнимательно читал. Кстати, только что подала заявку Лига Тормозов в составе:

I Пилот: Сидоров Алексей

II Пилот: Сидоров Александр

III Пилот: Пережогина Светлана

IV Пилот: Смирнова Людмила

Завтра утром будут на сайте.